- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[810] ◆◆最後に…◆◆ 飛影 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
言霊を残しておく…見たい奴だけ見ておいてくれ
http://lovestar5.fc2web.com/hiei-bbs-kotodama.htm
返信 2004年03月11日 (木) 10時31分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[797] ■■…ちゃんと業務連絡は見てるのか?■■ 飛影 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
俺はココしばらくココへは来ない事を告げていたんだが…それにあの女(管理人)もそれを告げていたはずだが……
2度同じ過ちを犯した奴は公園に入れないように蔵馬から貰った呪符を使わせて貰うとするか…あまりこの手は使いたくなかったんだがな…俺もパトロールで忙しい……規制をかけさせて貰うぜ?
そろそろ俺は魔界に帰る…次いつ来るかは解らないが……もう1度あの女に注意事項とやらを伝えて貰うか(腰掛けていた木を蹴り上げその場から姿を消す)
返信 2004年01月18日 (日) 02時25分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
+ + + + + + + + + + + + + + + +
|
|
|
+
+
+
+
|
[798] ■掲示板利用にあたっての注意事項■ 管理人 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
PCが年末に故障しサイトデーター紛失の為サイト全改装に入ります。その際この公園も新しくしようと思ってます(掲示板のタイプを変える)なので『コレより上にレスを伸ばさないで下さい』改装終了後までカキコは暫くお待ち下さい。以前書いて下さって改装終了後にもまだ飛影から返事が無い場合は新しい掲示板にレスを移行致しますので宜しくお願い致します。
ちなみに改装工事は…何分、私生活も忙しい身なのでサイト改装だけに専念出来ません…なのでいつまでかかるか解りませんが気長に待っていて頂けると助かります。スグに復旧は無理です!理由はデーター0なので1からサイトを作っているからです(汗)
改装理由は…PCが故障して初期化してしまって(汗)1からサイト作り直す為の改装なので時間がかかりそうです(滝汗)返事を楽しみにされていらっしゃる方々には大変申し訳無い気持ちで一杯です。頑張って早く改装を終え更新をまたボチボチしていきたいと思います。掲示板を暫く閉じたかったのですがレスが返って無い方に少しづつではありますが飛影がレスを返しているので閉じるのを控えてましたが…これ以上レスがつくようでしたら一旦掲示板を閉めさせて頂こうと考えてます。暫く様子を見てからその辺りは考えさせて頂こうかと思っております。あまりに酷い場合は掲示板を閉鎖しようかと考えてますのでご注意下さいませ。
2004年01月18日 (日) 02時32分
|
| |
+ + + + + + + + + + + + + + + + |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[793] はじめまして 飛奈 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
はじめまして、飛影 飛奈です わたしは飛影のことを知りたくてここに来ました ここなら飛影にあえるかなって(#^.^#) ごめん・・・迷惑だったかな? だけど、飛影に会いたいから来たんだよ? お願いだから、嫌わないでね わたしは飛影のこと大好きだからね 飛影…会いたいよ
返信 2004年01月17日 (土) 17時17分
|
| |
|
| |
+ + + + + + + + + + + + + + + +
|
|
|
+
+
+
+
|
[796] 飛奈 へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
(人間の気配に気がつくと眉をひそめサッと姿をその場から消し去る)
2004年01月18日 (日) 02時16分
|
| |
+ + + + + + + + + + + + + + + + |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[792] 初めまして ひなた MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
初めまして。ひなたです。 趣味はひなたで居眠りすることかなvv 学校では席が窓側で日差しが良く当たって 温かいんだ。だから授業中はほとんど寝てて、 先生によく怒られちゃうんだ。エヘw それに私の家は隣が公園で木がいっぱい。 高い木もたくさんあるし、日差しもよく当たるよ。私はその場所気に入ってるんだ。 飛影さんも気に入っちゃうかもしれない。 あっパトロールが忙しいから無理だよね。 頑張ってください。 もし暇が無いかもしれないですけどあったら ぜひ来てみて下さい。 ほんとは私凄く緊張しています。 もし文が変でしたら気にしないで下さい。 今度から気をつけますので今日は許してください。ではおやすみなさいです。
返信 2004年01月15日 (木) 00時00分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[795] ひなたへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
