【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[733] こんばんはvv 奈緒 MAIL URL

あっ、飛影さんはっけーん^^
毎日見にきたかいがありましたー。
パトロールご苦労様です^^

最近私のお仕事場の上司さんがかわったんですよ。そしたらまた子供扱いなんですよー><
そりゃまだ未成年だし子供だけどお仕事場で子供扱いはどうかなと思うわけです…。
しかも、上司さん私の兄と同じ年齢なんですよ。だから、なんだって感じですけどね(汗)
てっ、飛影にグチっちゃってごめんなさい><
この前も泣いちゃったし…私ホントにダメダメですね…。(また涙目)

そういえばこの前飛影が夢に出てきたんですよ!あと、他にも出てきましたけどすっごいビックリでした。
飛影はなんか夢見たりしますか?

あっ、そろそろ帰りますね。
次来る時は何か持ってきますね^^
では、おやすみなさい。

返信 2003年10月09日 (木) 21時07分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[757] 奈緒へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(公園のベンチで居眠りをしているが気配に気がつき目を覚ます)…奈緒……

(ベンチに腰掛けたまま相手を見つめ)毎日?毎日ココを覗きに来ていたのか?奇特なヤツだな…毎日来ても別に楽しい事など無いだろう?(首を傾げて相手を見る)

ん…ああ、本当にご苦労だぜ(苦笑い浮かべ言葉を吐き出す)奈緒…立ってないで腰掛けたらどうだ?立っていたいなら別に構わんがな(笑)

ほぉ、奈緒は社会人とやらなのか?上司の愚痴か…俺もたっぷりあるぜ(笑)

新しい上司は子供扱いするのか?仕事場で子供扱いは頭にくるな…奈緒は真剣に仕事をこなしてるんだろ?それで子ども扱いするならそいつがマヌケなのさ…お前は与えられた仕事を確実にこなしているならそんな野郎の言葉なんぞ心に止めておかなくて良い…俺は奈緒の頑張る姿、嫌いじゃないぜ?(にっ)

奈緒には兄貴が居るのか?そうか…俺にも……(言いかけて言葉を濁す)何でもない、それで…その上司と兄貴が同い年か…心中複雑だな(苦笑)1つ言える事は上司と奈緒の兄貴が同じ年でも立場が違う…一緒にしない事だな

愚痴なんぞ生きていれば1つや2つ出てくるのは当たり前だ…愚痴の無い奴など居ないだろ?
それを他人に言うか己の中に閉じ込めておくかは人によるだろうがな…俺の場合は…言わんな、俺の愚痴る姿など見たいか?俺は…見せたくは無い(弱みを見せるのが恥ずかしいらしい)奈緒は気にせず言っていい…お前の愚痴は聞いてやってもいいぜ?(にこっ)

!?って何故また泣くんだ?何か嫌な事を俺が言ったか?(オロオロ)

夢に…俺?俺が出てくる夢を見たのか?どんな夢だ?楽しかったか?(興味津々/笑)

俺か…俺は、夢なんぞ見ないな(本当は故郷の悪夢をよく見るので言え無いらしい)いつでも戦闘態勢に入れるように眠りは浅い…深い眠りに入るのは黒龍波を打った時くらいだ…アレだけはどうしても避けられない強制的に眠りの淵に落とされちまうからな…

奈緒は…良く夢を見るのか?

もう帰るのか…そうか、またな奈緒…気を使わなくていいぜ(モノを持ってくる事に対し)

2003年10月22日 (水) 02時08分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[732] 飛影vv 咲夜 MAIL URL

飛影〜!またまた来ちゃったよ。何処に居るの?(飛影を見つけ)・・あっ!飛影vv逢いたかったぁ♪(笑顔)

私が走るのは一秒でも早く飛影に逢いたいからだよvv(微笑)

飛影、私ね風邪が治ったよ。だからもう走っても平気だよ!ゴメンね・・この前は心配掛けちゃって・・・。もう無茶しないって約束するよ!!だって飛影に心配掛けたくないもん!
飛影こそ最近パトロ-ルが忙しいんでしょ?身体壊さないように気をつけてね。(心配そうに飛影を見つめる)

