【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[662] 初めまして、今晩はvvv 千波 MAIL URL

初めまして、飛影さん♪『千波』って言います♪えっと〜・・・飛影さん、『さん』なんて言われると気を悪くするかもしれませんが、一応、初めてなので『飛影さん』って呼ばせていただきますね(*^ヮ^*)

私は今、6年生の12才です★彡
土曜日、運動会があったんですよ。飛影さん、運動会って知ってますか?赤組と白組があって・・それで、学年ごとにダンスやリレーなどをやるんです★一年に一度あるんですよvvv私は放送委員会なので、アナウンスもやりました♪

えっと・・短いですがこの辺で失礼します♪
変な所で終わっちゃってゴメンナサイッ!でわでわ失礼します(●^o^●)

p.s
飛影さんは、ほとんど此処の木のある所に居るんですよね?又、私も此処に来ていいですか?その時又、お話しましょうね(*^u^*)

2003年10月01日 (水) 19時25分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[677] 千波へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(界の狭間から姿を現す)微かに見知らぬ気配が残っているな…(怪訝な顔で木に近付く)

…手紙?(差出人を見るが)千波…知らん名だな…(少し考え封を切る)

(手紙に目を通す)初めましてだろうな…俺はお前を知らんぞ…(自分の名を知られていて驚く)何故こいつは俺の名を知ってるんだ?俺は人間界で名は通って無いはずだが…妙な野郎だな

まぁいい(気を取り直し手紙の先を読む)律儀な性格な奴だな千波という奴は…初めてだから俺に「さん」を付けたのか…そういう理由なら今回は大目にみて見逃してやる…次からは呼び捨てにするよう来たら言うか…ココで言っても俺の独り言にすぎんからな

6年生?何の階級だ?よく解らんな…12とは人間の数え年か…生まれて12年しかたってないのか…俺からみたら赤子同然だな…人の寿命は短い…せいぜい今から楽しんで人生とやらを生きるんだな、あっという間に時は過ぎ去る…俺にとっての人生など長くどうでもいい時間だが…それなりに今という時を楽しんで生きているぜ

運動会?知らんな…ココに書いてある説明を見てもさっぱり解らんぞ…今度来た時にでも千波に聞くか

放送委員会?アナウンスか…小兎や樹里のような事をする奴等の事か?と…いう事は千波は武術大会にでも出場していたのか?(勘違い/笑)

手紙はココで終わりか…(追伸が目に入る)ああ…俺はココに毎日居る…2番目に気に入りの場所だからな俺の断りなんぞ必要か?来たければこればいい…気が向いたら話し相手くらいにはなってやってもいいぜ…そう言っても聞こえんか(苦笑)

(手紙をポケットにしまいこみ)一眠りするか(木の木陰に寝転び瞳閉じる)

2003年10月02日 (木) 18時26分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板