【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[657] 飛影。。!!! さあな MAIL URL

飛影、、、、、、飛影なの??ほんとに飛影、かえってきたの??
飛影、、、、、、、、、、、!!
(降りてきた飛影に思わず抱きつく)
逢いたかったよ、、。

飛影が、私が忘れるかもしれない、そう言って消えてしまってから、私の心の中の穴はあいたままだったよ、、。忘れる事なんて、できるわけがない、、。
逢いたかった、、、、、。ただ、飛影の無事な姿を見たくて、毎朝毎夕、、ここに来てた、、。

バカでしょう?、、
でも、、逢いたかった、、、。
ごめん、飛影の前ではもう泣かないって、、約束したのに、、、今日だけは、許してね、、、、、、。
(しばらく涙が溢れて、言葉が出てこない)

飛影、、、、、、。少し、、痩せたんじゃない?
でも、こうやって飛影がいてくれるだけで、私はすごく、、、、、幸せだよ、、。

(ようやく泣き止んで、ふと自分が飛影に抱きついたままなのに気がついて、慌てて離れる)

飛影、、、、、、お帰りなさい、、(〃ー〃) (飛影の目をじっと見つめて微笑む)

2003年10月01日 (水) 08時19分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[666] さあなへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上でうたた寝下から自分の名を呼ぶ声で目を覚まし見下ろす)

さあな…そう何度も名を呼ばなくても聞こえてる

(音も無く目の前に舞い降りる)久し振りだな…げんきに…(抱きつかれ思わず硬直)熱烈歓迎を受けているようだな………さあな…俺も…会いたかったぜ

(話を黙って抱きしめ聞いている)悪かったな急に消えるように居なくなって…だがこうしてちゃんと約束通り帰ってきただろ?

ああ…今日は見逃してやる(泣いている体をそっと抱きしめ瞳閉じる)

痩せた?…パトロールのお蔭でやつれてはいるかもな(苦笑い浮かべ見る)さあなが気に止める程の事じゃない…それよりお前こそ痩せたんじゃないのか?(心配そうに見る)前抱きしめた時と違う…お前こそ自分の体を大事にしたらどうなんだ?人の事ばかり気にかけて自分の健康管理とやらをおろそかにするなよ(軽く頭をこずく)

(慌てて離れる姿を見て目を細め意地悪く笑う)俺は別にずっとあのままでも良かったぜ?(笑)

(相手の慌てている反応を見て小さく笑う)さあなの反応はそうでなくちゃな……だが、たまには大胆なさあなにもなってくれよ?俺はいつでも歓迎するぜ

(目を見つめ話す相手を見つめ返し)ああ…ただいま…さあな(微笑)

今日は暫くココ(木陰)で話してないか?色々話したい話がある…いいだろ?

2003年10月01日 (水) 22時55分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板