【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[660] オッス! 夕貴 MAIL URL

飛影ーーーっ!帰ってきたんだ!パトロール、お疲れさま。体の調子、大丈夫か?・・・・・・あ、いやゴメン。まだ飛影が居ること実感わかなくて・・・。でも本当に良かったーー。だって飛影が急に居なくなってもう帰ってこないのか?と思って・・。ん?どうして心配するんだって?そんなの決まっているじゃねぇかよ。親友だからな!(本当は親友以上に大切な人だからとは言えない・・・。)
飛影、ありがとな!体、ちゃんと休めておいとけよ!じゃーな。(飛影は何が「ありがとうな」と聞こうとしたとたん夕貴はいなくなった・・・。)

2003年10月01日 (水) 16時36分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[671] 夕貴へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(気配を感じ木から降り目の前へ)夕貴…ただいま…元気にしていたか?(微笑)

夕貴…一気に話さなくても俺はココに居る…もっとゆっくり話してくれていいぜ?

(話を聞き)
パトロールは前ほど忙しく無くなったからな…またココにも昼寝しに来るぜ

体の調子は問題ない…夕貴は平気か?風邪とか引いてないだろうな?俺の事より自分の体を大事にしろよ?

急に居なくなって悪かったな…夕貴がこんなに心配してくれるなんて思わなかったぜ(嬉しそうに見つめる)

親友か…そうか(ちょっと残念そうな顔をする)夕貴とは1番の親友になれそうな気がするぜ…俺にとって夕貴は自分よりも大事な存在だからな(微笑)

おい!何礼言ってるんだ?夕貴!(公園の木の下で佇み考える)

2003年10月01日 (水) 23時31分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板