|
[1531]3月27日は・・・ 投稿者:コーディネーター丸久 メール HOME
|
27だけに、フナの日! さぁ、皆でフィッシュファイトを踊ろう!! ・・・てな冗談は置いておいて。(苦笑)
3月27日は、イベントの無い日曜日に椛殿とふみさんが来札という、貴重な日でございます。 なおかつ、妊娠発表後、出産前のひろむちゃんに会えるのは、ラストチャンスかもしれません。 そこでっ。
緊急(でもないかも)企画。 「可愛い格好をして、椛殿の誕生を祝い、ひらか家の御子の幼名を名づけようお茶会」開催決定。(長っ!)
「可愛い格好でお茶」が、ふみさんリクエスト。 甘ロリ、ゴスロリ、メイド服。チャイナにアオザイ民族衣装! 各々方、ふみさんを喜ばせる格好でいらっしゃって下さい。丸久家で着替えも可。 もしくは、ふみさんから「これ着て(はぁと)」攻撃がくるやもしれません。
「椛殿の誕生を祝う」ために、プレートの言葉を大募集しております。 これぞまさしく祝いの言葉。てな迷言(笑)を思い付いた方は御一報を。 ケーキはきのとや3月マンスリーで良いかしら? クリームだっぷりのケーキ。プリン含。(はぁと) 参加人数によってホールサイズが変わります。
ひらか家御子の名は、すでに決定されているようです。 ならば、我らは別の名をつけて、ゴッドファーザーになろうではありませんか。(違) これぞという一文字を心に決めて参加して下さい。 文字自体にインパクトが無くても、並べ方次第で素敵になるのは過去の事例で立証済。 あぺ、まな、ぱすぃー、ぼをゑに続くナイスな名前をつけるのは君だっ!
開催日時:3月27日午後。ふみさんの都合が未定なので、かなりアバウトではありますが、 1時集合、2時開始くらいがいいのでは無いかと思ってます。 ふみさんの滞在時間は、最短で27日4時撤収、最長で一週間程度の滞在。 椛殿の撤収時間はいつも通り。
開催場所:丸久家。人数によっては、気分を変えて2階で開催かも。
参加面子:確定は主賓の椛殿、ふみさん、ひろむちゃん。サポーターの丸久。 拉致予定は藤威君。監禁予定はなつる君。(笑)
駐車場:天気だけが知っています。(半泣き) 一応、毎日ちょこっとづつ雪割りはしてるんですが・・・。 まぁ、どうにもならなかったら近場の会社にお邪魔させていただきましょう。日曜日だから大丈夫。のはず。
その他詳細は丸久にお尋ね下さい。 ていうか、色々書き忘れてると思うので突っ込みよろしくです。 皆様の参加をお待ちしておりますーーー(はぁと) あ。飛び入りも大丈夫ですが、ケーキとかの都合もありますので、事前に参加表明いただけるとありがたいです。はい。
投稿日:2005年03月23日 (水) 01時51分
|