【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[739] ヘックション!!! 魅癒烏 MAIL URL

(フラフラァ〜っと歩いてくる・・・)うぅ〜〜・・・。頭が痛いぃ〜〜。。飛影ぃ〜〜〜〜!!(抱きつきvv)
(////)風邪・・・ひいちゃった・・・・。
アハハ・・・。怒ってる??(p_・)
あのね・・・。昨日・・・朝起きたら・・・体がダルくって熱をはかったら・・・37.5度もあったの・・・。んでも・・昨日は絶対に学校に行かなくちゃいけない日だったから・・・ちょっと無理しちゃったけど・・・学校に行ったんだぁ〜・・。でも2時間ぐらぃ保健室で休むはめになっちったんだけどさ・・・。((+_+))
っで家に帰って熱はかったら・・38度になってたの。。。さすがに昨日はバレェ休んだけどさぁ〜・・。≪ハックション。。
でも!!もぉ〜治ったよ(^^;
まだちょっと・・・咳とくしゃみがでるけどさ・・・。今日・・寝て治した♪(んでも・・まだ頭痛いかも・・。)ごめん・・・。心配かけちゃったね・・。。飛影に風邪がうつっちゃったらダメだから・・もぅ帰るね・・・(寂
o(;△;)o.......。あっ!!飛影vvケガは治ったんだね(^^)よかった★
今度は私が風邪を治す番だね・・・(笑
それから・・・こなぃだは・・・体育祭の話・・・ほめてくれてアリガトウ♪これからも頑張ろうって思ったよ(^▽^)
≪ハックション≫・・・。アッチョンブリケって言うのはぁ〜〜。ん〜〜っと・・・。
「ブラックジャック」って言う漫画で「ピノコ」って言うキャラクターが驚いた時に使う台詞なんだぁ〜〜〜(笑)面白いからマネして使ってたの♪私・・真似するの結構好きなんだぁ〜★例えばぁ〜・・・
(ノ・_^)⌒‥‥…━━━━☆≪黒龍波ぁ〜〜★  なんちゃってvvアハハ★
あっ!!帰るって言ったのに・・帰るの忘れてた!!(汗 飛影と一緒にいてたら時間が経つのも忘れちゃうヨ(^^)じゃぁ〜またねぇ〜〜★次に来る時までにはちゃんと風邪治しておくね★

2003年10月11日 (土) 22時01分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[760] 魅癒烏へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(いつもの如く木の上で昼寝している)…魅癒烏、いつもと何か様子が違う

(急いで隣に降りると抱きつかれ硬直/笑)ハッ!ど、どうした?魅癒烏
(とりあえず冷静さを保つふりをし問いかける)

か、ぜ?カゼとは…人間が然も1番かかる病気「風邪」だな…(不機嫌そうな顔)怒るのは当たり前だ…風邪とやらを引いている身で何ココに足を運んで来てやがるんだ?サッサと帰れ…何?もう少しだけ居たいだと?駄目だ、帰れ(結局根負けし少しだけ話しをする事に)いいか、用件が済んだら帰って家で寝ていろよ?悪化したいのか?(まだ不機嫌/笑)

(相手の風邪の話しを黙って聞いている)稽古(バレエ)を休むのは当然だ…そんな状態で無理なんぞしてやがったらただじゃおかなかったトコロだ(ムっとした顔)

心配するに決まっているだろ…俺は魅癒烏の事…(ごにょごにょ)

ああ、今日はサッサと帰って風邪を完治してからココへ来い…じゃないと俺が心配で仕方無いからな(ボソボソ)

な、どうした!?は?怪我?…いきなり泣くから何事かと思えばそんな事か…ああ、スッカリ良くなったぜ(にっ)よく解ってるじゃないか魅癒烏…俺が怪我を大人しく治したんだ、次はお前が風邪を治す番だぜ?(頭を軽く撫でる)

ああ、前に言っていた挨拶とやらだな?…ほぉ…俺には魅癒烏の言っている意味が半分くらいしか理解出来んがそういうふざけた挨拶をする奴が存在するんだな(笑)

魅癒烏は人真似が好きなのか?(黒龍波の真似をされてちょっとビックリする)俺の奥義の真似まで出来るのか?だがあまりソレを口にするなよ?(腕を掴み)うっかり魔界の炎を召喚しちまったらお前の身は消し炭だ…俺の真似をするのはいいがもう黒龍は呼ぶなよ…いいな?魅癒烏(飛影なりの心配)

魅癒烏…お前帰ると言ってから随分時間がたっているぞ?帰って風邪治す約束だろ?ならサッサと帰るんだな(腕組みをして軽く睨む)ああ、次来る時は元気な面で来いよ…風直ってなかったらお仕置きだからな?(笑)

魅癒烏そろそろ本当に帰れよ…公園の入り口まで見送るぜ(隣に並び歩き始める)

<公園入り口>魅癒烏また来いよ?待っていてやるからな(にっ)

(相手の去る背を見送る)

2003年11月01日 (土) 19時35分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板