|
[1692]お久しぶりですー。そして切ない(自分的に)お知らせです(涙) 投稿者:モミジ メール HOME
|
どうもお久しぶりですー。 えーと、折角の連休だっちゅうに土曜は休みじゃないわ、金欠だわで結局今回もイベント&札幌訪問も見合わせることにいたしました(滝涙)
体調不良で先月今月医療費にお金が吹っ飛び、更に某地獄先生に気をとられてDVD出費もイタタで、今月も相変わらず金欠なのが原因なのですが・・・ 布買う余裕もないほどなので、衣装もさっぱりです(ヅラが買えない/苦笑) 地獄先生には変えられなかったんですよー!!!! 何でいつもこの時期にデカイDVDボックス出るんだろう、毎年567月鬼門なんですよね、自分的に・・・
イヤハヤ、オタク趣味の所為でオタク趣味が犠牲になっていると言う笑えない状況です(泣笑)
凄く行きたかったので、今まで態度保留で迷っていたので、連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
8月には金欠から復帰できるので是非構っていただこうと目論んでいるので、その時はどうぞよろしくです、クスン・・・
投稿日:2006年07月14日 (金) 19時45分
|