【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[784] はじめましてー・・・。 みずまん MAIL URL

なんか初めてで緊張するなあ・・・。
・・・えっと・・はじめまして!みずまんというものです・・・。お話が苦手な人間なのですが、よろしくおねがいしますー・・。
緊張しすぎておなかすいたんで、プチトマト食べながらでもいいですか・・?
(プチトマトを冷蔵庫から調達)
・・・プ、プチトマトの皮が口のうえのとこにくっついてとれないいい・・。
えーと、飛影さん、(さん付けなのは気にしないでね)パトロール頑張ってください!!
では風邪ひいちゃったみたいなんで、そろそろ帰りますー。じゃ、また今度きます・・・。

2003年12月08日 (月) 20時19分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[821] みずまんへ(遅くなった) 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(知らない気配に目を覚ますと木の上から様子を伺い)誰だ貴様……初めてで緊張か…緊張してまで来るとは、お前も変わっているな(フッと笑み零し興味を抱いた相手に視線を送る)

ああ、初めましてだろうな…俺はお前を知らない。ほぉ…みずまんというのか…不思議な名だな…人間からしてみれば俺の名の方が不思議か(ククと喉を鳴らすと木か降りてくる)話しが苦手か…俺もあまり得意じゃない…よろしくか………今日は気が向いたから相手になってやってもいいぜ…だが、これでお前に会うのも最初で最後になるんだがな…今日で俺は人間界に来るのも最後になった。最後にお前みたいな面白い人間と話せて良い記念意なりそうだ。

(相手の妙な行動に目をパチクリし)ココに来て緊張してプチトマト食ったのはお前が初めてだ…みずまん、お前面白いな(その後の行動に珍しく声を出し笑いを漏らすと)マヌケめ…見せてみろ取ってやる(みずまんの口から皮を取り)フン、そんなに腹が減ってたのかお前

…さん付けか…さんはいらん慣れないからな(眉をひそめ嫌そうな表情をする)

パトロールは頑張りたくないんだがな…まぁ適当にこなすさ…サボリながらな

風邪はもう治ったんだろ?気をつけろよ?人間は脆い生き物だ…それに風邪は引き始めが肝心だと聞く…無理はするな

みずまん…最後に有り難うな。またいつか人間界に来る事があったらお前を捜してやる…じゃあな(その場から一瞬にして姿を消し去る)

2004年04月04日 (日) 01時31分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板