【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[623] 優介 MAIL URL

こんちは!

2003年09月03日 (水) 17時27分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[651] 優介へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上で昼寝をしていたが見知らぬ気配が近付き目を覚ます)……………(眉をひそめ消え去る)

2003年09月20日 (土) 13時25分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[652] 優介さんへ 掃除のおばちゃん(管理人) [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

あら?どうしたの?え?飛影が冷たかった?(首をかしげ)おかしいわねぇ…冷たいけれど暖かい面もあったりする彼だけれど?もしかして挨拶だけでお話しを続けなかったんじゃないのかな?きっと飛影は戸惑っちゃったのかもしれないね

次はもう少し長くお話しをふってあげたり名前を名乗ればもっとお話ししてくれると思うから頑張ってみてね(^^)ほら彼は天邪鬼でしょ?1言だけだったから「人の事からかいやがって」とか思っちゃったのかもしれないね

次は自分が好きな事や今日あった出来事なんか話してみたらどうかな?

じゃあ私は掃除に戻るからまた飛影に声をかけに来てね(ゴミを持って退散

2003年09月20日 (土) 13時27分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板