【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

◇連絡用掲示板◇

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

なんか久しぶり
J [ Home ] [ Mail ]
菅井さんおめでとう。お祝いにマフラーをと言いたいところだけど、いくらあっても自分で作ったものには愛着が湧いてしまいしばらく手放すことはできそうにありません。残念ながら。菅井さんも編んでみたら?

もともと持ってたのや去年直樹くんにもらったのも含めて考えると私マフラー屋さんができるわぁ。
No.333 2005年11月13日 (日) 17時48分

冬は首をいかにして暖めるかに悩みます。
スガイです。 [ Home ] [ Mail ]
ってことで、Jちゃん、もし作りすぎたらスガイ立候補します!ちょうーだい☆☆お返しは…まぁ気持ちですか?
メグさんのお兄さん、ご結婚おめでとうー
No.332 2005年11月12日 (土) 18時00分

決まったよ。来年もみなさんよろしく☆
スガイです。 [ Home ] [ Mail ]
内定が決まり今日書類が届きました。ってわけで、来週から始まる実習も頑張ります!では、明日は早起きしなきゃなのでこれで…。おやすみー
No.331 2005年11月09日 (水) 18時47分

デミグラスハンバーグ!!
ねこかんこ [ Home ] [ Mail ]
昨日夜明子さんの畳んであった布団の上に気絶するように倒れて眠った眠り姫こと松澤です。こんばんは。
明子さんに起こされた時私ったら無意識に「コンに会いに行く」と何回も言ってたらしいです。最後の1回だけは意識が少し戻ってきて自分で言った言葉にビックリして目を覚ましたみたいですけど。
私まだやりたい事があって死ぬには早いから当分コンには会わない予定なんだけどなー。ちなみに私の死因は多分交通事故です。最近チャリでコケすぎでトラックに引かれそうな事がしばしばだから。嫌だね!!

そんなこんなで今膝枕が恋しいです。誰か!!
とにかく安眠したいみたいだね。いい夢見たい。お化け屋敷作りたい。
No.330 2005年10月28日 (金) 17時49分

今週は愛する人達に別れを告げる事を許された慈悲深い一週間です。つまり、残業も休出もない(予定)!!でも来月はフル残でフル休出。今週のうちに買い物行ったり電話したり遊んだりしなきゃ損なんですね!!誰か遊ぼう!!
チキンハート松澤 [ Home ] [ Mail ]
ひたすらにどうでもいい事とか色々書くよ。面倒くさがって読み飛ばしたりするなよ?

私ってびっくりする程チキンなんだって事に昨日新潟の友達と電話をしていて気が付きました。もしかしたらマニアッカーズ内でも1、2を争う実力の持ち主かもしれない。そんな能力全然いらないのだけれども。

スティーヴォー!!

今更また仮面ライダー剣の名ゼリフを思い出した。そして声に出して言いたくてウズウズ。

ムッコロス!!

この前明子様に微妙な事言われたよ。珍しく誉め言葉だったんだけど「姉ちゃんの口かわいいね」って。喜んでいいの?私にはかわいい口とそうでない口の違いがよく分からないよ。何で最近限定的にかわいいと言われるんだろう。チクショ!!

俺の体はボロボロだ!!

見高の文化祭が29日にあるよ。私は行こうと思うけど誰か一緒に行かない?一人では文化祭なんて行けないよ。とりあえず友香子さんも誘ってあるよ。行けるかは分からないらしいけれどね。

たたかえーー!!

ボーリングでね、4連てふてふを初めて見てね、ボーリングしたいと思うのよ。ちなみにてふてふってのはストライクのマークの事ね。蝶々みたいに見えるからね。かわいいね。ボーリングしたい。

このクソ猫が!!

