【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[767] 雑談 和食 MAIL URL

飛影おはよーう。これからは挨拶はあきらめて全て…「おはよう(ございます)」にしてしまおうと考え、ここ最近は実行にまで持ち込んだのだぞー。あんまたいした意味ないのだけれど。
あ、あと「幽★遊★白書」、15巻まで
借りた。ちなみにいま私が家にある(買った)
本は1巻2巻3巻しかない!
少しずつ集めていきますけど。飛影が出ているのだもの。もうこれは保存版も買わないと…。今もっている1,2,3巻では飛影が…飛影が…3巻にしか出ていないのだー!
あぁ…悲しい。
そうだ、飛影。私にはつい最近できた【夢】があるのだよ。なんだと思いますかい?
実は…

「飛影のほっぺたを引っ張り何pかを測ることーvvv」

なのです。今日はまだ実行には移しませんが、今度また私が来るときまでに!覚悟を決めておいて…???  くださいな…。
あ、もし飛影がいいならの話。あまり重く考えないで。「なんとかなる」ですよ。
私のモットーは
「なんとかなる・なんとかする・まだ■なない・まだ■ない・この世に正しいもの、間違えているものなどは存在しない・己の直感には素直に従え」が基礎ですから。ほかにもいろいろあるけど。
ちょっと変なモットーですが(汗)
飛影には自分の生きるうえでのモットーとかあるの?ホラ、なんか目標?見たいな感じのもの…だったよね?たぶん。
わぅ!!もうこげな時間になっちょっと。じゃ、そろそろ消えますか。また会おうね!
飛影!!!あー。肉まん食べたいなー。
今度(何年先?)気が向いたら買おう。じゃ、
さらば!
ドロン。(この消え方なんだよ!汗)

2003年11月02日 (日) 04時01分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[789] 和食へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(ベンチに腰掛け気配に気づき振り返る)よぉ…和食じゃないか、元気にしてたか?

はは…全部挨拶を統一する気か?人間界の挨拶のルールーもそれに変えたらどうなんだ?そうすれば悩む必要性も無くなるんじゃないのか?…いや、その前に挨拶なんてふざけたルールーを無くせばスッキリしそうだぜ(笑)

ほぉ…和食はまだ本を集めきってなかったのか?少しづつ小遣いと相談して集めていったらどうだ?一気に買うときついんだろ?俺の出番はそのうち増えていくさ…全部いつか集めてくれよな

『夢』?和食の夢は何だ?聞かせてみろ(相手の話を聞き目を見開き驚く)な!そんな妙な事を『夢』とか言うなぁぁぁぁ!!!!!(滝汗)って、いつか実行するつもりか(身構え相手を見つめ)いい訳無いだろ!それにな和食が考えている程、頬が伸びる訳がない!!!!和食の考え方は俺好みだが…今回の事は実行しなくていいからな!(頬に手で隠す)

俺の生きる目標か…(暫く考え)もう少し和食の事を知り和食も俺の事を知ったら少しづつ教えてやる…目標は今はあるとだけ言っておこうか(不適な笑み零し言葉を濁す)

ああ、もうこんな時間だな…帰るのか?ああ、また気が向いたら顔を出せ…俺が暇してたら相手になってもいいぜ(相手の大きな声で驚き)な、なんだ?(汗)は?肉まんだと?食いたきゃ食えばいいだろ?…今度気が向いたらか…それをわざわざデカイ声で俺に知らせるな(笑)って!消えやがった!!!!チッ…和食…あなだれん野郎だぜ(久々に妙な奴に会ったと興味を抱く飛影)

2003年12月19日 (金) 00時05分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板