【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[618] 会えてよかったv kumi MAIL URL

また来ちゃった。
(ホントは飛影の後姿だけでもと思って毎日来ちゃっているんだけど)
いつもパトロールありがとうvv
飛影はここに休みに来ているのに、邪魔しちゃってゴメンナサイ。
今日は渡したいものがあって来たの。
夏休みに九州に行って来たんだけど・・・これお守りv
無病息災って書いてあるの。
元気でいてネって意味ですvv
飛影が大事なお守り持っていることや、強いこと知っているけど・・・。
もし持っていてくれてなんかの拍子にこれを見た時、私のこと思い出してくれたら嬉しいなあ。
ナンテ調子のいいことを期待しちゃったりして。
でも本当は思い出してくれなくってもいいの。
いつまでもずっとそうしていてくれて、そして時々ここへ来てくれれば。
この前、いない日が続いたら来ないのかって聞かれたでしょ。
私はいつでもここで待ってる、ずっと。

ここで飛影といるのはとっても楽しくって、いつまでもいつまでもおしゃべりしていたいの、本当は。
でも楽しすぎて歯止めがきかなくなって、飛影と離れられなくなったらいけないと思って一生懸命自分をセーブしているの。
だから今日はこれでサヨナラします。
飛影もお昼寝の続きかパトロールへ行ってくださいv
連れて行ってほしいところはまた今度にします。
気が向けばなんてイジワル言ってたケド、連れて行ってネvv
もう考えてあるんだv
・・・・・・・
じゃあねv

2003年08月24日 (日) 17時10分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[646] kumiへ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(珍しく木の下で寝転がっている)…誰だ?(片目開け見上げる)…なんだkumiか脅かすなよ

(身を起こし欠伸をする)また礼か…飽きんなお前も…礼はいいと何度も言っているだろ?もう言わなくていいぜ…礼を言われたくてやってる訳でも無いからな…パトロールなんぞ本当はやりたくも無い仕事だしな

…別に邪魔だとは思って無いぜ…kumiを邪魔だと思うなら俺はコノ場から姿を消し去り特等席にでも行っている…気にしすぎだな

渡したい物?(首を傾げる)何だこれは?(お守りを不思議そうに眺める)お守り?呪符の一種か?…ほぉ…無病息災か…コレを俺にくれるのか?…貰っておいてやってもいいぜ使うかは解らんがな(大事そうにポケットにしまう)俺のお守り?ああ…コレの事か?(胸元から氷泪石を取り出す)まぁお守りといえばお守りになるか…俺にはよく解らんが(氷泪石を服の中にしまう)

(お守りをもう1度取り出し)コレを見たらkumiを思い出せばいいのか?(お守りを眺める)コレを見たらお前の笑顔を思い出しそうだな(お守りを見て微かに微笑む)

(楽しそうに話す姿を見つめ)俺は…とうぶん………いや何でも無い…それよりお前は毎回来る度に楽しそうだな?

そんなに楽しいのか?特に何も無い普通の公園だ…普通よりもさびれているかもな(苦笑)人通りが少なく町外れの公園だ…滅多に人間は近寄らんしな…kumiは不思議だな…そんなサビレた公園にいるこの俺に会いに来て毎回俺のパトロールの礼をして俺の身を案じて…何故だ?何故そうまでして俺の事を思うんだ?俺はkumiに何かしてやった訳でも無ければ同じ人間でも無い…お前と話していると不思議と心が落ち着く…kumiお前は不思議な人間だな

なんだもう帰るのか?…今日は公園の入り口まで見送ってやる…気が向いたからな(立ち上がり隣に並ぶ)

行きたい場所?…気が向いたらと俺が言っても行きたいんだろ?…まぁ連れて行ってやっても構わんが(立ち止まり見つめる)kumi…俺はとうぶんココ(人間界)へは来ない…パトロールが忙しくてな…1度魔界に引っ込む事になった…次kumiに会えるのはいつか解らない…俺が帰って来る日までkumiは俺を待っていられるか?(目線を逸らし)別に待ってなくてもいいからな…いつ帰ってくるか解らん約束だ…だが…また気が向いたら来い

(暫く姿を見つめていたが)またな…kumi(消え去る)

2003年09月20日 (土) 12時28分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板