【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[778] こんばんは!お久しぶりです! えりか MAIL URL

飛影、こんばんは!えりかです。
(お酒とおつまみにおでんを所持)
へへ・・私もようやく時間がとれたので
また飛影に会いに来ましたvvお酒と
おつまみにおでんなんですけど食べませんか?寒い時は暖かい食べ物が一番ですね!!
なので今回はおでんを持って来ました。
(はんぺん、ちくわ、大根、卵、ガンモドキ
こんにゃく等が器の中にある特製だし汁で漬けてある、ちなみにお酒は焼酎で熱燗物)
そしてお酒いり食事タイムに・・
(モグモグ)えと・・こうやっておでんの具はからしを付けて食べるのがおいしいんですよ〜あっでもからしは付け過ぎない様に気をつけてくださいね。しばらく鼻がツーンときておまけに涙まで出ますから・・。
ああっ・・私もちょっとつけ過ぎたかな・・
ツーンと来ました。(涙が少し出る)
はふはふ・・でもおいしいですし体も暖まりました!お酒もおいしいですし・・
飛影の持ってきた魔界鬼殺し・・さすがに
言っているだけありますね・・舐めただけで少しくらっと来ました。ゴクゴクのめないのが残念です・・(泣)
さすが飛影は鬼殺しのんでも余裕ですね〜vv(ちょっと惚れ惚れ)
もう11月になって寒くなりましたね〜
実は私は冬も苦手です・・(苦笑)
夏とかは平気なんですけど・・飛影は季節の中では何の季節が好きですか?もし良かったら聞かせて下さい。私は夏や秋が好きです。

あっそろそろ時間ですね!じゃ私はこれで・・また来ますね〜!!(またもほろ酔い気分で帰る)

2003年11月03日 (月) 23時23分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[808] えりかへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の前で待っていると相手を見つけ傍に歩み寄り)よぉ…えりかお前、忙しいのにこんなトコロに来ていていいのか?(そう言いつつ来てくれた事が嬉しくて表情は緩む)

約束通り持ってきたようだな…俺も約束通り持って来たぜ(魔界鬼殺しを見せる)つまみもあるとは流石えりかは気が利くな俺も魔界からつまみになるような物を持ってこようかと思ったんだが…えりかが口に出来そうな物が見当たらなくてな…酒だけにしておいたぜ

(隣に腰掛け)ほぉ…おでんというのかコレは…色々なモノが入っているな(入っているモノの説明を受け不思議そうに器の中を見つめている)酒は熱燗か…えりかは俺がもってきた酒も熱燗で飲んだほうがいいかもな…熱燗だとアルコールとやらが飛んでそのまま飲むより軽くなるんだろ?俺は熱燗など飲んだ事が無いから解らんがな

ほぉ…その、妙な食い物はそうして食う物か(相手のやる事を見よう見真似でからしをつけて食べる)…なんとなくツーンとする…(からしをてんこ盛りつけた様子)…だが、悪い味では無いな(本人気が付いてないけど目がウルウル)

(熱燗を口に運びながら)…ってえりかは付けすぎたのか?自分で注意しろと言いそれをやる奴も珍しい(クスクス笑いペロッと涙を舐め)さて…そろそろ俺のを飲んで見るか?(お銚子に自分で持ってきた酒を注ぎ)人間にはきつい代物だ…舐めるだけにしておけ(相手の顔の前に持って行き舐めてみろと促す)

(相手の反応を見て酒を口に運び)まぁ…人間には少しばかりきつかったかもな…今度はお前でも飲める酒を捜してきてやるぜ…と、言いたいんだが……(暫く黙り込み空に目線を外し何か言いかけるが)……季節が何が好きかまだ言ってなかったな…俺が好きな季節は……お前と過ごす季節だ(目線を戻しかすかに微笑み)

(暫くたあいも無い話をしていたが)…えりか…大事な話しがある…お前とこうして会うのも今日が最後だ

俺はもう人間界に戻って来る事は無い…今日でお別れだ……お前は頑張り屋だから頑張りすぎないかとても心配だが…無理だけはするなよ?身体を壊しちまってからじゃあ遅いからな

えりかとは結構、長い付き合いだよな…お前と話しを交わすのは楽しかったぜ、のんびりしたテンポで落ち着けた…少し寂しく感じるが…お前に会いたくなったら思い出し酒でも飲むさ…お前に出会えて俺は楽しいという感情を覚えた有り難うなえりか

さよなら…えりか(ぎゅっと抱きしめ口付けるとその場から姿を消し去る)

2004年02月16日 (月) 17時51分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板