|
[1478]あんじぇあわせ参加の皆様へ 投稿者:みゃびょ@今週の定時は11時間労働 メール HOME
|
主催のオリビエさまから日程調整メールが届きました〜。 なにやら不手際で12月不参加者が出そうとか。 詳細は下記にメールを貼り付けておきます。 皆様のご都合、ご意見、ご要望、などお待ちしてますです。 まとめて主催に連絡いれま〜す。
以下引用
前回の合わせで参加できなかった人が、 今回の合わせの日程を聞いていなかったらしく今回も間に合うか どうかわからないと言ってきまして、12月から更に延期を考えてます。 (雅注:ちなみにじゅりあす(汗))
連絡したつもりでいたらしてなかったようで、 こちらとしても反省しております。 ただ、人が多い合わせのためそれだけで延期するのも どうかと思いまして、みんなの予定とか伺いたくて メールを差し上げたしだいです。
延期するとしたらやはり、広い会場が良いと思われるので、 1月か3月のイベント以降になります。 (現時点では、3月以降のイベントの予定が出てないので…)
忙しい中、予定を組んでらっしゃると思うで他に都合が つかないと言われればやはり当初の予定の12月で 決行しようと思っております。
こちらの不手際でいろいろご迷惑をおかけします。 今後の予定とかご意見がありましたらお知らせ頂けると 助かります。m(_ _)m
以上で〜す。 オイラ的には、
あ、やっぱ延期?
という感じで(苦笑)。
投稿日:2004年10月19日 (火) 20時52分
|