(人の気配を感じ木の上から見つめ相手が自分の姿に気がつくとサッと姿をかき消す)
2004年01月18日 (日) 02時14分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[791] はじめまして 熾 すずこ MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
はじめまして☆すずこといいます。 パトロール忙しいようですが、いつかお話できたらなと思ってます
返信 2004年01月09日 (金) 18時58分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[794] 熾 すずこへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
………(相手の姿を見つめ眉をひそめると黙って姿をかき消す)
2004年01月18日 (日) 02時12分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[785] ■□■業務連絡■□■ 管理人 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
今月から改装に入る為、この公園も新しくしようと思ってます(掲示板のタイプを変える)なのでコレより上にレスを伸ばさないで下さいね?改装終了後までカキコは暫くお待ち下さい。改装終了後にも、まだ飛影から返事が無い場合は新しい掲示板にレスを移行致しますので宜しくお願い致します。
ちなみに改装工事は…何分、私生活も忙しい身なのでサイト改装だけに専念出来ません…なのでいつまでかかるか解りませんが気長に待っていて頂けると助かります。とりあえずこれから年末にかけ多忙になるので今年中は無理そうです(汗)
改装理由は…PCが故障して初期化してしまって(汗)1からサイト作り直す為の改装なので時間がかかりそうです(滝汗)返事を楽しみにされていらっしゃる方々には大変申し訳無い気持ちで一杯です。頑張って早く改装を終え更新をまたボチボチしていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _*)>
返信 2003年12月08日 (月) 20時49分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[786] そういう事だ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
今残っている話を終え新しい公園が出来るまで暫く俺は魔界に帰る事にする…また気が向いたら人間界に顔出すぜ…じゃあな
2003年12月08日 (月) 20時51分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[783] ■□■連絡■□■ 飛影 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
すまん…俺らしくないがドジ踏んじまってな…今まで魔界から出られなかった
返事はボチボチ返す…悪かったな、中々顔出せなくて(申し訳なさそうに頭を掻く)
返信 2003年12月05日 (金) 19時31分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[779] 実花 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
飛影いるかな・・・。 ・・・・・そういえば、いつもうちが飛影呼んで飛影が木から下りてきて話したりするんだよね・・・。 うちとした事がワンパターンだった! よし、今日は驚かせよう!!
(木に登り、飛影のいる所まで行く。飛影はまだ寝ていて気づかない) 飛影ーー、おーはーよーうーー!!!(けっこうでかい声) (飛影起きる) あはははは!!!!(大爆笑) (きがすむまで笑っておちついてから) オハヨ、飛影。 驚いた? あはは、うっそだー! 珍しく動揺してたじゃん!? 驚いたんでしょ??(ワクワク/満面の笑顔)
御免御免、怒んないでヨ。 たまにはいつもと違う会い方したかったんだよv
え、危ないからおりろ? ヤダ。(キッパリ) ここにいた方が飛影とくっついていられるじゃんvv あはは、冗談だよ。 本気にした?(笑) でも、半分本気だったり・・・・。(ボソッ) ま、とにかくいいじゃん。 ・・・どうしてもダメ?(シュンっとしてうつむく) え、いい? ありがと〜〜!!! 飛影優しいvvv(抱きつき) って、おーっと! ・・・御免またやった・・・。 スキンシップが好きなんだ。(多分) でも、誰にでも抱きついてるわけじゃないよv
ん? どうしたの、飛影? だまっちゃって。 テレてんの? あ〜、御免! だから怒んないで〜〜!!(慌てる)
そういえば、こないだ来た時飛影の写真持ってるっていったじゃん? あれ、生徒手帳にいれてるからvv ちなみに、生徒手帳っていうのは(簡単にいえば)いつも持ってないといけない大切な物なんだ。 だから飛影の写真もいつも持ってるよ〜v(生徒手帳といっしょに) 今も持ってるし、見せておげようか? (ポケットからだす)
えー、そんなとこにいれるな? だって・・・、飛影と会えない時にこの写真に元気にしてもらう、大事な写真なんだもん・・・。(涙目)
あ、そうだ。 飛影に・・・・プレゼントっていうか、受け取ってほしい物があるんだ! (ポケットから出す) これ、うちの写真・・・なんだけど・・・・。 いや〜、うちは飛影の持ってるし、飛影にも 持ってもらいたいな〜なんて思ったんだけど・・・。 そうすればいつもいっしょみたいだし・・・・。(だんだん小声になってく) でも、やっぱいいや!(顔真っ赤) って、飛影!! 写真返して!!!
