|
[1644]突然ですがクリスマス 投稿者:丸々丸久 メール HOME
|
12月のイベントは月寒だし、どーしようかとぐだぐだしてたら、足に魚の目はできるわ(歩くと痛いの。底上げブーツはさらにキツイだろう)左目にものもらいはできるわ(カラコン入れられ無いじゃん)で、行かないことに決定した自分。(苦笑) んで。行かない面子でクリスマスパーチーをやりませんかという提案が。
12月23日。(金。祝) 昼くらい。(13時開始予定) 丸久宅。 ほっか〇っか亭のクリスマスオードブルと同店の唐揚をベースに、参加人数により食料は足して行く形。 クリスマスケーキあり。バケツ杏仁あり。(笑) みりんカステラ(かな? 下の書き込みを見ると)あり。 そして、久々の105円プレゼント交換企画。 予算105円のプレゼント。値段オーバーはいけません。 実用品で行くかネタに走るかは自由。 ただし、くじびきの結果、自分に当るかもしれないことを考慮にいれて、あまりにも「要らねー」てものは避けましょう。
雪かきスタッフ、片付けスタッフ大募集中。(苦笑) 手伝ってやってもいいわ。という方は早めの来訪で。
参加希望は、ここにレスでも直で連絡でもOK。 あ。でも、参加面子によってプレゼント選び変わる? だとしたらレスの方が良いのかな? んー。ま、御自由に。(をい)
では、メリークリスマス!(^-^) (早いって)
投稿日:2005年12月21日 (水) 05時29分
|