【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[619] はじめまして 羅刹 MAIL URL

はじめまして。羅刹です。
幽白にハマって約半年。
あっという間に単行本、CDを集めてしまいました。
それでここにカキコしていると言う事は私は飛影が好きです。
まぁ、私の独りよがりなんですが。
もうすぐ夏休みは終わりますね。
何でこんなに楽しい事はすぐ過ぎてしまうんでしょうね・・・
飛影はこの夏有意義に過ごせました?

2003年08月24日 (日) 20時38分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[647] 羅刹へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(木の上から見知らぬ気配が近付くのを見つめる)誰だ…お前は人間だな?俺に何の用事だ?

(距離を保ち木から降りてくる)はじめまして…だろうな…俺はお前を知らない

羅刹…それがお前の名か…覚えておいてやるぜ

それにしても気になる名前だな…羅刹とは確か仏教で悪鬼の一種…人の血肉を喰らったり地獄で罪人を責め苦しめる鬼の事だろ?俺と変らないんじゃないのか?(笑)

俺が好きなのか…初対面でいきなり好きと言われるとは正直思わなかったぜ…それにしても俺を好きになるなど変った野郎だぜ

もう夏休みは終わり学校とやらに行っているのだろ?どうだ?楽しいか?俺は学校なんぞには行った事が無いからな…どんな場所かは興味があるが…幽助達の話を聞く限り楽しい場所では無い様子だな?

俺には季節なんて関係ないぜ…毎回あのくだらんパトロールの日々だ…夏休みとやらも無かったしな(苦笑)だから有意義もクスも無い訳だ…羅刹お前は有意義に過ごしたのか?

帰るのか…そうか…羅刹、俺は暫く人間界に顔を出さん…また姿を見かけたら声でもかけろ…じゃあな(消)

2003年09月20日 (土) 12時42分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板