今週の日曜日のお昼間にかねてより挑戦状を叩きつけておりました、バイキング勝負を致しましょう!!場所は近辺にしましょう〜。北欧のパン屋サンの11〜14時のバイキングかttp://www.tv-hokkaido.co.jp/program/regular/ajinamise/db/0504/26.htmlイー○アップのランチバイキングにしませんか?ttp://www.eatup.co.jp/teine/index.htm連絡お待ちしておりますです。皆様の乱入歓迎。ttp://viking.whitesnow.jp/のサイトに他の店も載っておりますが、家の近くではないんですよね〜。
いぇーーーーーい!その二択だと、イート〇ップかしら。北欧も捨て難いんだけど、どーしても食べたい時に一人で行く場合、敷居の低いのが北欧なので、奥の手に残しておこうかと。(ええええっ?)給料後なので日祝料金も出せます。なんとか。(苦笑)お迎えに来て〜〜〜。待ってるわ。うふ。(タイトルのセリフを吐く口でそれを言うか(^^;)その日のバイトは18:15からで、17:30までに家にたどり着ければOK。ちとのんびりできますな。
では11時の開始から勝負いたしましょう!!10:30頃にリーダー宅に行くですっ。土日ランチ時間帯は1480円ですっ。花見とかも行けなかったのでここぞとばかりにリーダーと食べてやる〜。待ってろ焼肉〜石焼ビビンバ〜寿司〜!!