【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[727] うえぇん、迷った・・・ 飛鳥 MAIL URL

やっばぁい・・・
飛影のいる木って、どこにあるんだっけ・・・
(すぐ後ろにあるけど飛影はねてる)
あぁ、そうだ!いつもあたしから行ってあげてるんだから今回はこっちから呼び出そう!
(ごそごそ)あった!この笛は霊力ある人ほどすんごく大きな音に聞こえるんだっけ!
じゃぁ、遠慮なく思いっきり吹こう!(ピ〜!!!!

飛影が落ちてきた!すぐ後ろの木にいたのね・・
気絶してるよぉ・・
だいじょうぶ?飛影・・・?あたしのうちに運ぼう(ズルズル)

あ、目が覚めた!!!(思わず抱きつく)
飛影〜!!!ごめんね〜!!(ほとんど締め付け

(構わず締め付け)
すぐ後ろのきにいるなんて知らなかったのぉ!
あれ!飛影、大丈夫?真っ青だよぉ(笑
いったぁい・・・何で叩くのよぉ!!!
え?しにかけた?
何言ってんのよぉ!!!妖怪がそんぐらいで死ぬわけないでしょぉ!?
もう!おおげさだなぁ!!!(背中を叩く
あれ?だいじょうぶ?ひ・え・い〜?
ほりゃ!お弁当食べて元気出して!どうぞ?
おいしいでしょぉ?あ、あたしにも一口ちょうだい?(あ〜ん

ん!我ながらおいしい!飛影に食べさせてもらうともっとおいしぃ!
あれ、飛影?真っ赤になりながら怒っても
説得力ぜんぜんないぞぉ?(くすくす
あ、ごめぇん(苦笑

眠くなってきちゃった・・・(肩に寄りかかる
お休み・・・飛影・・・
(寝言)飛影・・・そのお茶眠り薬はいってるから・・・(すでに飲んだ後

2003年10月08日 (水) 18時10分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[753] 飛鳥へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(気持ち良さそうに居眠り中ZZzzz)んっ…次は…俺が…優勝だ(ムニャムニャ)

だぁぁぁぁっ!!!!!!!!(ドサッ)

<運ばれる>
いててっ…な、何だ?(頭を押さえ身を起こし)こ、ココは何処だ?(キョロキョロ)

あ、飛鳥…き、貴様か…また(眉間しわ)チッ、俺の大嫌いなイタコ笛なんぞ使いやがって…俺を素直に呼べんのか貴様は(汗)いてて(不機嫌そうに身を起こす)で、何の用事だ飛鳥(ジロッ)

(目を覚まして抱きつかれ)なななな何してやがる!!!(真っ赤な顔で反発中)って、!!!!!!!!!締めすぎだ!飛鳥!!!!!!(ジタバタ)

<相手を殴る/バキッ!!!!>
はぁはぁはぁ…殺されるかと思ったぜ(滝汗)何で殴るじゃない!飛鳥は俺を殺す気かぁ!!!!妖怪でもな…一応、命があるんだよ(汗)クソッ…飛鳥の怪力め…あやうくあの世が見えたぜ(汗)

(背中を叩かれ)!!!!!!!!!ゴホゴホ…き、貴様ぁ…何度…言えば(怒りマーク増殖中)み、見てわからんのか…大丈夫な訳ないだろ!!!!!!!

(目の前にお弁当を急に出され)き、貴様は…いきなり話題変えやがって…はぁっ…まぁいい食ってやる(気を取り直し弁当を食いだす)

チッ…調子が狂うぜ(モグモグ)ああ…悪くは無い…は?何?あ〜んだと?(勝手に食われ硬直)……予期せぬ行動ばかりしやがって(滝汗)

(真っ赤な顔で睨みつけ)勝手に横から食うな!それと恥ずかしい言葉を平気でペラペラ言うな!…うっ!!!五月蝿い!!(顔を真っ赤にしてそっぽ向いて弁当をたいらげる)

と、とあえず茶でも飲んで落ち着くか(お茶を飲む)

!!!!!!!な、何勝手に人の肩で寝始めてやがるんだ!飛鳥!起きろ!!!

(寝言を聞き真っ青に/笑)な!!!何!?それを先に言え馬鹿!(滝汗)ク…クソッ…飛鳥の……やろぅ…おぼえて…や…がれ(ぽてっ/zzzZZZZ眠り出す)

2003年10月21日 (火) 20時46分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板