あっ!そうそう・・・さっき焼芋を買ってきたんだよ。飛影の分も買ってあるから一緒に食べよう♪(焼芋を出す)ハイ、どうぞvv

私の描いた絵、気に入ってくれたんだねvv
有難うv飛影。とっても嬉しいよ!
(飛影の話しを聞き)なおさん、私の描いた絵を貰って喜んでたの?
そっかぁ・・・嬉しいなぁ♪でも、なおさんの描く飛影には足元にも及ばないよ。

遊園地って言うのは兎に角、色んな乗り物があってお化け屋敷とかもあってとても楽しい所なんだよ。私、遊園地が大好きなんだ♪
(飛影の回答を聞き)えっ!?飛影、一緒に行ってくれるの?忙しいのに、本当に有難うvvv(抱きつき)

えっと・・・飛影と猫が似てるって言うのは・・・何となくだよ・・。何となく言ってみたかったの。・・私って変かなぁ?(苦笑)

勿論、学校はちゃんと行ってるよ。友達とお喋りしたり・・とっても楽しいよ♪

美味しいものを用意するから今度、私の家のベランダからお月様を見ようよvきっと綺麗だよ〜!

それじゃあ、もう帰るね。何時もお見送り有難うね!また来るからね。バイバイ☆

返信 2003年10月09日 (木) 19時45分

+

+

+

+

[756] 咲夜へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上でのんびりしている)…俺はココだ咲夜(相手を見つけ身を起こす)

(隣に静かに舞い降りる)よぉ…元気か?(軽く頭を撫でにっと笑いかけ)ああ…俺も咲夜に会いたかった(にこっ)

咲夜が走ってくるのは…俺に少しでも早く会いたいから?そうなのか…俺も一秒でも早く咲夜に会いたいとは思っている…だが急ぐと転んで危ないだろ?それに万が一転んだらその方がタイムロスしないか?(笑)ゆっくり咲夜が来たとしても俺と過ごす時間はそう変わらない…いいか、走ってくるな…俺の心配事が増えるしな(ボソボソ)

風邪とやらは治ったのか…そうか良かったな俺もこれでやっと安心出来るぜ(にっ)侘びはいいぜ、次から気をつけてくれればな…俺は言葉よりも行動で示して欲しい…言葉では何とでも言えるからな、俺も人の事は言えんが…出来るだけ守るように努力はするつもりだ(苦笑いを漏らす)

パトロールか、そんなに無理してないぜ…だから平気だ(にこっ)咲夜は心配性だな?だが、心配してくれた事、礼を言うぜ

焼き芋?(受け取り暫く不思議そうに見つめる)コレは…食い物か?(相手の食べる姿を見て自分も口に運ぶ)……甘い…それに暖かい…咲夜はこの焼き芋とやらは好きなのか?俺は…気にいったぜ、悪くない味だ(もぐもぐ)

ああ、咲夜は絵が上手いな、俺には絵心なんぞ無いからな感心するな(相手の話しを聞き)ほぉ、あのなおとかいう女も俺の絵を描くのか、俺には奴の絵なんぞ興味は無いがな…だが咲夜の描く絵は興味がある、また描いたら見せろよ?

遊園地は楽しい場所か…咲夜の話を聞いているとお前は好きなんだなその場所が…咲夜の好きな場所…興味がある、今度行ってやる、次回でいいか?今日は時間が無いからな…次回俺を誘いに来いよ?一緒に行ってやる遊園地とやらに案内しろ…(抱きつかれて顔真っ赤)…そ、そんなに嬉しいのか?

