|
[1540]仕事サボって結果報告〜(ダメ社員)。 投稿者:サリっちょファンクラブ会長みちゅう。 メール HOME
|
先日のショーの結果を報告致しますデス。 サリっちょは生後5ヶ月なので、キツンクラス(生後4ヶ月から8ヶ月まで)に出場しました。 ロングヘアーキツン 16 ショートヘアーキツン 6 トータルキツン 22 流石北国、ロングヘアーの多い事多い事! サリはジャッジの方々にも全く臆する事なく、寧ろ無邪気に、とってもおりこうさん(?)でした。 兄弟対決なんかもあって、静かな戦いがあったり無かったり(そこんとこどーですかオーナー?)。 キツンは2日間で8Ring。 生後7ヶ月以上のメインクーンや、ゴージャスなペルシャが上位を獲得していきましたが… サリは5Ringファイナルイン(10位入賞)! 見事、5つのロゼットをゲット致しました!(偉いぞサリっちょ!) そんな素晴らしい結果に大喜びの我々に対し、サリは終始飄々とした態度でしたが(笑)。
余談ですが2日目、控えケージのケージカバーをゴシック調にしてみたのですが、 何人かに「写真撮らせて下さい!」と言われ、めっちゃ喜ぶオーナー(笑)。 始めてのショー参加なのに、変なトコで気合い入ってます(これも性よ…)。
次回の札幌のショーは9月17-18日です。 サリも大人の仲間入りで、かなり過酷な戦いになると思われますが、是非応援に来てあげて下さい! ってか手伝ってくれる人がいると、とっても助かります!
〜すぺしゃるさんくす〜 いくの女史&猫好きカメラマンさん
投稿日:2005年04月18日 (月) 10時58分
|