【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[732] 飛影vv 咲夜 MAIL URL

飛影〜!またまた来ちゃったよ。何処に居るの?(飛影を見つけ)・・あっ!飛影vv逢いたかったぁ♪(笑顔)

私が走るのは一秒でも早く飛影に逢いたいからだよvv(微笑)

飛影、私ね風邪が治ったよ。だからもう走っても平気だよ!ゴメンね・・この前は心配掛けちゃって・・・。もう無茶しないって約束するよ!!だって飛影に心配掛けたくないもん!
飛影こそ最近パトロ-ルが忙しいんでしょ?身体壊さないように気をつけてね。(心配そうに飛影を見つめる)

あっ!そうそう・・・さっき焼芋を買ってきたんだよ。飛影の分も買ってあるから一緒に食べよう♪(焼芋を出す)ハイ、どうぞvv

私の描いた絵、気に入ってくれたんだねvv
有難うv飛影。とっても嬉しいよ!
(飛影の話しを聞き)なおさん、私の描いた絵を貰って喜んでたの?
そっかぁ・・・嬉しいなぁ♪でも、なおさんの描く飛影には足元にも及ばないよ。

遊園地って言うのは兎に角、色んな乗り物があってお化け屋敷とかもあってとても楽しい所なんだよ。私、遊園地が大好きなんだ♪
(飛影の回答を聞き)えっ!?飛影、一緒に行ってくれるの?忙しいのに、本当に有難うvvv(抱きつき)

えっと・・・飛影と猫が似てるって言うのは・・・何となくだよ・・。何となく言ってみたかったの。・・私って変かなぁ?(苦笑)

勿論、学校はちゃんと行ってるよ。友達とお喋りしたり・・とっても楽しいよ♪

美味しいものを用意するから今度、私の家のベランダからお月様を見ようよvきっと綺麗だよ〜!

それじゃあ、もう帰るね。何時もお見送り有難うね!また来るからね。バイバイ☆

2003年10月09日 (木) 19時45分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[756] 咲夜へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上でのんびりしている)…俺はココだ咲夜(相手を見つけ身を起こす)

(隣に静かに舞い降りる)よぉ…元気か?(軽く頭を撫でにっと笑いかけ)ああ…俺も咲夜に会いたかった(にこっ)

咲夜が走ってくるのは…俺に少しでも早く会いたいから?そうなのか…俺も一秒でも早く咲夜に会いたいとは思っている…だが急ぐと転んで危ないだろ?それに万が一転んだらその方がタイムロスしないか?(笑)ゆっくり咲夜が来たとしても俺と過ごす時間はそう変わらない…いいか、走ってくるな…俺の心配事が増えるしな(ボソボソ)

風邪とやらは治ったのか…そうか良かったな俺もこれでやっと安心出来るぜ(にっ)侘びはいいぜ、次から気をつけてくれればな…俺は言葉よりも行動で示して欲しい…言葉では何とでも言えるからな、俺も人の事は言えんが…出来るだけ守るように努力はするつもりだ(苦笑いを漏らす)

パトロールか、そんなに無理してないぜ…だから平気だ(にこっ)咲夜は心配性だな?だが、心配してくれた事、礼を言うぜ

焼き芋?(受け取り暫く不思議そうに見つめる)コレは…食い物か?(相手の食べる姿を見て自分も口に運ぶ)……甘い…それに暖かい…咲夜はこの焼き芋とやらは好きなのか?俺は…気にいったぜ、悪くない味だ(もぐもぐ)

ああ、咲夜は絵が上手いな、俺には絵心なんぞ無いからな感心するな(相手の話しを聞き)ほぉ、あのなおとかいう女も俺の絵を描くのか、俺には奴の絵なんぞ興味は無いがな…だが咲夜の描く絵は興味がある、また描いたら見せろよ?

遊園地は楽しい場所か…咲夜の話を聞いているとお前は好きなんだなその場所が…咲夜の好きな場所…興味がある、今度行ってやる、次回でいいか?今日は時間が無いからな…次回俺を誘いに来いよ?一緒に行ってやる遊園地とやらに案内しろ…(抱きつかれて顔真っ赤)…そ、そんなに嬉しいのか?

俺と猫が似ているのは「なんとなく」か(汗)「なんとなく」人間は曖昧な言葉が好きだな…まぁそんな俺も曖昧な言葉をたまに使うがな(苦笑い浮かべる)変かどうかは俺には良く解らんが…アレ(猫)が咲夜には俺に見えているのが複雑な気分なだけだ

ほぉ…学校は楽しいのか…幽助は苦手だと言っていたぞ?楽しく無い場所でもあるんだな…学校とは

美味いモノを用意してくれるのか?(暫く考え)なら、次回行ってやる咲夜のベランダにな(にっ)家で待っていろ月見しようぜ

もう帰るのか…そうか…咲夜見送ってやる(隣に並んで歩き)

(公園入り口)咲夜、次は月見だ…またな(にっ)

2003年10月22日 (水) 02時04分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板