【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◇連絡用掲示板◇

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

ひしゃくすくい
シブ [ Home ] [ Mail ]
友達と柏崎まで海に遊びに行ってきました
友人が持ってるティケットを使うと浜茶屋の代金が1000yenから100yenになりました。
着いて泳ぎまくりました
友人のよっちゃんは海パンを忘れて留守番でした
浜茶屋のラーメンは不思議と美味いです
よっちゃんは300yenしかポッケにないのでみんなから金を借りました
帰りにゲーセンによって脱衣麻雀のゲームをしましたこの時のよっちゃんの顔は今日一番の充実したものでした
よっちゃんはHK(引きこもり)LC(ロリコン)FA(フリーター)DT(??)といった打ってよし投げてもよしの強者です
今日はここまで!!
No.271 2005年07月30日 (土) 19時37分

急募
桑原 [ Home ] [ Mail ]
会社から平原あやかミニライブのチケットをもらいました。もらってくれる人いませんか?3日の水曜日3時ころからなんで俺は行けんのです。興味ある方連絡下さい。
No.270 2005年07月26日 (火) 19時06分

言わせて +追記
J [ Home ] [ Mail ]
私すっげぇ日記書いてる!!
読まなくていいけど快挙だぜ。

追記。
メジャロにあるUFOキャッチャーのでっかいイルカのぬいぐるみが死ぬほど欲しいの!!色はなんでもいいけどできればオレンジのやつ。1000円以内で取れる人いない?1000円までなら払います。毎晩悶々しちゃうくらい欲しいのよぉう(>_<。
No.269 2005年07月25日 (月) 19時15分

ほぼ決定!
光輝 [ Home ] [ Mail ]
自分はまだかろうじて学生です。今後忙しくなるのは目に見えているのですが…。
もー…いろんな人にごめんなさい!学校の先生はもちろん、ゼミ仲間、一緒に遊べると思っていた友人の皆様…!!自分はどうも夏休みをゲットできない模様です!ぅわ〜ぁ(沈)
もし、奇跡的に夏休みを手にできた暁にはバーン・ドーンと遊びたいものですね。本気で…!!
今日は就職説明会がありました。ちっとも頭に入りませんよ!もーなんなのゼミってさっ!!マジ、ストレスの原因ですよ(怒)などと愚痴ってる間に夏休みに向けてがんばります。ハイ(灰)…。
No.268 2005年07月25日 (月) 17時44分

無責任にリレー
「さて、どこに座ろうか健治」
 里実にそう言われて健治は言葉に詰まってしまった。
 休憩にしようとは言ってみたものの、椅子になりそうな岩はどこも苔でぬめって座るのをためらってしまう。かと言って地面も似たようなものだし、残念ながらピクニックではないのでレジャーシートは用意していない。
「う〜ん…」
 ぐうぅ。
 健治がうなるとおなかの虫も便乗して鳴き出す始末。
「とりあえず俺のリュックから食料を頼む…」
「答えになってなーい」
 文句を言いつつも里実は健治の背中にまわり、リュックの口を懐中電灯で照らしながら中身を探った。
「どこにあるの? ぐちゃぐちゃでわかんないよ」
「適当に引っ掻き回してみりゃ出てくるだろー」
「仕方ないわね、時間かかりそうだからもうちょっと歩きながら探そう」
 里実が背後で言った。「健治は座れそうな岩を探して。私は食料を探すから」
 もっと荷物を整頓しろとか自分で探せとか言わなかったのは、空腹の健治が役に立たないことを十分承知していたからだ。同じクラスだった小5の頃、体育のマラソンでいつも一番でゴールする健治が4時間目の授業では決まってビリから2番目だったとか、午前放課の日なんかは家まで帰るのに道に迷ったことがあるだとか、そんな思い出もあるくらいに。
 里実は健治のリュックを彼の背中から降ろして食べ物を探し始めた。一方健治は里実に言われたとおり、腹へったとぼやきながら虚ろな目で座れそうな岩を探す。里実に置いていかれないように時々早足に歩みを進めながら、健治は彼女の斜め後をついていく。無論その間も彼のおなかはたびたび食べ物を催促してくるわけで。
「もうちょっと我慢しなさいよ〜」
「俺が催促してるわけじゃないってば」
 目を合わさないでそんなやりとりをする二人。何か喋っていないと落ち着かないのは共通の性格のようだ。
「あーあ、今の俺にとっては食料が何よりの宝」
 どれだけ本気なのか、健治が洞窟の天井を仰いで言う。
「あんたはおなかがすくとそれしか考えないのよねー」
 里実は振り返らず、リュックを探る姿勢のまま笑い返す。
「じゃあ里実は何が宝だったらいいと思うんだよ?」
「私? 私は…」
 里実が言いかけたその時。
「里実、危ない!!」
 突如、空腹とは思えないとがった声が健治の喉から響いた。
+++++++++++++++++++++++++
頑張って事件を引き起こしたぞ。(無理やりとも言う) さぁ誰か続けておくれ。
なめられてるってよりかまってくれてるんだと思ってる^^お掃除お疲れ様。私も膝枕したいよー。←一気に書き込み反応
そんじゃ行って来ます。手が痛いので膝枕よりマッサージ希望だわ。ふー。
No.267 2005年07月21日 (木) 06時51分

