【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1596]にゃんこショーのご案内 投稿者:サポーターみちゅう。 メール HOME
『戦わにゃければ生きにょこれにゃい!〜目指せファイナルイン〜』

日 時/9月24日(土)12:30〜18:00
        25日(日)10:00〜17:00
  場 所/ハイヤー会館(中央区南8条西15-4-1)
  入場料/無料か500円程度と思われます
  護 送/JR桑園駅まで『爆走いくいく号』がお迎えに参ります
      時間帯はご相談下さい(要予約)

会場の入り口にケージの配置図が貼ってあると思いますので、スペースの確認をして下さい。
キツンクラスはスタートしてすぐに始まりますので、ラキさんの活躍を御覧になりたい方はお早めに御来場下さい。

写真撮影はフラッシュ厳禁です(※猫ちゃんは強い光に弱いのです)。
ケージ内の猫ちゃんは勝手に覗き込んだり出来ません。オーナーさんに許可を貰ってからになります。
が、猫ちゃんに触れる事は出来ません。
写真撮影も同様です(神経質な猫ちゃんだと断られる場合もあります)。
ですが、リング上の猫ちゃんは比較的写真は撮り放題なので、気に入った猫ちゃんが居ればどんどん撮りまくって下さい。運が良ければ、なかなかお目に掛れない種類の猫ちゃんにも出会えます。
神経質な猫ちゃんも居ますので、会場内はお静かに願います。
そんな訳で、小さなお子さんは入場出来ない場合があります。
会場内はオーナーさんが猫を抱いて移動しますので、優先的に通してあげて下さい。

当然ですが会場は猫だらけです。ねこねこパラダイスです。心配な方はマスク等を持参すると良いでしょう。
他に質問等がございましたら、サリ&ラキのオーナーまでご一報下さいマセ。

皆様の応援と御協力(審査中の写真撮影などなど)をお待ちしておりま〜す。

投稿日:2005年08月17日 (水) 12時18分

[1597]要するに・・・ 投稿者:いくみん メール HOME
やってることは普段のイベントと同じです(笑)。
サークル参加しているような感じです。
本の代わりに猫が並んでおります・・・。

配置図見なくても多分すぐ分かります・・・。
本人じゃなくケージカバーで・・・。

何か・・・「あぁ、これか・・・」って感じがする気がします。
大抵レースとか淡い色系が多いのですが無論そんな代物は作りませんから〜。

投稿日:2005年08月19日 (金) 08時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板