【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◇連絡用掲示板◇

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

僕の日常とサボり癖の話
シブ [ Home ] [ Mail ]
最近ダルくなるとなにかと理由つけてサボる事が多くなりました
ダメだって、頭ではわかっているつもりなんだけど『あたま』の真ん中の『ま』の字までまだ理解が浸透してない様子です
そんな私は今日も帰りますバスに乗って
本当にね
だいたい中学と高校と専門の時の自分はその時々によって違うんだから、いい加減気付けよ、みんなさ
みんな、アメリカのトイレではお湯が出る蛇口が一般的に普及してるってことに気付けよ
絶対気付いてないよSu56とか、だらし無いから。だって常にズボンからシャツが出てるもん56とか
そんな僕の平和な一日
No.303 2005年09月21日 (水) 13時45分

最初から負けだったクラス会
負け犬 [ Home ] [ Mail ]
酔ってなくても酔ってても男性の脛毛をむしるのが好きらしい負け犬松澤です。
クラス会に来ていたとある男子のズボンの裾をめくっては「脛毛薄い!!えぇいお仕置きだ!!むしってやるー!!」ってな事やってたYO。浮気はいかんYO。

散々松澤の負けなんだと言われてカラオケ部屋の隅で友人と二人で泣きました。何回頑張れよ、と悲しそうな顔で言われた事か。

友達の肩を揉んでたら「今日くらい人に奉仕しなくてもいいんだよ」と言われて「あ、そっか」と思ったのにそう言ってくれたその子にずっと膝枕してあげて結局ご奉仕です。寝息までたててたよ。

何でだかクラスの人達にマッチョに彼氏が出来たか聞かれまくったよ。皆マッチョの事を心配してくれたんだね。嬉しい!!余計なお世話!!

乾杯の音頭は「何も言わずいきなりいなくなってすみませんでした」という担任だった人の言葉でした。彼はこのクラス会に行ってはいけないと思っていたようです。担任が癖っ毛で可愛いくなってた。

もう電車乗ってる時独りだけで自分の考えに没頭するのはしません。ダメだ。よく分からんネガティブさ。

楽しかったのに面白く書けないなぁ。面白くなりたいなぁ…。
No.302 2005年09月19日 (月) 22時02分

で、結局断れなかったかんこさん
ジョン子 [ Home ] [ Mail ]
他のラインに呼ばれること=ナンパされる、これ日本精機で流行らせるってのはどうよ。

今日ナンパされちゃったのー。こっちの仕事終わってから2時間だってぇ。
大変だね〜。でもいいじゃん、お金入るし。

ちょっぴり危ない会話に聞こえます。

かんこさんは働き出して2ヶ月の割には私よりかなり高レベルな仕事をしているね。指度検なんて社員さんの域だぜ…!
給料は上がるべき。うん。

3連休は休日出勤で3連休じゃなくなったうえに何かと家庭の用事が入っておりますが、土曜の夜・日曜は暇です。月曜の午後からはマコとビリヤードに行こうと思うから付き合う人は挙手。誰かアソボ。
No.301 2005年09月15日 (木) 23時21分

YOU!!半裸になってみないかい!?
ジャニかんこさん [ Home ] [ Mail ]
(ズンコさんのみわかって下さい)
「松澤さん、明日から隣の人移動だから指度検もやってもらうね。」
「あ、はい。分かりました。」(ええぇえぇーー!?)←心の中の声

そんな残業中の会話。どんだけ人手不足なんだ。明日が恐い。
ちなみに今の私の仕事場には3人隣の人がいるんだけど3日間連続で3人とも人員入れ替えですよ。凄いね。松澤パワー。いらんけど。誰か給料を上げて下さい。

この前会社でナンパの瞬間を目撃しました。
(男性社員)「HEY、そこの美しいYOU!!俺の所で残業しないかい!?悪いようにはしないよ!!」
(女性社員)「丁重にお断りします。今夜は私そこかしこで引っ張りダコですから。」
今度私もこんな事があるかもしれないのでうまいナンパの断り方を考えておかないといけません。誰か給料を上げて下さい。

