【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[777] (。>。<。)ウッー・・・・。 魅癒烏 MAIL URL

・・・・飛影ぃ〜〜???(-^〇^-)
・・・・アレ??(*'‐'*)
今日は飛影・・・・いないのかにゃぁ〜〜??
(−3−)・・・・ブゥ〜〜〜(謎
・・・《大声》『ひぃ〜〜〜えぇ〜〜いぃ〜〜!!!!!!』(>ロ<)
おぉ〜♪飛影☆いつの間にか目の前に♪♪
なんだぁ〜〜♪居るんだったら最初から出てきてよぉ〜〜☆★(バシッ!!)≪←ノリで飛影を叩く≫つぃ大声だしちゃったじゃん(〃∇〃)
(¨* ) あっ・・あの・・・風邪!!治ったよ(^^)完璧っすぅ〜〜↑↑◎元気モリモリだよぉ〜ん◎O(≧∇≦)O
でも・・・・(’_’、)・・・・。
ρ(。。)その・・・なんて言うか・・・・。。ぅん・・・。まっいいや・・・。(^^;)アハハ★元気×A!!気にしないでネヾ(´▽`;)ゝ
・・・・・。(・・,)ぇ?・・・何か気になるって??・・・気のせぃだょ。。。

・・・・(°°;)。。!!飛影・・・睨まないでょ。。。隠し事なんてしてなぃよ。。。?
・・・ほぇ?今日の私・・・何か・・変??
(ー∇ー;)・・そっ・・そんなこと。。ナィ・・ょ・・・。。。。

・・・o(´^`)o ウー。。やっぱり飛影には全てお見通しなのかにゃぁ〜・・・。(;;)

ぅ〜。。。ぃや・・。風邪は完璧に治ってるよ??・・・体力も一応ぁるし。。。身体は健康そのものなんだけどさ。。。(;_q))何て言うのかなぁ〜・・・・・自分の精神力がなくなってるって言うか・・・心の中がボロボロって言うか・・・・(泣)・・・・。色々つらぃことがあってね・・・(泣)
・・・・・・。(泣)ぅ〜・・・(>へ<)泣くつもりじゃなかったのになぁ〜・・・。。飛影が聞くから悪いんだよぉ〜。。。。(泣)バカァ〜〜(ノ_・。)飛影には絶対に・・・ぅっ・・・心配かけたくなかったから・・・・。。。"(ノ_・、)" グスっ。無理してでも・・・笑ってたかったのに。。何で・・さぁ〜・・。。(泣)今日のわたし・・変って分かったの??0(>_<)0
飛影には・・・本当に敵わないなぁ〜(苦笑)
・・・・ごめっん(><。)。。ぃきなり泣いちゃったりして・・。
もぉ〜・・・これだから・・・私・・・・
自分のこと・・・・大嫌いなんだょなぁ〜〜。。(ノ_<。)うっ・・。

・・・・ちょっとの間だけ・・・ひっく・・・(*ノ_<*)泣いててもぃぃ??・・・・ぅっ・・・(泣)本当に・・・ごめんなさぃ。。。
(泣)(><。)。。(泣)。・°°・(>_<)・°°・。(泣)(泣)
飛影・・??・・・。ぁのね・・・・涙が止まらなくなっちゃったぁ〜〜(泣)どぉ〜したらぃぃ〜〜?(/。\)
目が真っ赤になっちゃぅよぉ〜。。。ってもぉなっちゃってる??
・・・・。今まで・・・ずっと・・・つらぃこと・・・あってね・・・
んでもさ・・。泣ける・・・暇なんて・・・なくってさ。。。
本当はね・・・(泣)今みたぃに・・・大泣きしたかったの。。。
もぉ〜私って意味不明だ・・・・・・・・・・。嫌いだ嫌いだ。。。
でも飛影は好きだょ。。。。・°°・(*>_<*)・°°・。

本当にごめん・・・(泣)駄目だ・・・。
今日は帰る・・・。んでまた来るね・・。
・・・・・ごめんね飛影・・・。
。・°°・(>_<)・°°・。
バィバィ。。。。。。
。。。。。。(((>д<)≪逃≫

2003年11月03日 (月) 20時24分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[807] 魅癒烏へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の後ろで昼寝中)…魅癒烏の気配と声だな…(そっと相手を木の陰から様子を伺い)

おい…そんなデカイ声で呼ばなくても俺には聞こえる…って、いてっ!(叩かれた場所を手で擦りながら)相変わらず元気だな魅癒烏、まぁその方がお前らしいがな(ククと笑いを漏らし)そうか…風邪とやら治ったのか良かったな……どうした?ああ、気になるな…そこまで言ったなら最後までちゃんと言え(相手の様子が変な事に気がつきジッと見て)そんな事あるだろ?いつもの魅癒烏じゃない…いいから言ってみろ

(話を聞き)疲れてるんじゃないのか?人間はストレスってのを溜め込むと良く無いんだろ?それに精神的にまいる日は誰でもあるんじゃないのか?俺にはそういう日は無いが人間はよくあると聞く…どんなに強そうに見える奴でも落ち込む日はあるだろうよ…辛い事があったならなお更だろ?無理するな…泣きたい時には泣けばいい…無理すると心にしわ寄せとやらがくるぞ?まぁ泣いたからって全部、綺麗さっぱり忘れられるモノでも無いと思うが…少しは軽くなるんじゃないのか?泣いて少しでも心が軽くなった方が明日から元気に頑張ろうって少しでも思えるのかもしれないぜ?な、魅癒烏(頭を撫でながら)元気を出せよ魅癒烏

(泣き出す相手の頭を暫く撫で)それだけ魅癒烏は悩んだり辛かったり涙する暇なかったんだろ?だったら泣ける今、沢山、泣いておけ、無理して止めておく必要は無いと思うぜ?(頭を撫でていた手を離しぎゅっと相手を抱きしめ)だが、お前をこうして慰めてやったり話を聞いてやるのも今日で最後だ…少しばかり心配だが…俺が大好きな魅癒烏なら大丈夫だよな?俺はお前に会いたくなったらお前から貰った勾玉を見てお前の笑顔を思い出す…俺がやった華…今でも咲いているか?俺が魔界に帰っても大事に育ててくれよな?魅癒烏…お前にもう会えないのは悲しいが…お前に会えて良かったと思っている…今まで有り難うな魅癒烏、最後に笑顔、見せてくれ(顔を覗きこみ相手の笑顔を見てから)魅癒烏、お別れだ……辛い事や悲しい事があった日はあの華を見て俺を思い出せ…魅癒烏なら元気に頑張れると信じているぜ…生きていたら色々な事があると思うが負けるなよ?さよなら魅癒烏(そっと口付けその場から姿を消し去る)

2004年02月14日 (土) 14時19分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板