え・・・貰ってくれるの・・・。 有り難う・・・。(頬が少し赤い)
え、顔赤い? そ、そそそそそんな事ないよ!!!!(動揺) も、もぅ、帰るね!(木から飛び降りる)
え、何で怒るの? 危ない?? 大丈夫だよこんくらい。 うちはそんなにヤワじゃなーい!
ジャーネ! 今日はいろいろ有り難う!!(やっぱり顔が少し赤い)
返信 2003年11月04日 (火) 10時06分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[809] 実花 へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
(パトロール疲れで爆睡中大きな声で目を覚まし眉をひそめる)!!!!!!!!!!…って、何だ実花か…驚かせるな(手にはいつの間にか剣を握り相手の頬でピタリと止め) 危うく殺すところだったぜ(溜め息を零し剣を鞘に戻す)…って笑い事じゃないんだがな…(とりあえず相手が落ち着くまで横になり待ち)おはようじゃない…お前な………驚くというか殺しそこねちまったからな(ククと笑いを漏らし不敵な笑みを零す)
たまには…か、だが、もうその起こし方はするなよ?うっかり殺っちまうかもしれないからな…俺の寝首を掻きたい奴は山ほど居る…こうして俺が寝ている隙をつき殺しに来る奴がなそいつと間違えてにたくは無いだろ?(からかうように脅す)
おい、下に降りるぞ…は?嫌だ?(汗)危ないから俺は降りろと言っている…落ちて怪我したらどうするんだ(ぼそっ)(相手の言葉を聞き少し固まり)お、お前なぁ…じょ、冗談だと?って…ドッチでも駄目だ(真っ赤な顔で怒り出すが相手がシュンと落ちこむと溜め息を零し)はぁ……コレっきりだからな…まぁ、今日は……最後だからわがまま聞いてやるか…(相手に聞き返され)なんでも…ない、気にするな
って!嬉しいからってすぐ抱きつくなぁ!!(引き剥がし赤い顔して)実花…その癖を止めろ…実花はスキンシップとやらが好きかもしれんが俺は苦手なんだ……って聞いてやがらない(苦笑い漏らす)誰でも抱きつくような奴も俺は好きじゃない…だったらまだ俺が抱きつかれた方がマシだ(ぼそっ)
写真?ああ、そういえばそんな事を言っていたな…「せいとてちょう?」(説明を受け)いつも、持って…って!あの恥かしい写真入れたモノを貴様は持ち歩いてやがるのか!そ、そんなとこに入れておくな!出せ!捨てろ!(生徒手帳を見て奪って捨てようとするが相手のウルウル攻撃に一瞬ひるむ)…いや、泣かせたい訳じゃ…だが、その写真を そこに入れておかれるのも俺は恥かしい…(結局負けて許してしまう/笑)
(写真を受け取り暫く写真をマジマジと見つめ)…実花の…写真か……実花とそう変わりが無い写真とは不思議だな…この中に実花が閉じ込められているみたいだ(じーと写真を眺め)そろそろ下に下りるぞ(有無を言わさず抱きかかえ木の下に下ろす)
実花……実花に言っておく事がある…俺は…人間界にはもう来ない事にしたんだ…今日が 人間界に来るのも最後となった…実花に最後に会えて良かった(にこっ)魔界で実花に会いたくなったらこの写真を見て実花を思い出す…実花も俺の写真を見て思い出してくれ今まで短い間だったがお前と会えた事…忘れはしないぜ…とても楽しかった。有り難うな実花
これで最後だ…さようなら、実花(ぎゅっと抱きしめその場から姿を消し去る)
