【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

◇連絡用掲示板◇

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

ダリ〜
シブ [ Home ] [ Mail ]
やることやらなあかんねんな〜でもダリ〜な〜いややるけどね
Gackt Gackt Gackt
最近ゲーム溜まっててかなり積んでる、6本ぐらいやりたいゲーム積んでんよ〜Gackt Gackt Gackt
最近学校でよー目が合う子がおるんやけどガンつけられてんのかね。話したことないんやけどな〜俺に恋してるんちゃうかな〜って友達にいうたらそれはないよ〜って幼子を諭すようにいわれたわ〜それは俺もわかっとるっちゅうねん
Gackt Gackt Gackt
好き嫌いはせーへんから俺にもゼリーちょーだいな
誰か肩をかしてーな
No.179 2005年05月10日 (火) 18時35分

初めての機種変
J子 [ Home ] [ Mail ]
初めての携帯から3年目に突入しまして、3ヶ月ほど悩んで携帯変えました。引き続きauでsweetsのバニラビーンズ。バニラ色の中にちゃんと私の大好きなオレンジ色が組み込まれてて可愛いのです。でもやっぱり慣れないね。操作に手間取って結構必死な自分が笑えます。初のカメラつき携帯なので楽しむぞー^^
かんこちゃんの書き込みで思い出したけど、夢の話。菅井さんとゆっ君には申し訳ないんだが、やたらかんこちゃんと直樹くんと繁さまがそろって私の夢に出てくるんですよ。と言うことでこっちから行くの面倒なのでかんこちゃんから来て下さいな。
菅井さん風邪お大事にね(><)私も鼻かぜを引きずってます。
No.178 2005年05月10日 (火) 06時34分

そういえば
かんこ [ Home ] [ Mail ]
繁様の書きこみで思い出したけど、山田があの漫画大好きで私も半端な巻まで読んだなぁ。面白いっすね。またいつか機会があったら読みたいかも。

案外疲れて眠いんだけど、何となく淋しいので今から急募をかけます。
私の夢に出て一緒に楽しく幸せな時間を共に過ごしてくれる人募集!!バイト代とかは出せないけどきっといい夢見れます。そこの君!どうだい?やってみる気はないかい?

何でこんなに眠くなるんですかぁ…。ガムシロ入れすぎたコーラを飲んだのが駄目だったんですかぁ
No.177 2005年05月09日 (月) 22時23分

風邪ひきました
光輝 [ Home ] [ Mail ]
久々に韓国と北朝鮮の国境が見えました。うふふ。今は(ってか今朝からは)37度台ですけどね。
シブさん→僕はコミック派なのですよ…流行りの本は君の方が多分多い…と思われます。
J子さん→↑てなことなので、あまり期待はしないでねf(^_^;
かんこさん→財政難な時ほどヤケ食いしたくなるものさ!
SU56さん→まずはご苦労様です!その内白い彗星を目にしたときは報告してください!!ここ二年ほど読んでないが、秋名なー走り屋峠なぁ懐かしぃっすねー
yukiさん→元気ですか!?喉風邪にはご注意を!
No.176 2005年05月08日 (日) 19時59分

あははあはは
かんこちゃん [ Home ] [ Mail ]
ちくしょうめ、お金がないのにヤケ食い!!誰か遊ぼうぜ!!悲しくても泣かない
No.175 2005年05月08日 (日) 17時18分

つまり
J子 [ Home ] [ Mail ]
メールや書き込みや予想でみなさん日曜は集まれないということがわかりました。そうだろうなぁとは思ったけど。
耳があっさり治りました。全治3日。相当気持ち悪かったので素直に嬉しいじゃないか(涙) 低い音がゴヮンゴヮンと響くから工場の中は地獄でした。かんこちゃんには言ったけどもう1日1耳かきはやめるよ。掘りすぎには注意するよ。それでも耳かきは手放せません。

本は電車男が気になってます。前にシブ兄の部屋で見かけた気がしたので頼んだわけ。あと問題な日本語(だっけ?)とかその他オススメの本あったら持ってる人はゼヒ貸して下さい。GSは制覇するよ。
No.174 2005年05月08日 (日) 00時58分

誰か遊んでー
かんこ [ Home ] [ Mail ]
明日は出陣の日です。まだやる事が残ってはいるけど山場は過ぎたので気が抜けています。ふにゃー。…マジで誰か遊んでくれよ。パソコンでゲームが出来なくてそれなりにしょんぼりだよ。

まだまだアイツを超えるポエムを作れてはいないな…。森永ちよこ氏。
No.173 2005年05月07日 (土) 20時33分

パヤパヤ!
シブ [ Home ] [ Mail ]
巣56はいい体験をしたね。てか走り屋峠じゃんよ!本を貸すことはかまわんが何が欲しいんじゃい?話題の本だったら光輝さんの方が持ってそうだなぁ…まあGS貸したるよ
ポエム 目覚め
朝起きたらポメラニアンがいたよ
でかい尻の谷間に挟まってもがいていたよ
私は悲しくなって舌Cut雀の舞台をしたけれど
洗濯糊が農硫酸でお婆さんは化学の申し子だよ
アトムアトム!ディーパアトムザサン!!
ポメラニアンがコギーになって
私は自分がカブトムシになったことに気付いたよ
みんなみんな生きているけど虫けらの目覚め
No.172 2005年05月07日 (土) 11時27分

公道最速伝説異聞
桑原 [ Home ] [ Mail ]
注)わかる人にしかわかりません。
今日帰り道の116で86トレノとすれ違いました。カーボンのボンネットだったんで随分気合い入ってるなぁ、とは思ったんですが脇に「藤原とうふ店」とはいっていました。とうふ屋の車でした。しばらく行くと今度は青いシルエイティーが停まってました。インパクトブルーです。ここは秋名ですか?黄色いFDとか白い彗星はまだ見てませんがそのうち見れそうです。
追伸、田植えなんでガタケはパスです。
No.171 2005年05月06日 (金) 20時48分

かんこちゃんお疲れー
小純子 [ Home ] [ Mail ]
遊ぼう遊ぼう。できれば日曜の日中か月曜あたりに遊ぼう。てか麻雀しようぜ麻雀。私がしようって言っても雀牌持ってる人がいないとできないんだけどさぁ。どーよ兄さん方? あと外で遊ぶのもいいと思います。かんこちゃんへのご褒美なら選ぶのは君だ。等身大人形を作るのはモデルが誰か気になるので知りたいです。結構本気で。
さーて話題を切り替えまして―――直樹くん本貸してー!!(><)GSの他に今話題の本かちょっと前に話題になったような本を貸してほしいのデス。直樹くんの家にはそういう本がありそう、という思い込みから…あったらお願いm(__)m

小さい純子と書いてこじゅんこがお送りしました。耳、早ぅ治れ(ToT)
No.170 2005年05月06日 (金) 18時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板