【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[698] おかえりなさ〜い!!(微笑) 咲夜 MAIL URL

あっ、飛影!(飛影に向かって走る)久し振りだね♪パトロ−ル、お疲れ様!!(笑顔)

あのね私、風邪ひいちゃったんだ(汗)お布団蹴っ飛ばして寝てたからね(苦笑)
でも平気だよ!走ってゼ−ゼ−してるけどね。

飛影!私、飛影の似顔絵を描いてきたんだ・・・。ちょっと変になっちゃったケド・・・(ゴソゴソ/絵を取り出す)絵の具で仕上げたんだ♪気に入ってくれると嬉しいなvv

それとね・・・私、遊園地のチケット持ってるんだケド・・良かったら一緒に行かない?
迷惑じゃなかったら一緒に行ってくれる??

(クラクラ・・)・・何かいっぱい急いで喋ったら頭がクラクラしてきた・・(汗)
ゴメンね・・。ちょっと寄りかかってもいいかなぁ?(×-×;

・・・フ〜、頭治った・・・有難うね!飛影。・・あっ!あんなとこに猫がいる!!
野良猫かなぁ〜??何だか飛影と猫って似てるよね!・・・って、私だけかな〜?こう思ってるの(苦笑)

じゃあ、もうそろそろ帰るね!飛影。
それと今日は月が綺麗だね・・・私の家のベランダから良く月が見えるんだ〜♪
それじゃあね!絶対また来るからね。さようなら〜!!

2003年10月03日 (金) 19時29分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[718] 咲夜へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(ベンチでくつろぎ中気配に気づき顔を上げる)…咲夜か…そんなに急がなくても俺は逃げたりせんぞ?(相手の走ってくる姿を危ないなぁと思いながら見ている)

(ベンチに腰掛けたまま見上げ)咲夜…久し振りだな…俺の事など忘れちまったのかと思っちまったぜ?…だがこうしてまた来てくれるとはな「嬉しい」その言葉がピッタリあいそうだな(にこっ)

座ったらどうだ?立ってるのが好きなら別に構わんが…足疲れるだろ?(隣に座れと促す)

パトロールか…相変らずくだらんが…一応こなしているぜ…咲夜こそ学校とやらにちゃんと真面目に行ってるのか?フッ…聞くだけ愚問か?俺と違う…真面目に行ってるよな咲夜なら

なに!風邪だと!?(ベンチにもたれていた体を起こす)馬鹿!病み上がりなのに貴様は走って来たのか?(滝汗)…おぃ咲夜(軽く頭小突き)俺に心配かけたいのか?…咲夜の言う「平気」はもう信じてやらん(プィ/笑)

(横目に見遣り)口をきいてやってもいいが…約束…するか?…無茶はせんと誓え…誓うか?

俺の似顔絵?見せてみろ(わくわくしている/笑)絵の具?絵の具とは何だ?よくわからんが咲夜の説明から行くと絵を描く道具か…(取り出した絵を手にし)ほぉ…咲夜に絵心があるとはな…そういえばかなり前になおという女がお前に絵を貰った(お絵描き掲示板)とはしゃいでいたな…そうなのか?(もう1度絵を見て)悪くない…気に入ったぜ咲夜(微笑)

遊園地?(首を傾げ)その遊園地とやらは何だ?咲夜は好きなのか?それが何かよくわからんが咲夜が行きたいなら付き合ってやっても構わないぜ

どうした?具合が悪そうだぞ?(相手から状況を説明され)…急いで一気に話すからだ(汗)な!寄りかかりたいだよ!……か、勝手にすればいい(真っ赤な顔でそっぽ向いている)

(一瞥し)次からはもっとゆっくり話せ…頭クラクラするまで話す野郎がいるか…って、ココに居たな(笑)(猫を見てはしゃいでる姿を見て)…聞いてないな…咲夜(汗)

あ?アレ(猫)が俺に似てるだと?どこがだ?(猫をジッと見つめる)俺はヒゲも生えてなきゃ耳も尻尾も無いぞ?どこが似ているかさっぱり俺には解らん(首を傾げ視線は猫を追う)

咲夜…もう帰る時間か…そうか(立ち上がり)公園の入り口まで見送ってやる…行くぞ

(隣を歩き公園の入り口まで…)月?(空を見上げ)…そうだな…綺麗だな…(相手に視線を戻し)咲夜ばかり見てたから月が出てるのに気がつかなかったぜ(喉を鳴らして小さく笑い)咲夜の家のベランダか…今度一緒に月見とやらでもするか?美味いモノ用意してくれるなら行ってもいいぜ?

(相手を見送り)また来い…咲夜が来るのを楽しみに待っててやる(微笑)

2003年10月07日 (火) 18時44分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板