【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[779] 実花 MAIL URL

飛影いるかな・・・。
・・・・・そういえば、いつもうちが飛影呼んで飛影が木から下りてきて話したりするんだよね・・・。
うちとした事がワンパターンだった!
よし、今日は驚かせよう!!

(木に登り、飛影のいる所まで行く。飛影はまだ寝ていて気づかない)
飛影ーー、おーはーよーうーー!!!(けっこうでかい声)
(飛影起きる)
あはははは!!!!(大爆笑)
(きがすむまで笑っておちついてから)
オハヨ、飛影。
驚いた?
あはは、うっそだー!
珍しく動揺してたじゃん!?
驚いたんでしょ??(ワクワク/満面の笑顔)

御免御免、怒んないでヨ。
たまにはいつもと違う会い方したかったんだよv

え、危ないからおりろ?
ヤダ。(キッパリ)
ここにいた方が飛影とくっついていられるじゃんvv
あはは、冗談だよ。
本気にした?(笑)
でも、半分本気だったり・・・・。(ボソッ)
ま、とにかくいいじゃん。
・・・どうしてもダメ?(シュンっとしてうつむく)
え、いい?
ありがと〜〜!!!
飛影優しいvvv(抱きつき)
って、おーっと!
・・・御免またやった・・・。
スキンシップが好きなんだ。(多分)
でも、誰にでも抱きついてるわけじゃないよv

ん?
どうしたの、飛影?
だまっちゃって。
テレてんの?
あ〜、御免!
だから怒んないで〜〜!!(慌てる)

そういえば、こないだ来た時飛影の写真持ってるっていったじゃん?
あれ、生徒手帳にいれてるからvv
ちなみに、生徒手帳っていうのは(簡単にいえば)いつも持ってないといけない大切な物なんだ。
だから飛影の写真もいつも持ってるよ〜v(生徒手帳といっしょに)
今も持ってるし、見せておげようか?
(ポケットからだす)

えー、そんなとこにいれるな?
だって・・・、飛影と会えない時にこの写真に元気にしてもらう、大事な写真なんだもん・・・。(涙目)

あ、そうだ。
飛影に・・・・プレゼントっていうか、受け取ってほしい物があるんだ!
(ポケットから出す)
これ、うちの写真・・・なんだけど・・・・。
いや〜、うちは飛影の持ってるし、飛影にも
持ってもらいたいな〜なんて思ったんだけど・・・。
そうすればいつもいっしょみたいだし・・・・。(だんだん小声になってく)
でも、やっぱいいや!(顔真っ赤)
って、飛影!!
写真返して!!!

え・・・貰ってくれるの・・・。
有り難う・・・。(頬が少し赤い)

え、顔赤い?
そ、そそそそそんな事ないよ!!!!(動揺)
も、もぅ、帰るね!(木から飛び降りる)

え、何で怒るの?
危ない??
大丈夫だよこんくらい。
うちはそんなにヤワじゃなーい!

ジャーネ!
今日はいろいろ有り難う!!(やっぱり顔が少し赤い)

2003年11月04日 (火) 10時06分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[809] 実花 へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(パトロール疲れで爆睡中大きな声で目を覚まし眉をひそめる)!!!!!!!!!!…って、何だ実花か…驚かせるな(手にはいつの間にか剣を握り相手の頬でピタリと止め)
危うく殺すところだったぜ(溜め息を零し剣を鞘に戻す)…って笑い事じゃないんだがな…(とりあえず相手が落ち着くまで横になり待ち)おはようじゃない…お前な………驚くというか殺しそこねちまったからな(ククと笑いを漏らし不敵な笑みを零す)

たまには…か、だが、もうその起こし方はするなよ?うっかり殺っちまうかもしれないからな…俺の寝首を掻きたい奴は山ほど居る…こうして俺が寝ている隙をつき殺しに来る奴がなそいつと間違えてにたくは無いだろ?(からかうように脅す)

おい、下に降りるぞ…は?嫌だ?(汗)危ないから俺は降りろと言っている…落ちて怪我したらどうするんだ(ぼそっ)(相手の言葉を聞き少し固まり)お、お前なぁ…じょ、冗談だと?って…ドッチでも駄目だ(真っ赤な顔で怒り出すが相手がシュンと落ちこむと溜め息を零し)はぁ……コレっきりだからな…まぁ、今日は……最後だからわがまま聞いてやるか…(相手に聞き返され)なんでも…ない、気にするな

って!嬉しいからってすぐ抱きつくなぁ!!(引き剥がし赤い顔して)実花…その癖を止めろ…実花はスキンシップとやらが好きかもしれんが俺は苦手なんだ……って聞いてやがらない(苦笑い漏らす)誰でも抱きつくような奴も俺は好きじゃない…だったらまだ俺が抱きつかれた方がマシだ(ぼそっ)

写真?ああ、そういえばそんな事を言っていたな…「せいとてちょう?」(説明を受け)いつも、持って…って!あの恥かしい写真入れたモノを貴様は持ち歩いてやがるのか!そ、そんなとこに入れておくな!出せ!捨てろ!(生徒手帳を見て奪って捨てようとするが相手のウルウル攻撃に一瞬ひるむ)…いや、泣かせたい訳じゃ…だが、その写真を
そこに入れておかれるのも俺は恥かしい…(結局負けて許してしまう/笑)

(写真を受け取り暫く写真をマジマジと見つめ)…実花の…写真か……実花とそう変わりが無い写真とは不思議だな…この中に実花が閉じ込められているみたいだ(じーと写真を眺め)そろそろ下に下りるぞ(有無を言わさず抱きかかえ木の下に下ろす)

実花……実花に言っておく事がある…俺は…人間界にはもう来ない事にしたんだ…今日が
人間界に来るのも最後となった…実花に最後に会えて良かった(にこっ)魔界で実花に会いたくなったらこの写真を見て実花を思い出す…実花も俺の写真を見て思い出してくれ今まで短い間だったがお前と会えた事…忘れはしないぜ…とても楽しかった。有り難うな実花

これで最後だ…さようなら、実花(ぎゅっと抱きしめその場から姿を消し去る)

2004年02月16日 (月) 18時16分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板