【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1692]お久しぶりですー。そして切ない(自分的に)お知らせです(涙) 投稿者:モミジ メール HOME
どうもお久しぶりですー。
えーと、折角の連休だっちゅうに土曜は休みじゃないわ、金欠だわで結局今回もイベント&札幌訪問も見合わせることにいたしました(滝涙)

体調不良で先月今月医療費にお金が吹っ飛び、更に某地獄先生に気をとられてDVD出費もイタタで、今月も相変わらず金欠なのが原因なのですが・・・
布買う余裕もないほどなので、衣装もさっぱりです(ヅラが買えない/苦笑)
地獄先生には変えられなかったんですよー!!!!
何でいつもこの時期にデカイDVDボックス出るんだろう、毎年567月鬼門なんですよね、自分的に・・・

イヤハヤ、オタク趣味の所為でオタク趣味が犠牲になっていると言う笑えない状況です(泣笑)

凄く行きたかったので、今まで態度保留で迷っていたので、連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

8月には金欠から復帰できるので是非構っていただこうと目論んでいるので、その時はどうぞよろしくです、クスン・・・

投稿日:2006年07月14日 (金) 19時45分

[1693] 投稿者:いくいく メール HOME
どうもッス〜。
自分は連休中は実家で出前です〜。
これからねこの荷造りですわ。

投稿日:2006年07月15日 (土) 05時45分

[1694]あうーん 投稿者:サイバーなつる メール HOME
2人共、会いたかったよ〜。
とかいう私も、イベント不参加だったのですが(汗)
次回、タップリと遊ばせていただくわ〜ん♪

投稿日:2006年07月17日 (月) 11時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板