【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[700] 零花 MAIL URL

わーvvまた来ちゃったvv(テヘッ)

じゃぁ、今日は遠慮せずにベンチに座るね♪…でも、隣いいのかなぁ…(不安になりながらちょこんと座る…)

うんっ留守の間も、ずぅーっと飛影がこないか毎日見に来てたよ(コラ)飛影もパトロールはお仕事なんだし、きままに待ってたんだ♪

えっとね〜中学2年ってのはね〜…学校は完璧に関係あるっ!!中学は3級あってね、1年を過ごすたびに進級していくんだよ〜☆(誇らしげに/コラ)私はその、2年目なんだぁvv(なんか変な答え方でごめんね/汗)

妖怪うらやましいけど、飛影にとっては、なんだか悲しいって感じだね。…飛影もいいこと言うねー!!寿命を花で譬えるなんてvvなんだか、飛影に言われたら嬉しくなっちゃったvv…飛影はまだ、死に場所を考えちゃ駄目だよ〜!!悲しいッス…(ぐすんっ)

わゎ;飛影怖いよ〜舌を抜かれるなんて…!!コエンマ様に言わないでぇ〜(汗汗)閻魔こわいよ〜(涙)…な、なんだ…嘘か〜(ほっとする)よかったぁ〜(ほっとした笑顔で飛影をみる)

もんじゃ♪…なんか緊張するかもvvまた練習しなくちゃッ!!…もんじゃの材料はもう用意しといたんだぁ〜☆あとは…私の家へご案内するだけだね♪…あっ、でもその前に部屋のお掃除しないと(汗)私の家は山の多い所だからね〜虫がいっぱいいるよ〜(笑)

え?私の暇潰し?…え〜っとね、お絵かきなんだぁ〜♪今度、モデルにして描いてあげようか?(微妙に笑いながら)

じゃ、もうそろそろ、帰るね〜(涙/ベンチから立つ)今度はころばないように気をつけるよっ(苦笑いしながら)じゃあね〜〜飛影〜〜♪また会いに来るよ〜!!(大きく手を振りながら笑顔で立ち去る)

2003年10月03日 (金) 21時31分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[720] 零花へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(ベンチに腰掛け大欠伸をながら相手が来るのをジッと見つめている)…零花…奇特なヤツだなまた来たのか?(←そう言いつつとって嬉しそう)

遠慮せず座ればいいだろ?変なヤツだな?取って食ったりせんから安心しろ(笑)で…なんでそんなに離れて零花は座ってやがるんだ?今は人間界だ…「殺し」はタブーだろ?そんな事はせんからもう少し肩の力抜いたらどうだ?疲れんか?(首を傾げる)

留守の間も零花はココを覗いてたのか?…そんなに俺に会いたかったのか?(ビックリ眼)まぁな…魔界から一歩も出て来られなかったからな1度もココへはあの頃顔を出してない…零花は…気が長いんだな…俺なら居なきゃ2度と来ないぜ?

…まぁ…だがなんだ(頭を掻きながら)待っててくれるヤツが居るのも…悪い気分じゃないな(ボソッ)

ほぉ…中学2年は学校と深い関係があるようだな…聞かせろ(相手の話しに耳を傾ける)じゃあ零花は2年目という訳か(説明が上手なので理解した模様)零花は人に説明するのが上手いな…俺でもよく解る説明だったぜ(にこっ)

(前回臭い事を言ったので今更ちょっと恥ずかしくなった)た、例えばの話しだ…だが寿命なんぞ長くても短くても…生きる内容だ…何も考えず何も目的も無く長く生きてもくだらんだけだしな…だったら何か目標に向かって頑張り短い人生送った方が充実すると思うんだがな…

死に場所か…今は…考えて無い…だから泣くな(困った顔をする)俺はあまり泣き顔は好きでは無い…俺もお前がそう言うなら「死に場所」を捜す旅は終わりにしてやる…だからもう泣くなよ?

(不敵な笑みで見つめ)閻魔大王にベロ抜かれたくなかったら悪い嘘を人につくなよ?(笑)悪い嘘を着いたらコエンマ紹介するからな(笑)…嘘にも色々あるが…俺は「悪い嘘」というのが大嫌いだ…「悪い嘘」零花はそれが何か解るか?…昔の俺のようなヤツの事だ…人を騙したり陥れたり傷つけたりそんな嘘があるだろ?そういうのはつくなよ?この前のような可愛い嘘なら大目にみてやる(にこっ)

もんじゃ…期待してるぜ?良く練習しておけよ?(笑)ほぉ…材料は調達済みか?行動が早いな…なら零花の部屋が綺麗に片付いた頃にでも邪魔するか…零花が住んでる場所は山が多く虫が一杯?…幻海の屋敷のような場所か?まぁ俺にかかればあっという間で着く…問題ないな

零花の暇つぶしは絵描きか…俺をモデル?それは俺を見ながら俺を描くという事か?(首を傾げる)零花…何微妙な笑いを浮かべてやがるんだ?(じーっ)

もう帰るのか?…今日は楽しかったぜ零花…人間とこんなに話したのはお前が始めてだ…また来い

(相手の去る姿を見つめ)前を向け…また転ぶぞ?(苦笑)…不思議な人間も居るものだな…零花…もう1度話してみたいモノだな

2003年10月07日 (火) 19時10分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板