俺と猫が似ているのは「なんとなく」か(汗)「なんとなく」人間は曖昧な言葉が好きだな…まぁそんな俺も曖昧な言葉をたまに使うがな(苦笑い浮かべる)変かどうかは俺には良く解らんが…アレ(猫)が咲夜には俺に見えているのが複雑な気分なだけだ

ほぉ…学校は楽しいのか…幽助は苦手だと言っていたぞ?楽しく無い場所でもあるんだな…学校とは

美味いモノを用意してくれるのか?(暫く考え)なら、次回行ってやる咲夜のベランダにな(にっ)家で待っていろ月見しようぜ

もう帰るのか…そうか…咲夜見送ってやる(隣に並んで歩き)

(公園入り口)咲夜、次は月見だ…またな(にっ)

2003年10月22日 (水) 02時04分

[731] お久しぶりです 水輝 MAIL URL

(木の上の飛影発見)
あ、飛影さん!
お久しぶりです!
あ、覚えてますか?水輝です!
最後に会ったのが3ヶ月くらい前でしたから覚えてないですか?(下を向く)
ずっと忙しくてこれなかったんですよ・・・
飛影さんもお忙しいみたいでしたし・・・・
でも会えてうれしかったです。
今精神的に辛いんですよ・・・
でも飛影さんの顔見たら元気出てきました!
不思議ですね、飛影さんに会うだけで元気になれるなんて。
何やっても全然元気になれなかったのに・・・
あ、暗い話してごめんなさい!
お忙しいのにお話してくださってありがとうございます!
それじゃまた来ます!

返信 2003年10月09日 (木) 16時58分

+

+

+

+

[755] 水輝へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上から相手を見下ろし)水輝…久し振りだな(にっ)

(気がつけば隣に…)ああ、覚えているぜ…いくら俺でもそれくらいは覚えている…だから、安心しろよ?(暫く考え頭を撫でる)元気出たか?

俺も忙しくてな…一時期、魔界に戻っていた…今は、魔界に引っ込んではないが少し忙しくてな…公園に入れなくて悪いな(申し訳なさそうに相手を見る)

俺も会えて嬉しいぜ(にこっ)水輝も同じ気持ちだとはな…俺としては嬉しい事だな

精神的にまいっているのか?(心配そうに相手を見て)嫌な事でもあったのか?それとも、この時期、人間界は受験シーズンとやらだろ?それか?

あと…「さん」はつけなくていいぜ?「飛影」と呼び捨てにしろ…こそばゆいからな…「さん」付けとやらは(頭を掻く)

俺に会うだけで元気になれるのか?…俺も仕事が忙しく余裕が無い日も水輝の顔を見ると元気になれるぜ…不思議だな…何故だろうな?(にこっ)俺の顔を見て話し元気になれるならまた顔を見せに来い

生きていれば色々ある…あまり深く考え過ぎない事だな…誰でもたまには人に甘え愚痴を言いたい日はあるさ…お前じゃなくてもな…俺は暗い話しだなんて思っちゃいないぜ?また何か聞いて欲しい話しがあるなら来い…俺で良ければいつでも聞いてやる…水輝の役に立てるなら立ってやるぜ…だから、元気を出せよ?

忙しいが、水輝に裂く時間くらいどうにでもなる…気にするな…俺も水輝に会いたいと思っていた…だからいいんだ(にこっ)

そうか、もう帰るのか(寂しいらしい)入り口まで見送ってやる

(公園入り口)ああ、また来いよ…いつまでもココで水輝が来るのを待っていてやるぜ?(相手の背を見送る)

2003年10月21日 (火) 20時56分

[728] 実花 MAIL URL

飛影・・・いる?
あ、いたv
久しぶり〜!
あ・・・会いたかった!!vvv(抱きつき)
あっ、御免・・・。
って、飛影・・・。
顔真っ赤・・・。(笑)
あぁ、御免、起こんないで〜〜!(半泣き)

最近さぁ、いろいろ大変でさ、バレーの試合はあるはテストはあるは合唱コンの伴奏の練習はあるは・・・精神的にボロボロなんだ・・。死にかけ)
飛影の写真を見てる時だけが幸せだったよvv
えっ、何で写真何か持ってるかって?
初めて飛影をみた時に(昼寝している時)あまりにもかっこよかったので・・・・おもわず取りました!(力説)

って、ヤバイ・・・。
眠くなってきた・・・。
せっかく飛影にあえたのに・・・。
今までの疲れが・・・。
え、寝ていい?
・・・じゃあ、肩かしてくれる?(上目づかい)
あ、いや・・・イヤならいいんだ!(苦笑)

え、いいの・・?
有り難うv
飛影・・・好きだよ・・・。(ボソッ)

返信 2003年10月08日 (水) 19時25分

+

+

+

+

[754] 実花 へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(声を聞き何処からともなく姿を現す)よぉ実花…久し振りだな元気にしていたか?

