〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
へパロックは私自身がしたことが無いのでわかりませんがバクタはうちの息子も大好きですよ!何せバクタの唄を作っているくらいですから(^^;)。知り合いの子(もうすぐ2歳)もバクタは好きで自分から口を開けるそうです。苦いと言うのは結構大人の感覚かもしれませんね。薬剤師さんもバクタは好き嫌い2つに分かれる薬ですね、と言ってましたし。小学生くらいになるとバクタが嫌いになるようですね。
唄作るなんて、かずくんよっぽど好きなんですね(^^)どんな唄なんですか〜?聴いてみたいです・・・。いつかHPに歌詞がupされたりして(笑)しゅんのいる病棟では、好きな子の話を聞かないので気に入ってる話を聞くとちょっと驚きました。たまたま、嫌いな子が集まってるのかも??でも確かに私から見ても、バクタはファンギゾンに比べるとマシだと思います。あのシロップを味見したことは無いですが・・・。