爽やかな北海道! ジメジメ鬱陶しい横浜!皆さんいかがお過ごしでしょうか!本日は我が家の二大ニュースをお伝えいたします!その1.転勤はないので、まだしばらく横浜住まいです!その2.またまた車上荒らしに遭いました!素晴らしいです!ビバ!横浜!去年の九月に引き続き、またもや車上荒らし!諸々の事情から、ナビは無事でしたが、後部座席のどでかい窓をやられました!コナゴナです!他にも2台被害にあっています!いい加減にしろ横浜!治安悪すぎるだろ!…もう、涙も出ません…北海道帰りたいよおおうぅ…
そこまで治安が悪いとは・・・。嫌〜んな感じですね。窓割られるんじゃ、対処のしようが無いし。防弾ガラスにでもしろと?お宝の眠る車に見えるのかしらね。転勤が無いということで、それでは7月の清水遠征の帰りに寄らせていただきたいなぁと思っています。日帰りプラン(7月9日(土)の午前中に横浜入りし、夜に撤収)と、一泊プラン(7月8日(金)の夜に横浜入りし、9日の以下同文)と、どちらがいいでしょうかねー。
結構治安悪いんですね(;_;)監視カメラとか付けたいですね・・・。お体に気をつけてくださいー。