!!!!(抱きつかれて顔真っ赤)お、俺も……実花には‥会いたかったぞ(ぼそぼそ)

!?(顔が赤いのを指摘されてそっぽ向く)フン、実花の見間違いだ…赤い訳無いだろ?

!!!!な、泣くな(オロオロ)はぁっ…もう、怒ってない…だから泣くな(頭を掻いて困った顔をしている)

ほぉ…実花は最近忙しいのか?無理するなよ?忙しい事が重なる時は重なるモノだな…写真???(首を傾げる)何故、俺の写真なんぞ持っている…聞かせろ

!!!!!!!!!!実花…(滝汗)俺の寝顔撮りやがったのか!写真を貸せ!(慌てふためく)駄目に決まってるだろ!そんな恥ずかしい写真なんぞ消し炭だ!

!?な!泣くなぁ!!!!(オロロロ)くっ…今回だけだぞ?いいか!大目に見るのは本当に今回だけだからな…もう、恥ずかしい写真は取るなよ?

眠いだと?な!何!肩を貸せだと!(滝汗)いや、良いとか嫌とかそういうのでは無く…うっ(上目使い攻撃にやられ)か、勝手にしろ(照れ隠しに赤い顔してプィとそっぽを向く)

(肩で眠った相手を横目に…寝息を聞き小さく呟く)…俺も嫌いじゃないぜ実花の事

2003年10月21日 (火) 20時51分

[727] うえぇん、迷った・・・ 飛鳥 MAIL URL

やっばぁい・・・
飛影のいる木って、どこにあるんだっけ・・・
(すぐ後ろにあるけど飛影はねてる)
あぁ、そうだ!いつもあたしから行ってあげてるんだから今回はこっちから呼び出そう!
(ごそごそ)あった!この笛は霊力ある人ほどすんごく大きな音に聞こえるんだっけ!
じゃぁ、遠慮なく思いっきり吹こう!(ピ〜!!!!

飛影が落ちてきた!すぐ後ろの木にいたのね・・
気絶してるよぉ・・
だいじょうぶ?飛影・・・?あたしのうちに運ぼう(ズルズル)

あ、目が覚めた!!!(思わず抱きつく)
飛影〜!!!ごめんね〜!!(ほとんど締め付け

(構わず締め付け)
すぐ後ろのきにいるなんて知らなかったのぉ!
あれ!飛影、大丈夫?真っ青だよぉ(笑
いったぁい・・・何で叩くのよぉ!!!
え?しにかけた?
何言ってんのよぉ!!!妖怪がそんぐらいで死ぬわけないでしょぉ!?
もう!おおげさだなぁ!!!(背中を叩く
あれ?だいじょうぶ?ひ・え・い〜?
ほりゃ!お弁当食べて元気出して!どうぞ?
おいしいでしょぉ?あ、あたしにも一口ちょうだい?(あ〜ん

ん!我ながらおいしい!飛影に食べさせてもらうともっとおいしぃ!
あれ、飛影?真っ赤になりながら怒っても
説得力ぜんぜんないぞぉ?(くすくす
あ、ごめぇん(苦笑

眠くなってきちゃった・・・(肩に寄りかかる
お休み・・・飛影・・・
(寝言)飛影・・・そのお茶眠り薬はいってるから・・・(すでに飲んだ後

返信 2003年10月08日 (水) 18時10分

+

+

+

+

[753] 飛鳥へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(気持ち良さそうに居眠り中ZZzzz)んっ…次は…俺が…優勝だ(ムニャムニャ)