2004年02月16日 (月) 18時16分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[778] こんばんは!お久しぶりです! えりか MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
飛影、こんばんは!えりかです。 (お酒とおつまみにおでんを所持) へへ・・私もようやく時間がとれたので また飛影に会いに来ましたvvお酒と おつまみにおでんなんですけど食べませんか?寒い時は暖かい食べ物が一番ですね!! なので今回はおでんを持って来ました。 (はんぺん、ちくわ、大根、卵、ガンモドキ こんにゃく等が器の中にある特製だし汁で漬けてある、ちなみにお酒は焼酎で熱燗物) そしてお酒いり食事タイムに・・ (モグモグ)えと・・こうやっておでんの具はからしを付けて食べるのがおいしいんですよ〜あっでもからしは付け過ぎない様に気をつけてくださいね。しばらく鼻がツーンときておまけに涙まで出ますから・・。 ああっ・・私もちょっとつけ過ぎたかな・・ ツーンと来ました。(涙が少し出る) はふはふ・・でもおいしいですし体も暖まりました!お酒もおいしいですし・・ 飛影の持ってきた魔界鬼殺し・・さすがに 言っているだけありますね・・舐めただけで少しくらっと来ました。ゴクゴクのめないのが残念です・・(泣) さすが飛影は鬼殺しのんでも余裕ですね〜vv(ちょっと惚れ惚れ) もう11月になって寒くなりましたね〜 実は私は冬も苦手です・・(苦笑) 夏とかは平気なんですけど・・飛影は季節の中では何の季節が好きですか?もし良かったら聞かせて下さい。私は夏や秋が好きです。
あっそろそろ時間ですね!じゃ私はこれで・・また来ますね〜!!(またもほろ酔い気分で帰る)
返信 2003年11月03日 (月) 23時23分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[808] えりかへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
(木の前で待っていると相手を見つけ傍に歩み寄り)よぉ…えりかお前、忙しいのにこんなトコロに来ていていいのか?(そう言いつつ来てくれた事が嬉しくて表情は緩む)
約束通り持ってきたようだな…俺も約束通り持って来たぜ(魔界鬼殺しを見せる)つまみもあるとは流石えりかは気が利くな俺も魔界からつまみになるような物を持ってこようかと思ったんだが…えりかが口に出来そうな物が見当たらなくてな…酒だけにしておいたぜ
(隣に腰掛け)ほぉ…おでんというのかコレは…色々なモノが入っているな(入っているモノの説明を受け不思議そうに器の中を見つめている)酒は熱燗か…えりかは俺がもってきた酒も熱燗で飲んだほうがいいかもな…熱燗だとアルコールとやらが飛んでそのまま飲むより軽くなるんだろ?俺は熱燗など飲んだ事が無いから解らんがな
ほぉ…その、妙な食い物はそうして食う物か(相手のやる事を見よう見真似でからしをつけて食べる)…なんとなくツーンとする…(からしをてんこ盛りつけた様子)…だが、悪い味では無いな(本人気が付いてないけど目がウルウル)
(熱燗を口に運びながら)…ってえりかは付けすぎたのか?自分で注意しろと言いそれをやる奴も珍しい(クスクス笑いペロッと涙を舐め)さて…そろそろ俺のを飲んで見るか?(お銚子に自分で持ってきた酒を注ぎ)人間にはきつい代物だ…舐めるだけにしておけ(相手の顔の前に持って行き舐めてみろと促す)
