|
[1571]今週末 投稿者:もみぢ メール HOME
|
えーっと、衣装の進み具合が芳しくないので、今回イベントはおサボりいたしまーす(爆) 8月合わせもマジで微妙なんで!!!!(滝汗) ホント、スッゲー語りに行きたいし遊びにも行きたいのですが、金もないし(製作貧乏)、あまりにも進んでいない衣装に危機感を感じたので、今週は二連休でモリモリ進めようと思います・・・ イベントの為にイベントサボるってのも何か目的おかしいけど(苦笑)
で。 衣装が進んで、赤い人と黄色い人のサイズ合わせが出来るようだったら、23,24日と札幌行こうかなーと目論んでいるのですが、リーダー、身元を引き受けていただけますかね?(笑) で、赤い人と黄色い人の身柄も確保できるでしょうか・・・?(名前を言えよ・・・/苦笑) 色んな意味で物凄く身勝手を言っておりますね自分・・・ 下手すると盆休みも家に缶詰で作ってる可能性も出てきたので・・・グダグダです。 現時点で黄色い人のインナーのみ!! ピンチです。キッパリ。
それから、上手く時間があったら、いくみクン、『うぶめの夏』見に行こう・・・!!
一応リーダーには電話もしておきますねー。 遊べたら皆構ってくれー!!(叫) ・・・まぁ23,24日行けるかは俺の小宇宙次第だが・・・(爆)
何かイッパイイッパイですのに何でゲームしてんだ俺・・・(-"-#)
投稿日:2005年07月13日 (水) 21時32分
|