ねこさん、ご無沙汰です。 私もHNを麗奈からHAL*に変え、息子もHNをコウとして今年からまた新たな気持ちで頑張っています。 出産した病院が一緒なんですもの、忘れはしませんよ〜 更新が止まって、すごく気にはなっていたのですが・・・
日記を読みました。色々あったんですね。 すごくビックリしながら読みました。 でもしゅんくん、絶対治るから!!頑張って!! 頑張ってなんてすごくありきたりで簡単な言葉だけど、本当に心からそう思ってます。 上手く言葉に出来なくてごめんなさい。
インフルエンザ、私も予防接種に悩んでます。 毎年悩むのですが(笑)でも予防接種をしておけばかかっても軽く済むとのこと。 一般的には「集団生活をしていなければ受けなくていい」って言われるそうですが、悩みどころです。 急に寒くなって既に風邪を引いてしまった我が家でsyが、ねこさんも気をつけてくださいね。 また良かったらサイトの方にも遊びに来て下さい。 私もまた来させてもらいますね♪
2004年10月19日 (火) 23時36分
|
| [612] 投稿者:ねこ(管理人) - ありがとう
|
 ご訪問ありがとうございます! 覚えていただけて、嬉しいです。 そうそう、HAL*さんになったのよね。
励ましのお言葉もいただけて、嬉しく思います。 これからも前向きにいきたいです!!
インフルエンザ、昨年は進んでしゅんに受けさせました。 集団生活はしてないけど、心配だったので・・・ 結局、受けてない私が感染したのですが 受けさせて良かったと思います。何しろただでさえ 抵抗力が無い状態だったので・・・。
また遊びにいらしてくださいねー。
2004年10月22日 (金) 22時40分
|
|