【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[697] オッス! 夕貴 MAIL URL

こんばんは!飛影。秋になるとすっかり暗くなるね。今日は卓球大会があってこんな時間に来ちゃった。見事に負けてきたけどね。でも良い経験になったよ!来年こそは勝ってみせるよ!飛影も頑張ろうね!魔界トーナメント。じゃあまたね。

2003年10月03日 (金) 19時16分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[717] 夕貴へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木から姿を見つけ飛び出し目の前に舞い降りる)夕貴…お前が来るのを待ってたぜ(微笑)待ちくたびれたとも言うがな(笑)

ああ…この時期人間界は陽が落ちるのが早いな…夕貴、帰る頃はスッカリ夕暮れだろ?変な輩には十分気をつけろ…俺がいつでも側で守ってやれる訳じゃないしな(これでも一応心配している)

そういえば夕貴は最近あまり「俺」と言わなくなったな…俺が弱音を吐いちまった時…お前に励まされただろ?あの時の夕貴は勇ましかったぜ?だが…まさか夕貴が「俺」と言うとは…正直驚いたがな(笑)そんな夕貴も俺は好きだぜ?(微笑)

ほぉ…卓球とは夕貴が前に言っていた部活とかいうやつだな…その大会か…大会終えて来たのか?どおりで遅いと思ったぜ…疲れてないか?俺の所に寄り道してないで帰って寝ればいいものを…夕貴…奇特な野郎だなお前は(目を細め優しい眼差しで見つめ)俺は…夕貴に会えて嬉しいが…こんな夜に来ると心配する…学校とやらも帰りが遅くなる日は気をつけろよ?いいな夕貴約束だぜ?

大会では破れたか…だが夕貴の顔を見ると悔いはあるが満足はしてるようだな…負けも良い経験になる…次の大会に向けて頑張る意欲湧くだろ?俺はそこで自分に負けないヤツが好きだ…来年こそは優勝だな?俺は言われなくてもパトロールの合間に修行しているぜ?次の大会こそ俺が優勝してやる(微笑)

夕貴…もう…帰るのか?(寂しそうな顔)今日は時間もある…途中まで送るぜ(帰り道)夕貴…こうして帰るのも久し振りだな?夕貴は俺がココへ来るようになってスグ来てくれたよな?…そしてずっと来てくれる…俺はこの先もずっと俺がこの場所に姿を現す限りずっと夕貴の顔を見ていたい…夕貴に飽きられないようにしないとな(苦笑)

(家の近所)夕貴…お前の顔を見ると正直ホッとするんだぜ?お前もそうだと嬉しいんだがな…(額にキスをし)じゃあな夕貴(照れ臭いので逃げ去るように消え失せる)

2003年10月07日 (火) 18時19分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板