【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◇連絡用掲示板◇

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

頭おかしい
かんこ [ Home ] [ Mail ]
誰か無地Tシャツただで作ってくれ、の松澤です。こんばんは。もういっぱいいっぱいです。
孤独に耐えられなくて一人で腹筋50回。いつか私の愛する人に腹筋というラブゲームをするのが当分の夢です。もう既にあっちゃんとやっちゃったけど。
そう、夢といえば、今日はリアルに3億円が当たった夢を見ました。この3億は自分の為だけに使うと申しておりました。多分貧乏臭い布団の敷き方してるのが原因なんでしょう。3分の1のスペース。
それにしてもホント、げるしー様が死ななくて良かった。あとね、まだバニラとキャラメルがあるよ。いないのは知ってるけど欲しい人はフルバの漫画に出来そうなネタと200円を持ってきなさい。毎日暗い部屋に閉じこもっては頭を悩ませてます。いい加減旦那とは別れようかと思うんだけど、どう?

…いつまでたっても脱輪する私が悪いんです。知ってます。
金曜の夜なら、つうか、いつでも空いてるよ…。ウフフ。誰か遊んでー。
あ、マックって結局どうだったんですか。Tシャツ代が出せない感じですので賭けに勝ちたい。(まだ言うか)
No.159 2005年04月20日 (水) 20時25分

花見だ花見
J [ Home ] [ Mail ]
>菅井嬢→私も金曜の夜でOK。家まで迎え来てくれるのなら6時15分以降ならなんとかなると思うよ。6時半なら確実。どこかに集合だったら7時でお願いします。お任せですまんね。楽しみにしているよ。紀州梅の歯磨き粉は大切に使っているからしばらくはあるわよ(笑)
>繁どの→サラミの思い出:○年△組・小林ズン子。私は小学校の頃、おなかがすいて仕方なかった時によく冷蔵庫にあったサラミを1本まるごと食べてました。おやつ代わりに。あれってオツマミだったんだ。へぇ〜へぇ〜。味が濃いのが好きなんです(−▽−;)
>シブ殿→やほーい、企画予告万歳。私としてはゆっ君や菅井さんも一緒に麻雀やってみたいと思ってるけど時間的に無理なら仕方なし。GWはどうやって過ごそうかなぁ。

最近不意に「戦いたい」と思うことがあるんだけどなんなんだろう。ストレスが溜まってるとかとは別問題。某道場にOBとして顔を出せという暗示でしょうか。でもヒジ傷めてるから無理なんだった。誰か軽く相手してくんないかなぁ(笑)
No.158 2005年04月20日 (水) 20時21分

おぼこのように泣きじゃくっております
シブ [ Home ] [ Mail ]
Tシャツの柄を考えていますがなかなか決まらず枕を涙に 雨樋を通り雨に 青葉を朝露に濡らしております。こんにちは、『バファリンの半分は優しさ、元気玉の半分は』渋々兄やんです。
金曜の夜は暇です。酒を浴びたいです。
サラミはサに濁点をミの形を変えるとザラキになるので、双六がそんなことで死なないでよかったと思いました。
友人の尻を傘で叩いて「一本!」と叫んだら「違う!二ケツだ!」と正されました。変な奴もいるもんだと思いました。
近いうちに企画たてます。
No.157 2005年04月20日 (水) 17時55分

花見の話し
菅井 [ Home ] [ Mail ]
今週の金曜日、夜七時過ぎから10・11時くらいまでやりたいと思います。場所や正確な時間は決めてないのですが、一応みんなの予定を教えてほしくて…。土日は私が父の運転手することになったので、純子ちゃんと松澤、希望出してくれたのにごめんね(>_<)

純子ちゃん>紀州梅当選おめでとう!!今度使わせてね(笑)
繁くん>サラミはつまみ…シブさん>お疲れ様。アルコール・ね…
No.156 2005年04月20日 (水) 11時42分

シゲルです…
桑原 [ Home ] [ Mail ]
サラミをおかずにご飯を食べました…シゲルです…

あ、オレオのスティックが美味いです。
No.155 2005年04月19日 (火) 19時39分

紀州梅
J子 [ Home ] [ Mail ]
…の歯磨き粉に当選しました。ガンナさんお土産ありがとう。そして今晩さっそく使ってみました。んーとねぇ、もっと強烈かと思ったけど案外使いやすかったですよ。香りもいいし。味はね、給食のゆかりごはんを食べたような感じです。歯を磨いたのに口の中がゆかりごはん。マコも気に入っちゃったそうですよ。リアルタイムで感想をお届けしました。
昨日の夜父とケンカしましてヤケ酒をしようと思ったら家にストックがなくて自分に負けた気分になったので、それをガンナさんに話したら花見の残りの缶チューハイを下さいました。重ね重ねありがとうガンナさん!!ズンコの財布の中ったらもう缶チューハイ1本買うお金もないのよさ。小遣い日まであと1日。気合と友情で乗り切る。
そんなわけでシブ兄、私は一人で飲みます。おごってやれなくてごめんよ!ネタ文の中に疲れが見えますがいかがお過ごしでしょうか。晴れた日の朝はチャリで通勤するのでシブ兄の乗るバスとすれ違うかもと思って眺めてみたけどわかんなかったよ。わかったらすごいよねぇ。朝のバスは混んでるねぇ。
福島江の桜がきれいです。ちょっと遠回りになるけどチャリなので帰りに通ってきました。まだ咲いてるところとつぼみのところがあるけどね。お花見したいね。
No.154 2005年04月18日 (月) 23時31分

国家錬金術士試験が終了
シブ [ Home ] [ Mail ]
今大変衰弱しております
甘い物が食べたいです
アルコールが取りたいですこの怠さは試験休みがないのが原因です
開放感がありません
お金がないのが原因です
開放感がありません
誰かの手料理が食べたいです
暖かいのがいいです
肉じゃがは苦手です
特技は風呂掃除です
バスタブが空を飛びます
最後の日は二人っきりがいいです
嘘です
寂しいのは嫌いなのでおじさんも連れてきます
ガンダーラを目指しますがおじさんは立ちションするので後部座席です

でも

しずちゃんはかーいいよ

誰かおごってねぎらって下さい
No.153 2005年04月17日 (日) 17時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板