だぁぁぁぁっ!!!!!!!!(ドサッ)

<運ばれる>
いててっ…な、何だ?(頭を押さえ身を起こし)こ、ココは何処だ?(キョロキョロ)

あ、飛鳥…き、貴様か…また(眉間しわ)チッ、俺の大嫌いなイタコ笛なんぞ使いやがって…俺を素直に呼べんのか貴様は(汗)いてて(不機嫌そうに身を起こす)で、何の用事だ飛鳥(ジロッ)

(目を覚まして抱きつかれ)なななな何してやがる!!!(真っ赤な顔で反発中)って、!!!!!!!!!締めすぎだ!飛鳥!!!!!!(ジタバタ)

<相手を殴る/バキッ!!!!>
はぁはぁはぁ…殺されるかと思ったぜ(滝汗)何で殴るじゃない!飛鳥は俺を殺す気かぁ!!!!妖怪でもな…一応、命があるんだよ(汗)クソッ…飛鳥の怪力め…あやうくあの世が見えたぜ(汗)

(背中を叩かれ)!!!!!!!!!ゴホゴホ…き、貴様ぁ…何度…言えば(怒りマーク増殖中)み、見てわからんのか…大丈夫な訳ないだろ!!!!!!!

(目の前にお弁当を急に出され)き、貴様は…いきなり話題変えやがって…はぁっ…まぁいい食ってやる(気を取り直し弁当を食いだす)

チッ…調子が狂うぜ(モグモグ)ああ…悪くは無い…は?何?あ〜んだと?(勝手に食われ硬直)……予期せぬ行動ばかりしやがって(滝汗)

(真っ赤な顔で睨みつけ)勝手に横から食うな!それと恥ずかしい言葉を平気でペラペラ言うな!…うっ!!!五月蝿い!!(顔を真っ赤にしてそっぽ向いて弁当をたいらげる)

と、とあえず茶でも飲んで落ち着くか(お茶を飲む)

!!!!!!!な、何勝手に人の肩で寝始めてやがるんだ!飛鳥!起きろ!!!

(寝言を聞き真っ青に/笑)な!!!何!?それを先に言え馬鹿!(滝汗)ク…クソッ…飛鳥の……やろぅ…おぼえて…や…がれ(ぽてっ/zzzZZZZ眠り出す)

2003年10月21日 (火) 20時46分

[726] はじめまして。 和食 MAIL URL

はじめまして飛影。和食です。
挨拶は時間によるので…パスってことで…
とりあえず、よろしくお願いします。
あ。あともちろんのことですけど、「幽遊白書」。
今、血眼になりながら集めております。(遅っ)
あぁ出費が…。
とりあえず…また会いましょ!
じゃね。飛影。

返信 2003年10月08日 (水) 02時43分

+

+

+

+

[752] 和食へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の枝から下を警戒しながら見下ろす)…誰だ?……人間か、人間が何の用事だ?

(木から降りてくるが警戒は解かず距離を保ち相手を見つめる)和食…それがお前の名か、一応、覚えておいてやるぜ

挨拶に人間はこだわるな、俺にとってはどうでもいい事柄の1つだが…和食がココを訪れた時刻からいったら…こんばんわだろ?真夜中だしな

ほぉ…俺が出ていた作品にはまったのか、奇特な事だな…、俺もあの話は嫌いじゃないぜ…だが和食は血眼になって捜しているのか?(笑)面白い奴だな…ああ、出費は痛そうだな…だが好きなんだろ?少しづつ集めていったらどうだ?人間は小遣いとやらが出るんだろ?ためて頑張って集めろよ

もう、帰るのか…そうか、またな和食

2003年10月21日 (火) 20時36分

[725] いらっしゃい♪ 桜 MAIL URL

飛影いらっしゃい♪(王子、窓から侵入)

おなかすいてるでしょ?ドーゾッ!!(テーブルを指差す)
前よりは…上達したと思うんだけど…(><;)

