NED掲示板
ここは皆様の掲示板です。自由にお書き下さい。但し、公共良俗に反するもの・宗教活動・宣伝活動等管理人が不適切と認めたものは削除します。
ホームページへ戻る
いつもこっそり訪問させていただいています。NEDさんのことはとても他人事には思えなくて・・・。私は2クール目の抗癌剤が終わりました。病気なのは身体だけで、気持ちまで病んではいけないと思いながらも、前向きな気持ちを持ち続けるというのがいかに難しいことか痛感する毎日です。鎌倉でNEDさんとjunkoさんにお会いしたことを懐かしく思い出しています。あれは春の終わりでしたでしょうか。NEDさん、「頑張って!」とは申しません。癌患者にとって「頑張って」という言葉は重いですよね。これ以上何を頑張ればいいの?とつい思ってしまいます。私が素直じゃないからかも・・・・。(^^;;;お互い、春がそこまで来ていることを信じて・・・。またいつかお会いしましょうね。
とてもとても驚いています。私がHPを通じましてお話させて頂いていた頃の凛さんは、お仕事を始められてとてもお元気そうでしたよね。HPを閉じられてからも、時々懐かしく思い出していたんですよ。最近は、ドラマの「華岡青洲の妻」などを観ながら、田中さんが演じていられる於継の役は凛さんがお似合いそう。。。なんて思っておりました。そんな凛さんには、どんな時もお綺麗でいられて欲しいです。「頑張って!」の代わりに「いつまでもお綺麗でいて下さい。」と、言いたいな。。と思います。NEDさんも凛さんも、私にとりまして、憧れの人生の先輩の方々です。お元気になられたら、またぜひお会いしたいです。絶対にご病気に負けられないで下さいね。