会社があまりにも暑かったから背筋が寒くなるような事を考えていたら
<耳の穴から入りこんで脳味噌まで食い破って到達するムカデ>
という妄想が生まれました。本気で想像すると恐いです。結構ゾッとしました。ついでにことりばこの話とかも一緒に思い出してまたビクビクです。でもやっぱり会社は暑かったです。誰か給料を上げて下さい。
No.300 2005年09月15日 (木) 00時02分

ねー
かんこちっく [ Home ] [ Mail ]
今日は妹と一緒に服を買いに久しぶりに車出してみたんですよ。
ウチの車くせー。昨日メグさんの車に乗せてもらっていい気分だったけど、もうにおいの酷い車はいかんですね。ぶふー。

そうなんですよ、あっちゃんと私。姉妹には見えないって店員さん3人に言われまくった。
自覚してるけど21歳には見えないとも言われたね。いいけどね!!

吉田さん、ボイスの男性スタッフの人で超いいメガネの人がいるよ!!やべーかっこかわいい。松澤久しぶりのきゅんきゅん。
どーでもいいけどまた緑パンツ買っちゃった…。今年入って緑パンツが大量に。

あー、ゆっくん!!ゆっくん自体には全く関係がないことなんだけど、今仕事場で隣にきた新人がメガネかけたらゆっくんソックリな人なんですよ。まぁ、こいつがスゲーむかつく奴なんだけどね。仕事中はどうやってソイツを殺そうかとか密かに考えてなんかないよ!!本当だよ!!

誰か遊んでよー。平日とか死ぬって。なー。
No.299 2005年09月11日 (日) 21時58分

なんでウチの会社の欠勤連絡係のオッサンはあんなに態度が悪いんだろ。
純&子 [ Home ] [ Mail ]
友達がグリーンマークとベルマークと使用済みの切手を集めてるんだって。ということで、気づいたらでいいんでとっておいてもらえると助かります。
今はお好み焼きが食べたくなる時期なのでしょうか。出来立てのヤツを食べたいね。
No.298 2005年09月09日 (金) 06時30分

さりげなく車のメーターを持って立つあの人を見たら何故だかときめくんだ。
どかんこ [ Home ] [ Mail ]
はい、夜も更けてきたってのに何でこんなに寝なくちゃいけない強迫観念に逆らうように起きてるのか意味が分からないおばかんこです。正直眠い。あと仕事のせいで肩が痛い。ちくしょう。
新しく来た新人さんにイライラさせられっぱなしの毎日だよ。ジンクスはわりと健在みたいだけど、アイツに効くのやら…。むぅ。

誰かお好み焼き一緒に食いに行かない?あとネタも遊びもない松澤ん家に遊び来たり泊まったりしない?どーでもいいこと喋りとおしたい。あとDVD見せる。それと、何でか海に行きたいんだ。あー、そのうち巡査をまぜた飲み会もやりたいと思うよー。よろすく。

吉田さん、ゴメン。例のDVDの事友達に聞いてみたら又借りの品だったみたいで私が借りるのは無理そうですわ。残念。
No.296 2005年09月09日 (金) 01時38分
あぁぁあぁあ
かんこ?? [ Home ] [ Mail ]
友達から話聞いたら響鬼の劇場版が凄く見たくなった…。
No.297 2005年09月09日 (金) 01時43分

配達完了d(・∪‐)=☆
菅にょんにょん [ Home ] [ Mail ]
て事で、みなさんに会えて良かったわ☆もぅ一週間経つのに、松澤にしか渡してないなんて…Σ( ̄▽ ̄;)
今回はお菓子の他にも男性陣にはバッチ。女性陣にはタオルハンカチがいってるハズです!!みなさん、常に持ち歩くよーにd(`∀´)b
今日、都合をつけてくれたみなさん、配達手伝ってくれた白のLIFEの乗組員、あーりーがーとー☆☆
次に会う時は遊びましょう!!では、今日はこれにて……ドロン!!!!
No.295 2005年09月08日 (木) 22時04分

実は
びっくりかんこ [ Home ] [ Mail ]
猫はオスだったらしい…
No.294 2005年09月06日 (火) 18時24分

お前は二つ悟ってる
シブ [ Home ] [ Mail ]
ファンタスティポの振付が覚えたいので誰か国分太一約を募集します
No.293 2005年09月05日 (月) 17時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板