【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[773] こんばんわ 羅刹 MAIL URL

こんばんわ、飛影。
ちょっとリラックスして、普通に喋ってみたけど・・・どうかな?
私は中のいい友達には普通に喋るけど部活の先輩にはちゃんと敬語で話してるんだ。
そういえば、飛影って猫好き?
私の家には猫が一匹いるんだよ。白と黒の猫でとっても元気なメス猫なんだ。でもちょっと天邪鬼な所があって何か飛影みたいとか思ってたり・・・。
私が一番好きな季節かぁ・・・。秋とか冬とかかな。寒いのは苦手だけどね。魔界に四季ってあるのかな?あったとしても物凄く暑かったりして私じゃ絶対生きていけないようなところとかかなぁ・・・。
飛影が元気そうで何よりだよ!私はあれから体調も良くなったから心配しなくてもいいよ。
じゃあ、これからも体調に気をつけて、お仕事頑張って!

2003年11月02日 (日) 17時56分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[803] 羅刹へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(姿を見つけ木から降りてくる)羅刹…久し振りだな元気にしてたか?ああ、前より緊張してない様子だなその方が俺は話しやすい(にっ)

俺は年上とか年下とか気にはせんが…人間界にはルールがいくつもあるのだろ?その1つに先輩に敬語を使うってのがあるらしいな…人間は見知らぬ奴と話す時は丁寧に話さないと駄目なのか?俺にはよく解らないが…そういう決まり事は守らないとな?

ねこ?なんだそれは?(猫の説明を受け)ほぉ…生き物か…その生き物は見た事があるぜ、いつも寝てるとオレの腹の上で寝てやがる時がある生き物だ…ずっとアレは何かと疑問をもっていたがアレが猫か(相手の話を聞き)俺みたい?…って俺のドコが天邪鬼なんだ(図星さされたのでちょっと不機嫌になりそっぽを向く)

羅刹は寒い季節が好きなのか…俺は特に無いな…季節など俺にはどうでもいい事だ

魔界に四季は存在せんが場所によっては雪が降る場所もある…人間界は季節とやらがコロコロ変わるな、まるでお前の表情のようだ目が回るぜ(ククと喉を鳴らし笑いを漏らす)

羅刹は人間だろ?暑いとかいう前に瘴気にやられ生きて返れないだろうよ(不敵な笑みで相手を見つめる)

ああ、俺は元気だぜ……だが…今日で人間界に来るのも最後だ、お前とは短い間だったが色々語れて楽しかったぜ、良い思い出とやらになった、俺らしくないが……その、有り難うな(なんとなく気恥かしいのでその場から消え失せる)

またな…羅刹、楽しかったぜお前と過ごした時間

2004年02月13日 (金) 19時22分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板