【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

仲間の部屋

毎回仲間さんの楽しいエッセーが読めます。返信もどうぞ。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[592]HAPPYXMAS 投稿者:12/24ピンクレディー メール HOME
Merry Christmas! 昔ビートルズがクリスマスにファンクラブ会員向けにクリスマスソングを作り、レコード化して配った事があるらしい。御大のFCも同じ様な事をやっていたが、他の日本のミュージシャンも似たような企画はあるのだろうか、
急いで帰ったが子供達はもう夕飯を食べ終り、風呂に入っていた。自分は何故か金スマの『ピンクレディー』特集に釘づけになり、風呂ではNHKFMの{ピンクフロイド秘蔵LIVE}を聞くという不思議な聖夜を過ごしたのでした。
もちろん子供の枕元にプレゼントを置くのは忘れずに実行しましたが。しかし子供が産まれてから夫婦間のプレゼント交換は自然消滅してしまいました。どこの家庭も一緒でしょうか

投稿日:2004年12月27日 (月) 12時49分

[594]ビートルズ・ピンクレディー・・・ 投稿者:虎男 メール HOME
>昔ビートルズがクリスマスにファンクラブ会員向けにクリスマスソングを作り、レコード化して配った事があるらしい。

「Christmas Time Is Here Agein」のことですかね?たしか10年前に発売されたシングル「Free As A Bird」の中に入っていたような。

>自分は何故か金スマの『ピンクレディー』特集に釘づけになり

私もなりました!いや〜、懐かしかった!当時にタイムスリップしてしまい、終わってからも興奮冷めやらず、ファンサイトに投稿してしまいました(^.^)
http://www.pinklady.org/

投稿日:2005年01月01日 (土) 21時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板