【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[731] お久しぶりです 水輝 MAIL URL

(木の上の飛影発見)
あ、飛影さん!
お久しぶりです!
あ、覚えてますか?水輝です!
最後に会ったのが3ヶ月くらい前でしたから覚えてないですか?(下を向く)
ずっと忙しくてこれなかったんですよ・・・
飛影さんもお忙しいみたいでしたし・・・・
でも会えてうれしかったです。
今精神的に辛いんですよ・・・
でも飛影さんの顔見たら元気出てきました!
不思議ですね、飛影さんに会うだけで元気になれるなんて。
何やっても全然元気になれなかったのに・・・
あ、暗い話してごめんなさい!
お忙しいのにお話してくださってありがとうございます!
それじゃまた来ます!

2003年10月09日 (木) 16時58分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[755] 水輝へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上から相手を見下ろし)水輝…久し振りだな(にっ)

(気がつけば隣に…)ああ、覚えているぜ…いくら俺でもそれくらいは覚えている…だから、安心しろよ?(暫く考え頭を撫でる)元気出たか?

俺も忙しくてな…一時期、魔界に戻っていた…今は、魔界に引っ込んではないが少し忙しくてな…公園に入れなくて悪いな(申し訳なさそうに相手を見る)

俺も会えて嬉しいぜ(にこっ)水輝も同じ気持ちだとはな…俺としては嬉しい事だな

精神的にまいっているのか?(心配そうに相手を見て)嫌な事でもあったのか?それとも、この時期、人間界は受験シーズンとやらだろ?それか?

あと…「さん」はつけなくていいぜ?「飛影」と呼び捨てにしろ…こそばゆいからな…「さん」付けとやらは(頭を掻く)

俺に会うだけで元気になれるのか?…俺も仕事が忙しく余裕が無い日も水輝の顔を見ると元気になれるぜ…不思議だな…何故だろうな?(にこっ)俺の顔を見て話し元気になれるならまた顔を見せに来い

生きていれば色々ある…あまり深く考え過ぎない事だな…誰でもたまには人に甘え愚痴を言いたい日はあるさ…お前じゃなくてもな…俺は暗い話しだなんて思っちゃいないぜ?また何か聞いて欲しい話しがあるなら来い…俺で良ければいつでも聞いてやる…水輝の役に立てるなら立ってやるぜ…だから、元気を出せよ?

忙しいが、水輝に裂く時間くらいどうにでもなる…気にするな…俺も水輝に会いたいと思っていた…だからいいんだ(にこっ)

そうか、もう帰るのか(寂しいらしい)入り口まで見送ってやる

(公園入り口)ああ、また来いよ…いつまでもココで水輝が来るのを待っていてやるぜ?(相手の背を見送る)

2003年10月21日 (火) 20時56分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板