(相手の反応を見て酒を口に運び)まぁ…人間には少しばかりきつかったかもな…今度はお前でも飲める酒を捜してきてやるぜ…と、言いたいんだが……(暫く黙り込み空に目線を外し何か言いかけるが)……季節が何が好きかまだ言ってなかったな…俺が好きな季節は……お前と過ごす季節だ(目線を戻しかすかに微笑み)
(暫くたあいも無い話をしていたが)…えりか…大事な話しがある…お前とこうして会うのも今日が最後だ
俺はもう人間界に戻って来る事は無い…今日でお別れだ……お前は頑張り屋だから頑張りすぎないかとても心配だが…無理だけはするなよ?身体を壊しちまってからじゃあ遅いからな
えりかとは結構、長い付き合いだよな…お前と話しを交わすのは楽しかったぜ、のんびりしたテンポで落ち着けた…少し寂しく感じるが…お前に会いたくなったら思い出し酒でも飲むさ…お前に出会えて俺は楽しいという感情を覚えた有り難うなえりか
さよなら…えりか(ぎゅっと抱きしめ口付けるとその場から姿を消し去る)
2004年02月16日 (月) 17時51分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[777] (。>。<。)ウッー・・・・。 魅癒烏 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
・・・・飛影ぃ〜〜???(-^〇^-) ・・・・アレ??(*'‐'*) 今日は飛影・・・・いないのかにゃぁ〜〜?? (−3−)・・・・ブゥ〜〜〜(謎 ・・・《大声》『ひぃ〜〜〜えぇ〜〜いぃ〜〜!!!!!!』(>ロ<) おぉ〜♪飛影☆いつの間にか目の前に♪♪ なんだぁ〜〜♪居るんだったら最初から出てきてよぉ〜〜☆★(バシッ!!)≪←ノリで飛影を叩く≫つぃ大声だしちゃったじゃん(〃∇〃) (¨* ) あっ・・あの・・・風邪!!治ったよ(^^)完璧っすぅ〜〜↑↑◎元気モリモリだよぉ〜ん◎O(≧∇≦)O でも・・・・(’_’、)・・・・。 ρ(。。)その・・・なんて言うか・・・・。。ぅん・・・。まっいいや・・・。(^^;)アハハ★元気×A!!気にしないでネヾ(´▽`;)ゝ ・・・・・。(・・,)ぇ?・・・何か気になるって??・・・気のせぃだょ。。。
・・・・(°°;)。。!!飛影・・・睨まないでょ。。。隠し事なんてしてなぃよ。。。? ・・・ほぇ?今日の私・・・何か・・変?? (ー∇ー;)・・そっ・・そんなこと。。ナィ・・ょ・・・。。。。
・・・o(´^`)o ウー。。やっぱり飛影には全てお見通しなのかにゃぁ〜・・・。(;;)
ぅ〜。。。ぃや・・。風邪は完璧に治ってるよ??・・・体力も一応ぁるし。。。身体は健康そのものなんだけどさ。。。(;_q))何て言うのかなぁ〜・・・・・自分の精神力がなくなってるって言うか・・・心の中がボロボロって言うか・・・・(泣)・・・・。色々つらぃことがあってね・・・(泣) ・・・・・・。(泣)ぅ〜・・・(>へ<)泣くつもりじゃなかったのになぁ〜・・・。。飛影が聞くから悪いんだよぉ〜。。。。(泣)バカァ〜〜(ノ_・。)飛影には絶対に・・・ぅっ・・・心配かけたくなかったから・・・・。。。"(ノ_・、)" グスっ。無理してでも・・・笑ってたかったのに。。何で・・さぁ〜・・。。(泣)今日のわたし・・変って分かったの??0(>_<)0 飛影には・・・本当に敵わないなぁ〜(苦笑) ・・・・ごめっん(><。)。。ぃきなり泣いちゃったりして・・。 もぉ〜・・・これだから・・・私・・・・ 自分のこと・・・・大嫌いなんだょなぁ〜〜。。(ノ_<。)うっ・・。
