【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◆飛影と一緒◆

ここは飛影がいつもいる木がある場所です

(注意)新規投稿にて注意

コチラの掲示板は『閉鎖』致します。
最後に飛影に何か伝えたい事があったり残したい方は
どうぞ手紙(カキコ)を残して置いて頂けると嬉しいです

また…もし、飛影が魔界から帰って来る日が来たら
話しかけてやって下さいませ

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[617] お久し振りです。 安奈 MAIL URL

ひえさん、今晩は。
この間は折角お話して頂いたのに逃げてしまってすみませんでした。
そんな、妖怪とか人間とかは関係ないんです。
単に喋るのが苦手なだけで…。
誤解されるような言い方でごめんなさい。
そうそう、今日は緊張しないように手のひらに「人」って書いてきました。
消えないように油性ペンで…。
おかげで少しはましみたいです。

最近ようやく夏らしくなってきましたね。
暑い日にはやっぱりこれだろうと思って持ってきました。
おでんです。
急いで持ってきたからまだ熱いですよ。
よかったら食べて下さい。
あ、それとも湯豆腐の方が良かったでしょうか?
夏はやっぱり熱いモノを食べて沢山汗かくのがいいですよね。
それじゃこれここに置いてきます。
冷めない内に食べて下さいね。
あとパトロールも忙しいみたいですけど、
お身体には充分気をつけて下さいね。
ひえさんなら大丈夫だと思いますが。
それじゃこれで失礼します。
…あ、ひえさんて呼び方気に入りませんか?
それじゃひーさんでいかがでしょうか?

2003年08月23日 (土) 20時28分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[645] 安奈へ 飛影 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

(久々に感じる気配に目覚め身を起こす)…知ってる奴だな…

(木の下を見下ろし)安奈…だったよな?…間違えたか?

(気がつけば隣に舞い降りる)よぉ…その「ひえさん」とは何だ?俺の名か?(怪訝な顔つき)飛影でいいって言ったはずだが?…次からは呼び捨てにしろよ…いいな

ああ…この前の件か…俺は気にしちゃいないぜ…俺の姿を見て逃げられるなんてよくある事だしな

なんだ…俺(妖怪)が嫌いな訳じゃないのか?…話下手ってヤツだな…いや安奈が謝らなくてもいいぜ…元は俺の勘違いからだろ?なら謝るのはこの俺の方だな…悪かったな

ほぉ…あの魔法の呪文を唱えて来たのか?どうだ?多少は効果があるか?少しはマシか…なら暫くココに居ろ、前はあっという間に帰って殆ど話せなかったからな(苦笑い浮かべ見つめる)

夏らしくなってきたかと思えばあっという間に秋だな…だがまだ暑いらしいな安奈は平気か?朝夕は冷えたりする風邪とやらを引かないように気をつけろよ…季節の変わり目とやらは人間は体調崩しやすいのだろ?俺は生憎妖怪だからな…あまり関係無い事柄だが安奈は人間だ…俺らしくないが少し心配しているんだぜ

暑い日には熱い食べ物か…体に良いと聞くな…だがそれは人間の話だろ?妖怪の俺にも良いのかは謎だな(笑)まぁ折角持って来てくれたんだしな食ってやってもいいぜ(熱いおでんをモグモグ)俺はこの卵ってヤツが好きだな…この公園の掃除をしてウロチョロしている「なお」とかいう女は味噌おでんが好きとか言っていたが安奈のおでんは普通なのか?おでんとやらにも色々あるんだな(完食)まぁまぁだったな悪くない味だったぜ…だが湯豆腐も気になるな(笑)

パトロールは相変らずだ…そろそろ良い加減俺もキレそうだ(苦笑)ああ…体調には気を使っている平気だ…俺の心配より安奈は自分の心配でもしたらどうだ?俺より遥かに病気になりやすそうだ(心配そうに見る)

その呼び方は止めろ…「ひーさん」とやらも却下だな…何故安奈は素直に俺を呼び捨てにせんのだ?…呼ぶ捨ては恥ずかしいのか?(首を傾げる)

もう帰る時間か…公園の入り口まで見送るぜ(隣に並び歩く)安奈…しばらく俺はココへは来ない…パトロールが忙しくてな暫く魔界に引っ込む事にした…次いつ会えるか解らんが…また来てくれるか?気が向いたらまた来い…じゃあな(背を見送る)

2003年09月20日 (土) 12時06分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板