ここはあえて、
製菓工場に就職かんこ [ Home ] [ Mail ]
今むしょーに膝枕がしたい!!
と叫んでみる。
No.266 2005年07月20日 (水) 22時51分

大掃除だーーー!!!
松白 [ Home ] [ Mail ]
これから一日大掃除です。
旧姉の部屋と、現私の部屋の二つを「新!俺の部屋'05」にするべく奮闘します。

ちなみに私は『20歳』です。
この掲示板に21禁を持ち込まないで下さい。見れなくて悶悶ですよ!

そして夢はおにゃんこプレイです。にゃんにゃん!
No.265 2005年07月20日 (水) 08時01分

パクパクチー
シブ [ Home ] [ Mail ]
別にJ子をなめちゃねーけど、まあ頭を叩きまくったから嘘っぽいかね。じゃあもうなめてるでいーです
かかってきなDJ・タナー
休みはいんだけど暇やねんなー誰か遊ぼうべーもしくは暇な人を紹介してくれ
No.264 2005年07月20日 (水) 06時05分

私をなんだと思ってるんだね
松沢どの…! 名指しがなんだ!! 汚れがなんだ!! な…なんなんだ(混乱の果て) 要は猫とお風呂で遊んだって言う…話? あ、読んじゃったのは事故よ。ホホ。

ところでこの前のサーカスの日、誰か私に「純子は直樹になめられてるから指の一本でも噛み付いてやるくらいじゃなきゃだめだよ」って言った? 記憶はあるんだけど誰に言われたのかどこで言われたのかなんで言われたのか思い出せない…。もしや夢? まさか記憶操作?
よし、今度は勝つぜ直樹! 名指しがなんだ!

無駄にテンションが高いのは仕事場で怪我しまくったせいかもしれません。一日で擦り傷3、切り傷2、アザ1。休みボケでボーっとしてたのが悪かった…。
久しぶりにキーボードをたたくと大きな仕事をした気がします、ZUNKOでした。
No.263 2005年07月19日 (火) 18時59分

久しぶりの書き込みがコレかよ
ヒワイかんこ [ Home ] [ Mail ]
以下の文章は21禁です。21歳未満の人はこのページから退避して下さい。(誕生日過ぎたら言ってみたかった)
あと微妙に猫好きな人も見ちゃ駄目です。お母さんが悲しみますから。
あ、21歳を過ぎたズンコさんも読むの禁止。名指しが何だ。

あなたは本当に21歳以上ですか?20歳以下はおとなしくリレー小説の続きでも考えてなさい。
では、いきますよ?

かんこさん、今、久しぶりに自宅のお風呂(シャワーのみだけど)に入ってきました。

猫と一緒に。
無理矢理じゃないよ猫が勝手についてきたんだよ。

まぁ、それで、じっくり堪能したのですよ。

猫プレイもといおにゃんこプレイ。(全裸で)

おかげで今夜の松澤さんはモンモンですよ。猫相手にムラムラですよ。モンモンムラムラ。
当の猫自身は噛みつく以外の事は頭から排除されてる程恐ろしく狂暴にキバを剥き出してきてるけれどね。

おにゃんこって響きはヒワイだよね。
No.262 2005年07月18日 (月) 02時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板