【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[740] 飛影!! kumi MAIL URL

あ・・・飛影・・・! (思わず胸に顔をうずめる)
(この前抱きかかえられた時とおんなじ匂いがする・・・v/涙ぐみそうになる)

・・・・・・ヤダ、ごめんなさい!(両手で頬を押さえる)
(抱きかかえられたあの感覚・・・まだ体に残ってる・・・vV)

(真っ赤になりながら)
この前は連れて行ってほしいところに連れて行ってくれたり、お部屋まで送ってくれたりありがとう。(満面の微笑み)
あと、使い魔も・・・。
とってもとっても励まされたの、うれしかった。
飛影だって忙しいのに・・・本当にアリガトv(何度も見ては幸せな気持ちに浸っていたんだv)

お母さんの手術は予定の時間より早く終わるくらい大成功だったみたい。
これも飛影のおかげかな〜 ふふv
あとはリハビリをがんばらなくっちゃいけないんだけどね。
入院もまだ1ヶ月くらいはかかるし、やっぱりまだあんまりココに来れなくて悲しいけど・・・でも私もがんばるね!

飛影も色々忙しいくって大変だと思うけど、体に気を付けてね・・・。
私がこの次ここに来た時また会ってくれる・・・?(少し寂しげな微笑み)
それから・・・あ、ううんなんでもないなんでもない。(やだ、どんどんわがまま言っちゃいそうな自分がコワイ/赤面)

じ・・・じゃあまたねvvV

2003年10月12日 (日) 11時48分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[761] kumiへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(いつもの木の下で腕組みをし瞳閉じているが…)kumiか……!!!!!!!(胸に顔を埋められてちょっと焦る飛影さん)

お、おぃ…どうした?kumi

(相手が離れたのを見て)謝るくらいなら抱きつくな(苦笑いを漏らし見遣り)まぁいい…何があってそうしたのか俺には解らんが悪い気はしない(ぷぃ)

(横目に相手を見遣り)この前?ああ…あの場所か………行きたかったんだろ?別に気に派してない…kumiも気にするな…俺も連れて行きたいと思っていたしな…家に送り届けたのは気紛れだ…深い意味なんぞ無い(目線を反らすが頬は真っ赤)

使い魔か…フン、あれもほんの気紛れだ…なおとか言う奴が送れと五月蝿かったから送っただけだ(照れ隠しにわざとぶっきらぼうな口で言う)

忙しい訳じゃなかったから気にするな…本当に忙しいなら使い魔なんぞ送る時間も無い…kumiは心配性だな、そ、そんなに何度も礼を言うな…恥ずかしいだろ(頭を掻いてそっぽ向く)

(相手の嬉しそうな顔を見て)…そんなに嬉しかったのか?大した事は送って無いだろ?…少し気になった事を書いて使い魔に渡しただけだしな

で…母親の容態はどうなんだ?(目線を外し)べ、別に心配している訳じゃないからな…ただ、気になっただけだ…(目線を戻し)

(母親の話を聞く)フン、まぁ順調といったところか…その、まぁ良かったな…上手くいって…(ボソボソ)

お前も無理して無いだろうな?(心配そうに見る)無理しすぎるなよ?一応、心配してるんだからな

フッ…パトロールでコキ使われなきゃ暇が出来るんだがな(笑)まぁ適当にこなすさ…kumiが心配する程は忙しく無いから心配はいらないぜ?

kumiが来たい時に来ればいい…俺が暇なら話し相手にくらいはなってやるぜ(にっ)

(途中で話を切る相手を見て)言いたい事があるならハッキリ言えkumi…聞いてやる…(相手の顔色を見て首を傾げる)言いづらい事か?何故真っ赤な顔してやがるんだ???まぁ言いたくないならいいぜ無理に聞く気は無いからな…kumiが言いたくなったらいつでも言え…お前の話には耳を傾けてやってもいいぜ

帰るのか?…そうか(ちょっと寂しい)入り口まで見送るぜkumi(隣に並び歩き出す)

kumiとは次いつ会えるのだろうな…また来いよ?(入り口から相手の去る姿を見送る)

2003年11月01日 (土) 19時59分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板