【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

仲間の部屋

毎回仲間さんの楽しいエッセーが読めます。返信もどうぞ。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[568] 投稿者:10/17中日井端4安打・井上、超美技・立浪、同点弾 メール HOME
今日はいい天気、久々の秋晴れでした。子供達と浜町で行われた子供祭りに繰り出しましたが、昼間は汗をかいた位です。こんな日にマリンか横浜で日本シリーズのデーゲームがあったらな。
今年は台風の当たり年なので、ドーム開催で好都合でしたが、来年以降日本シリーズ開催時間は臨機応変に滞欧したらどうでしょ。
週末ドーム以外のカードはデーゲームの方がお客が入るような気がします。もし船台のチームが一年目から優勝したら、10月のナイターでは寒い、千葉マリンも同じことがいえます。
もしロッテが二位以上通過だったら、日本シリーズまでプレーオフが終わっていないのでは、、、、というのはいらない心配でした。

落合も谷繁も、「もうここには帰ってこないかもしれないですね」とにこにこしながら調子こいていたけど、この一ことは命取りになるかもよ
「巨人は○ッテより弱い」に匹敵するくらいのインパクトあり。

投稿日:2004年10月20日 (水) 08時28分

[571]日本シリーズ饒外戦 投稿者:虎男 メール HOME
>落合も谷繁も、「もうここには帰ってこないかもしれないですね」とにこにこしながら調子こいていたけど、この一ことは命取りになるかもよ
「巨人は○ッテより弱い」に匹敵するくらいのインパクトあり。

私も思いましたが、昨日伊藤監督も「満塁弾浴びたけどハンディです」「できれば西武球場で決めたい」「明日の必ず勝ちます」等々色々言ってる。今回のシリーズは終始この調子でいくのでしょうな。私ならああいうことはよう言いませんわ。優勝が決まってから「落合・タニシ下大嫌い!」とかボロカス言うかもしれませんが。

投稿日:2004年10月20日 (水) 15時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板