【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[738] 雹 闇龍 MAIL URL

飛影。居るか?
あ、自己紹介が遅れたな、失敬。
初めまして。
俺はヒョウ アンリュウというモンだ。
好きに呼んでくれな。
何か敬語とかかたっくるしくて苦手なんだ。
最初からなれなれしくてスマン。
やっぱ最初は敬語じゃないと駄目だったかな。
俺って鉄面顔で、女っけ無くて、けっこう喧嘩する奴なんだけど、こんな奴だがこれから仲良くしてくれるか?返事待ってるよ。

2003年10月11日 (土) 15時54分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[759] 雹 闇龍へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(姿を消していたが相手の問いかけに距離は奥が目の前に姿を現し)誰だ貴様…俺を呼んだな…人間が何の用事だ?(無表情のまま相手を見つめる)

初めましてだろうな、俺はお前を知らない…だがお前は俺を知っているんだな。何処で聞いて来たのかは知らんが驚いたぜ

雹 闇龍…変わった名だな…だが嫌いな名じゃないぜ…一応覚えておいてやる、好きに呼べか…フン言われなくてもそうするつもりだ

雹も敬語は嫌いか…気が合うな…俺も敬語は嫌いだ、俺には敬語無しで構わないぜ。俺も他人には敬語を使わん…だが人間共は敬語が好きなようだな…社会のルールなんぞクソ喰らえと言いたいところだが…俺以外には敬語も使い分ける術を知れよ…そうでなければ人間界では生きていけない…蔵馬がそう言っていたな

謝らなくていい…俺は細かい事なんぞ気にはせん、雹が好きなように話し振舞ってくれて構わない俺もそうするつもりだ(にっ)

敬語…人間は初めて会うヤツには敬語を使うのが好きだな、俺は生憎人間じゃない人間界のルールは気にしなくていいぜ…以外と雹は気にするタイプか?(首を傾げる)

鉄面皮で女っけ無くて喧嘩するのか…クックックッ面白いな、俺は雹みたいな人間嫌いじゃないぜ(にっ)別に俺は気にはしない…雹も気にするな。それに…鉄面皮…その言葉は俺に相応しい

ココでは素のお前で居ればいい…偽るのは疲れるだろ?

ああ、仲良くしてやってもいいぜ…雹は一緒に居て飽きなさそうだしな…気が向いたら話し相手くらいにはなってやってもいいぜ

帰るのか?…じゃあな雹(消え去る)

2003年10月22日 (水) 02時16分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板