―――2人でお食事―――
ん!そーいえばこの間は雪菜ちゃんに紹介
してくれてありがと☆めっちゃ美人で緊張
した(惚)でも、すっごい良い子だねvv
こりゃー和真さんじゃなくてもホレるよ!
(思いっきり睨まれる/笑)
えっ?あっ;なんでもナイナイ(^∇^;)

ドラゴン…?ギャ―!飛影覚えてたの!?(汗)
あれは「キスオブザドラゴン」って映画で
見ただけだから、ハッタリだよ…(^^;)
桜はそんなのさっぱり分かりません!(笑)

あと、合気道は今一旦止めたんだ。大学行っ
たらまたやる!☆
でも…食後の運動に手合わせしてみる?
そっ!その代わり!!飛影は魔力と刀使っちゃ駄目だよ!(それでも勝てるわけないケド…汗)

―――いつもの場所に移動―――
それでは!(後30分ほど手合わせ)

ハァッ…ハァッ…飛影っ早すぎッ…疲れたァ!
それに……めっちゃ手加減してたでしょ(ジロッ)うう〜〜くやしいぃィィ〜!!(ジタバタ)

でも…すごいストレス発散になったョ。
最近ストレスたまって…
……ん?今日火曜日?週末じゃないって??;
だっだだだだって飛影に会いたいんだよー!(><;)ゥ…わかった。頑張る!(>n<)ノ

今日は、付き合ってくれてありがとね☆
じゃあ週末に!(●^∇^●)

返信 2003年10月07日 (火) 23時48分

+

+

+

+

[751] 桜へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

<風が吹きカーテンを揺らしいつの間にか窓辺に降り立つ>

桜…約束通り来たぜ(靴はベランだにほおり投げ部屋に入る/一応礼儀だと思っているらしい/土足厳禁)

ああ、パトロール終えて直帰でコッチに来たからな減っているぜ(にこっ)

(座るのを薦められ前腰掛けた席へ)ココは俺の桜の部屋での特等席だぜ(にっ)前出した食い物も美味かった…今回も美味そうだと俺は思うんだがな

(出された料理を食べる手を休め相手を見る)雪菜か…あいつもお前を気に入っていた、桜、また話し相手になってやってくれるか?

…和真…だと?(ギロッ)何でもないならいい…俺は桑原なんぞに雪菜を任せたつもりは無い(フンとそっぽを向く)

ドラゴン…あの技は中々良かったぜ(喉鳴らし相手を見遣り)まさか桜がそんな技を使い出すとは思ってもみなかったしな、はったりだったのか?その割には台詞も完璧だった気がするぞ(笑)

桜との会話の中で1番思い出される出来事だ(笑)あと…コレ(ブレスレットを見せ)とな(にっ)桜も大事にしているか?俺は毎日肌身離さず持っているぜ

合気道は一旦止めたのか…そういえば出会った頃そう言っていたな…そろそろ止めるとな…だが一旦という事はまた始めるのか?ほぉ…大学とやらにいったらまたやるのか…体を動かす事は良い事だと思うぜ折角、今まで頑張って鍛えてきたんだろ?これからも続けてみろ(にこっ)

俺と手合わせ?フッ…いいだろう、桜に言われなくてもハンデはくれてやるつもりだった人間相手に俺の技は出せんからな…それに、桜に怪我させれんしな(ぼそっ)

<出された食事を全てたいらげ>
美味かったぜ桜…有難うな(微笑)

いつもの場所か…あそこは滅多に人も来なんしな、いいだろう、桜…俺は先に行っている、用意したらスグ来いよ(窓から外に消えうせる)

<いつもの公園>
やっと来たか桜、待っていたぜ(腕組みし待ち構える)

スグに手合わせやるか?(着ているコートを脱ぎ捨て戦闘態勢に入る)

<手合わせ中です>
フッ…どうした、俺はコッチだぜ?本気で技しかけてこいよ?俺も手は抜かず相手をしてやる(と言いつつ加減をしている)

<手合わせ終了し>
桜、まだまだ技のキレが甘いな…だが、良い線いっているんじゃないのか?手加減?さぁな(目線を反らし)悔しいか?なら強くなれ、また手合わせしてやる(にっ)

