【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[719] こんばんわ! しず MAIL URL

飛影こんばんわ!!
あれ??どうしたの?
あっ!!(この前のことを思い出す。)
ごめんね。いやだった??

写真宝物にしてくれるの?ありがとう!!
(抱きつく)
ほしい物なんてないよ。わたしは、飛影がいてくれるだけで嬉しいもの。
うん!お菓子作り好きだよ。飛影の次にね。

もうすぐ文化祭なんだー!!これが、最後の文化祭なんだ!飛影にも来てほしいな。
来れたら来てね。

今日はね、お弁当なの。食べてくれる??
ありがとう!!

飛影帰らなきゃ。バイバイーー!

後もう一つ(立ち止まり大声で)『飛影大好きだよーー!』じゃあね。

2003年10月07日 (火) 18時46分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[747] しずへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の前でいつも以上に無表情な顔で待ち受ける)……しず…

嫌とか良いとか…そういう問題じゃない…それにお前が謝る事でも無い………何?なら不機嫌そうな理由を言えだと?

(暫く考えていたが頬を赤く染め小さく呟く)恥ずかしいんだよ……突然されたら誰でも驚くぜ

ああ…写真とやらはちゃんと大事に持っているぜ(ポケットから取り出す)って!(顔真っ赤)い、いきなり、だ、抱きつくな!!!!(滝汗)

はぁはぁ…い、いいか!(ビシッ!)いきなりはするな…だからと言って前もって言われても…恥ずかしいからな…そういうのは(汗)

欲しい物は無いのか?それでは俺の気がすまん…しず…俺の気に入りの場所に連れて行ってやる(にっ)確か、まだ連れて行ってないだろ?俺の「特等席」それが俺からも礼だ…今から行くが…時間はそんなに取らせないぜ(返事も聞かず抱きかかえ公園を離れ丘の上の特等席へ)

<特等席>
…俺がいつも公園以外で昼寝する場所だ…俺の1番の気に入りだな…他人を連れてくるのは初めてだ(にこっ)

しずは菓子作り好きだな…お前=菓子作りと俺の中でインプットされている程だ(笑)それにしずが作る菓子はドレも美味いぜ(にっ)

菓子作りは俺の次に好き…(照れてそっぽを向きながら)まぁ…そういう事にしておいてやるぜ

文化祭?それは食い物か?(笑)何違う?ならなんなんだ?その文化祭とやらは???行ってやってもいいが…コッソリ行く…しずの前に姿を現さなくても怒るなよ?俺は他の人間と接触したと思って無い…だからコッソリと見せて貰うぜ

今日は弁当か…しずは菓子だけじゃなく弁当も作れるんだな(感心している)遠慮なく、食わせて貰うとするか(にっ)悪くない味だな…俺は好きな味だ、美味かったぜしず(にこっ)

そろそろ帰る時間か(名残惜しそうに見つめ)時間が来たなら仕方無いな…公園まで帰してやる(ヒョイと抱きかかえ公園まで…)

<いつもの公園の木の前>
着いたぜ…しず、また来いよな?しずが来るのをココで待っていてやるぜ

<公園入り口まで見送り>
しず…またな、気をつけて帰れよ(背を見送る)

2003年10月20日 (月) 20時34分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板