|
[1650]便乗の便乗 投稿者:丸々(いやマジで正月太りさ)丸久 メール HOME
|
うきゃあおう。可愛いーーー。ぷりてぃー。らぶりー。ちゃーみー。ぐりーん。(違) 犬年だから主役ですな。格好からして西部劇?。ベタな所で保安官。 ベタな住民がベタな悪役商会(違)に苦しめられていて、ベタに救うのです。 でもきっと、窮地を救うのは、やっと立ち上がった住民で、ベタにまーちゃんだったりするわけで…。 いかん、きりが無いのでやめときます。(笑)
J家の皆様、5日はお世話になりましたー おかげであの日は夕飯いらず。(苦笑) サンドイッチは次の日の朝食になりました。 (注:午後2時くらいに軽食&デザートバイキングで食いまくったため) 体重が戻りませんーーー(><) ひーーーーー。 また行った際にはかまって下さいませ。石屋調べておきます。 つーかミネラルショー。行きたいーーー。 あと。7月のちょこっとと今回のちょこっとの写真データ、捕獲しときますー。
では皆様。今年もよろしく(^-^)
投稿日:2006年01月11日 (水) 00時28分
|