ストレスが溜まっていた?受験とやらでか?これからドンドン桜は忙しくなるんだろ?俺とも、あまり会えないな…俺もこれから少しづつ忙しくなっていくはずだ…桜とすれ違う日が多くなりそうだな(相手を見つめ)無理はするな…それだけが俺は言いたい…

桜に会えず顔が見たい日はブレスレットでも見て気を紛らわせておくぜ?それに…特等席から見える月もあるしな…桜もブレスレットを見て俺を思い出せ

そろそろ帰るのか?そうか…見送るぜ(隣に並び公園の入り口まで見送り)いつでも俺はお前の側に居る…また来いよ、桜

2003年10月21日 (火) 20時32分

[724] こんばんは 華夢 MAIL URL

どーも、こんばんは飛影・・・。
私は、今塾から帰ってきたところなんです。なので、もうクタクタ・・・・。しかも、眠いので・・・。
でも、寝る前に飛影に逢えてよかったですww
ところで、飛影が、知らない合唱発表会や塾っていうことで、教えようと思いまして、みんなの前でそれぞれのクラスの歌を発表するのが合唱発表会で、学校の予習や勉強しにいくのが塾なんですよ。
こんな説明でも、わかっていただけたでしょうか?
・・・・・もうそろそろ帰らないと・・・。明日も学校があるし・・・。
またココにきますのでヨロシクお願いしますね。
ではでは、おやすみなさい・・・・。

返信 2003年10月07日 (火) 22時39分

+

+

+

+

[750] 華夢へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上で考え事をしながら横になっている)…華夢…随分今日は遅い時間に来るんだな

(相手の隣に降り立ち相手の顔をじーっと見つめ)…顔、疲れているぞ?平気か?

塾?塾とはなんだ?(首をかしげ)それは何処かに行くのか?そこに行くと毎回こんなに遅くになっちまうのか?(飛影の頭には?が飛んでいる/笑)

寝る前にわざわざ遠回りしてココに寄ったのか?…真っ直ぐ帰って良かったんだぜ?(飛影なりに心配している)寝る前に俺に会えて良かった?…何がそんなに嬉しいのか俺にはさっぱりわからんが…俺も…華夢に会えて嬉しいぜ(にこっ)

合唱発表会と塾の説明か…助かるぜ俺にはさっぱり理解出来ん事ばかりだったからな(説明を静かに聞いている)大体は把握した…説明、わざわざすまなかったな

歌を披露か…華夢、今度ココで歌え(笑)観客は俺一人だ…いいだろ?

塾は学校の続きみたいな場所か…人間は勉強とやらをするのが好きな生き物だな…華夢は学校も塾も好きか?

帰るのか?…そうか、またな華夢(公園の入り口まで見送る)

2003年10月21日 (火) 20時12分

[723] オッス! 夕貴 MAIL URL

こんばんは、飛影。外は冷えるな〜。あ〜、そういや最近、俺って言う言葉、使ってないな・・・。まあ、どちらにしても俺は俺でしょ。あ、そうそう。みかん、もらったんだ。一緒に食べない?(みかんを飛影の方に投げる。)みかんってさ、酸っぱいけど甘くておいしいよな。・・・俺も飛影の顔を見てホッとするよ。俺は飛影が好きだから・・。(飛影のホッペにキス。)(飛影は硬直・・・。)今回は俺の勝ちだな。(ニイッ)一人で帰られるから。またな飛影。

返信 2003年10月07日 (火) 20時16分

+

+

+

+

[749] 夕貴へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(相手の姿を見つけ隣に舞い降り抱きしめる)冷えるな夕貴…こうしてたら暖かいだろ?(にこっ)

ああ…最近、夕貴は男言葉が減った…俺はどの夕貴も好きだぜ?「俺」を使う夕貴も「私」でも「僕」でも…夕貴は夕貴だ(にこっ)