メガネを買いに行かなきゃいけないってのに時間ないし、メガネ試着する時に自分の顔が見えないから似合ってるのか分かんない大問題。メガネ買う為にコンタクト買わなきゃって勢い。ムフー。

メゾン・ド・ヒミコが超見たい

おやすみなさい。アッピー好き。
No.329 2005年10月25日 (火) 19時14分

そこのお兄さん!!
疲れてなんかいないかんこ [ Home ] [ Mail ]
アイス口に頬張りすぎ!!ああん、もう結婚して!!

雨の日の運転に会社で虫歯がネット繋がらないのも肩凝りを来月はもっと酷いー!!って現実がたまらなく嫌です。明日は珍しく休みの日らしいです。
No.328 2005年10月22日 (土) 18時15分

俺が書き込む時は大体バスの中ですわ行き帰りのバスん中で読む本が、配分間違えて行きのバスで大分読んで帰りのバス暇やなーって時に書き込むよ今日は行きで北斗の拳よみ切っちまったここに書き込むなんて余程暇なのねセニョールセニョーラセニョリータ不思議な呪文ターリニョセラーニョセルーニョセピピーピザハットが絶対に時間通りに来る呪いをかけられた「おっとそいつぁー嬉しいね!!」「あんたどこへ行くの!?」「ばーろーこっちとら江戸っ子でい、来るのを黙って待ってられるかい」「あんたお待ちよ、お待ちったら!」
シブ [ Home ] [ Mail ]
「おーい!ピザハット様のお通りだぁ〜い!」「あんなにはしゃいで、よっぽどじねんじょと大き目の昆虫ピザが楽しみなのね」キキー、ドン「あんた!?あんた!!」「ちくしょう、俺としたことが不発弾にシャイニングウィザード食らわしちまうとは…」「しっかりおしよ!」「俺はもう無理だ、もうワンクリック詐欺のあるエロサイト巡りをする体力もねーよ…」「あんたが死んだらあたしは」「おめえはワールド1の2で無限ワンナップしたから大丈夫だ」「あぁあぁ…」「おらぁもう腹いっぱいだ…」「あ、あんた〜!!」
落語『チャン・ツィー自伝』より
No.327 2005年10月19日 (水) 18時12分

女子高生…
菅井 [ Home ] [ Mail ]
なんでもいーけど、マ〇クのトイレで髪巻くのはどーかと思うよ。
なんでもいーけど、人が入ってきて『入ってくんじゃねーよ』はないよ。
なんでもいーけど、席が実は近くてびっくりしなくてもいーでしょ。
なんでもいーけど、チラチラ見すぎ。
なんでもいーけど、初対面の男にいきなり店内で声かけるのはどーよ。
なんでもいーけど、彼氏がいるのにナンパはどーかと思うよ。

ダイエー24日からセールらしぃです。
No.326 2005年10月18日 (火) 17時24分

最近よく夢を見る
カレーラーメンかんこ [ Home ] [ Mail ]
この前は、菅井さんに正座させられて「女の子がチ○毛(一応良心で伏せとくよ)なんて言っちゃダメ!!」って説教された夢をみたよ。もろ↑のセリフで菅井さんも言ってたけどね。
吉田さんが言う『オレ町』みたいなのもあったよ。町の構造が特殊で思い出した。町の中心は大きい古本屋だったよ。凄くいい町。
あとやっぱり夢では追い掛けられる夢が多い。自分が死ぬ場面も多いよ。これって何の暗示ですか?友達もよく死にます。
ちなみに今日みた夢は明子さんに髪を切ってもらってたら円形脱毛症にかかってたってのでした。500円玉並のが二つも!!嫌な夢…。

来月メガネを買いかえるから誰かおしゃれメガネ売ってるトコ知ってたら教えて下さい。髪切ったら思った以上に短くなっててビックリしたよ。
No.325 2005年10月18日 (火) 10時09分

金曜残業ないかもしれないんだって!!
盲目的かんこ [ Home ] [ Mail ]
嬉しいから誰か夕御飯どっか食べに行かない??にゃー!!
No.324 2005年10月13日 (木) 12時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板