・・・・ちょっとの間だけ・・・ひっく・・・(*ノ_<*)泣いててもぃぃ??・・・・ぅっ・・・(泣)本当に・・・ごめんなさぃ。。。 (泣)(><。)。。(泣)。・°°・(>_<)・°°・。(泣)(泣) 飛影・・??・・・。ぁのね・・・・涙が止まらなくなっちゃったぁ〜〜(泣)どぉ〜したらぃぃ〜〜?(/。\) 目が真っ赤になっちゃぅよぉ〜。。。ってもぉなっちゃってる?? ・・・・。今まで・・・ずっと・・・つらぃこと・・・あってね・・・ んでもさ・・。泣ける・・・暇なんて・・・なくってさ。。。 本当はね・・・(泣)今みたぃに・・・大泣きしたかったの。。。 もぉ〜私って意味不明だ・・・・・・・・・・。嫌いだ嫌いだ。。。 でも飛影は好きだょ。。。。・°°・(*>_<*)・°°・。
本当にごめん・・・(泣)駄目だ・・・。 今日は帰る・・・。んでまた来るね・・。 ・・・・・ごめんね飛影・・・。 。・°°・(>_<)・°°・。 バィバィ。。。。。。 。。。。。。(((>д<)≪逃≫
返信 2003年11月03日 (月) 20時24分
|
| |
|
| |
|
|
|
+
+
+
+
|
[807] 魅癒烏へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]
|
+
+
+
+
|
 |
(木の後ろで昼寝中)…魅癒烏の気配と声だな…(そっと相手を木の陰から様子を伺い)
おい…そんなデカイ声で呼ばなくても俺には聞こえる…って、いてっ!(叩かれた場所を手で擦りながら)相変わらず元気だな魅癒烏、まぁその方がお前らしいがな(ククと笑いを漏らし)そうか…風邪とやら治ったのか良かったな……どうした?ああ、気になるな…そこまで言ったなら最後までちゃんと言え(相手の様子が変な事に気がつきジッと見て)そんな事あるだろ?いつもの魅癒烏じゃない…いいから言ってみろ
(話を聞き)疲れてるんじゃないのか?人間はストレスってのを溜め込むと良く無いんだろ?それに精神的にまいる日は誰でもあるんじゃないのか?俺にはそういう日は無いが人間はよくあると聞く…どんなに強そうに見える奴でも落ち込む日はあるだろうよ…辛い事があったならなお更だろ?無理するな…泣きたい時には泣けばいい…無理すると心にしわ寄せとやらがくるぞ?まぁ泣いたからって全部、綺麗さっぱり忘れられるモノでも無いと思うが…少しは軽くなるんじゃないのか?泣いて少しでも心が軽くなった方が明日から元気に頑張ろうって少しでも思えるのかもしれないぜ?な、魅癒烏(頭を撫でながら)元気を出せよ魅癒烏
(泣き出す相手の頭を暫く撫で)それだけ魅癒烏は悩んだり辛かったり涙する暇なかったんだろ?だったら泣ける今、沢山、泣いておけ、無理して止めておく必要は無いと思うぜ?(頭を撫でていた手を離しぎゅっと相手を抱きしめ)だが、お前をこうして慰めてやったり話を聞いてやるのも今日で最後だ…少しばかり心配だが…俺が大好きな魅癒烏なら大丈夫だよな?俺はお前に会いたくなったらお前から貰った勾玉を見てお前の笑顔を思い出す…俺がやった華…今でも咲いているか?俺が魔界に帰っても大事に育ててくれよな?魅癒烏…お前にもう会えないのは悲しいが…お前に会えて良かったと思っている…今まで有り難うな魅癒烏、最後に笑顔、見せてくれ(顔を覗きこみ相手の笑顔を見てから)魅癒烏、お別れだ……辛い事や悲しい事があった日はあの華を見て俺を思い出せ…魅癒烏なら元気に頑張れると信じているぜ…生きていたら色々な事があると思うが負けるなよ?さよなら魅癒烏(そっと口付けその場から姿を消し去る)
2004年02月14日 (土) 14時19分
|
| |
|