みかん?食い物か?(手の束縛を外しみかんを受け取る)…どうやって食うんだ?このままかじるのか?(みかんを暫く不思議そうに見つめている)皮を剥いて食べる?…皮?(相手のやる行動を見つめ自分も皮を剥いてみる)この実を食えばいいのか?(もぐっ)夕貴…酸っぱい食べ物だな…ああ…酸っぱいが甘くて美味い…魔界には無い実だな(気に入ったらしい)

夕貴も俺と同じ気持ちか…俺も夕貴の顔を見ると気持ちが落ち着く……な!何!?(頬にキスされて硬直/笑)ハッ!!ゆ、夕貴!(真っ赤な顔で相手を見て)

くっ…い、今のはふいうちだったから…お、驚いただけだ(汗)

か、帰るのか…そうか(ちょっと寂しい)いや、見送る(隣に並んで歩き公園の入り口まで)

夕貴、また来いよな?待っているぜ夕貴がココに来る事をな…

2003年10月21日 (火) 20時07分

[721] やっほぉ♪ 瑞乃 MAIL URL

やっほぉ飛影〜〜〜♪
飛影がね、右手に薬塗ってくれたから、
右手治ったよ!!!
ありがとう、飛影vvv
(飛影に近づく)
右手打った理由はね・・・、飛影が言ってた通りなんだよ・・・・vvv
私ね、右手打つ前、飛影のこと考えてて・・・。
ボーっとしてたら打っちゃったの・・・。
私ってやっぱどんくさいよね〜・・・。

木登りたかったのはね、飛影のそばに行きたかったの。
これからは、飛影の居ないとこでは、登らないようにするよ〜。
私どんくさいから、へたしたら、骨折っちゃうかもしれないよね。

あ、そうだ!
あのね飛影、私いい場所見つけたの!行こう!
(飛影の手を握り、走る)
着いた!
ここね、夕焼けが1番きれいに見える場所なの。
発見しちゃったんだvvv
綺麗だよね〜。

あっ!もう帰らなきゃ・・・。
また来るね飛影!
バイバイ飛影vvv(にこりと笑い帰る)

返信 2003年10月07日 (火) 19時51分

+

+

+

+

[748] 瑞乃へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上で大欠伸をし相手が公園に入って近付く姿を見つめる)よぉ…瑞乃元気そうだな

(気がつけば隣に…)
右手…治ったのか?(まだ心配らしい)見せてみろ(右手を引き寄せ見る)嘘じゃないようだな…理由は、俺が言った通り?

(自分が言った言葉を思い出し当たっていたので今更ながらに恥ずかしくなり赤い顔して手を離す)フン…他所事なんぞ考えているから怪我をするんだ…次からは他所事考えずに行動しろ

多少、どんくさいくらいが可愛いと俺は思うぞ?(飛影なりな慰め)瑞乃は今のままで良いと…俺は思う(にこっ)

木に登りたい理由は…俺の側に行きたかった?(頬を赤く染め)は、恥ずかしい事を平気で言う奴だな(汗)まぁ…俺も、瑞乃の側に居れたから満足だがな(ボソボソ)

ああ…俺が居ない時には絶対に登るな…俺の心配する事が増えるしな(ボソッ)登りたい時は俺に言え…気が向けば登らせてやる

な、何だ?(急に声をかけられ驚いた顔で相手を見つめ)良い場所?って!ちょ、ちょっと待て!瑞乃!!(連れ去られる)

おい…何処まで行く気だ?(ブツブツ言いながらも従う飛影/笑)

ココ?…ココがどおした?(相手から説明を聞き)わざわざソレを見せに俺を連れて来てくれたのか?

(一緒に夕焼けを見ながら)
夕焼けか…俺は夕焼け好きだぜ…瑞乃も好きなんだな……いつも俺は丘の上の木で見ているが…ココでの夕焼けも悪くないな……綺麗だと思うぜ(にこっ)

(暫く夕焼けを堪能し)…もう帰るのか?そうか…瑞乃、今日は…わざわざ有難うな(ボソッ)

俺も丘の上にでも帰るか…またな瑞乃、気をつけて帰れよ?じゃな(消え去る)

2003年10月20日 (月) 20時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板