【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[663] お久しぶりです♪ 零花 MAIL URL

飛影♪
久ぶり!!また来ちゃった(テヘッ)
最近会えなかったから悲しいよぉ〜(涙)

私の名前覚えててくれるの!?
わぁ〜嬉しい!!ありがとっ飛影!!

…そうそう、チュウ2とは中学2年生だよ。ごめんね、まぎらわしくて(汗)覚えるのが面倒だったら私が覚えさせてあげる!(そーゆー問題かよ)

一瞬に過ぎない年月!?わ〜、なんかそれは悲しいかも(笑)いいなぁ〜飛影は妖怪で…vv

わゎ;ごめんなさ〜い。私は宇宙人では、ないです〜。『嘘をつきました。』(堂々と/睨み返し/コラ)人間で初めて?…なんだか、ほかの人とは違う事をした嬉しい気持ちになった〜wわ〜い(ノーテンキ) …!!もう嘘を言わないっ…(と、思う)これから気をつけますっ!(ノーテンキがシャキっと/笑)なるべく胆に銘じますっ!!(日本語バラバラ)

迷惑じゃなかったの??よかった〜(ホッとする)じゃ、これからも飛影に会いに行くね!!飛影は私のアイドル(!?)だから、知ってるんだぁ〜(笑)もう、影でデータ収sy…あっ何でもない(汗/笑)

もんじゃぁ〜!!おっしゃぁ!!作るでぃ!!(燃えよ零花)飛影は店でしか食ったことしかないんだね。じゃあ、私の家で本格的なもんじゃ食べさせてあげる!!何処の店より美味しいよ!(多分…)任せてよ!飛影。こう見えてももんじゃの達人なんだよっ♪じゃぁ、材料をまた買ってこないとっ(急)

なれなれしくない…ですか…よかったぁ〜vじゃ、これからもハイテンションでいくね★まだまだ、本調子にはいたらないけど(笑)

飛影は私に質問したいことあるの??あるんだったらなんでも言ってね♪とぉ〜っても嬉しいからw(ぇ)

じゃ、飛影また会おうねー…っとぁっっ!!(にっこりと後ろを向きながら、木のねっこに引っかかりコケル)…あはは、じゃーねぇー☆(照)

2003年10月01日 (水) 19時58分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[679] 零花へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(ベンチに腰掛け考え事をしていたが気配に気づき顔を上げる)…確か……零花…だったよな?

久し振りだな…相変らず零花は元気そうだな(目を細めベンチから眺めている)零花も座ったらどうなんだ?立っているのが好きなら俺はそれでも構わんが…足…疲れるだろ?(どうやらベンチに座れと促している)

俺が留守の間にも零花は公園に覗きに来てたのか?…悪かったな…パトロールの休みが取れず魔界に監禁状態だったからな(苦笑)暫くは仕事も落ち着いた…気晴らしにまた公園に顔を出すぜ

零花の名前は覚えたぜ2度目だしな…もう聞きなおしは無い…だが1ヶ月も会って無いといくら俺でも忘れるかもしれんがな(笑)

中学2年…幽助も似たような事を言っていたな…それは学校と何か関連がある言葉か?零花が教えてくれるのか?なら教えろ(笑)

妖怪がそんなに羨ましいか?…人間の寿命は儚いが…花と同じで一瞬の時を綺麗に咲かせる為に一生懸命生きるんだろ?そっちの方がお前たちにとって美徳とやらになるんじゃないのか?長い時間を生きるという事はそれだけ辛い時間も長いという事だ…俺が死に場所を得たいと考える程にな…くだらん話しがすぎたな…忘れろ

宇宙人じゃないのか……人間界の言葉では確かこういう時に「嘘をつくろ閻魔に舌を抜かれる」という言葉が無かったか?なんならコエンマに頼んで閻魔に会わせてやってもいいぜ(意地悪く笑う)まぁ…それほど大した嘘じゃないから今回は大目にみてやる

別に迷惑では無いが…(安心した顔を見て)そんな事で何故安心するんだ?(首を傾げる)は?アイドル?それはなんだ?また妙な事じゃないだろうな(じとーっ)俺の情報収集?…零花は霊界の手の者か?(少し警戒)違う?なら何故俺のデーターなんぞが必要だ?

何!?零花はもんじゃを手作りできるのか?(ちょっと感心している)ほぉ…それはお手並み拝見と行くか次…零花の家に行ってもんじゃ焼きを食わせて貰う…材料とやらをちゃんと用意して待ってろよ…だが俺は零花の家が解らんからな…ココまで1度来い…案内して貰うぜいいな?

別に零花の接し方をなれなれしいとは思って無いぜ…元気が良くていいんじゃないのか?零花みたいな奴が側に居たら毎日が楽しそうだな(目を細め微かに微笑む)まだ本調子じゃないのか?…いつか本調子の零花も見てみたいもんだな

零花に質問か…そうだな(瞳閉じ考え)零花は普段は何をして暇を潰しているんだ?少し興味がある…聞かせろ

(コケる姿を見て頭に手をやり)足元くらい良く見て歩け…コケて大怪我しても俺は知らんぞ(でもちょっと心配している)

(去る後姿を見つめ)…零花…幽助並みに面白い人間だな

2003年10月02日 (木) 18時32分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板