[399] わざわざ 書き込み有難う御座います。 |
- Luke - 2005年10月30日 (日) 19時34分
今日からMUをはじめられたのですね^^ MMOはコミュニケイトしながらプレイするのが醍醐味と思っているので、ギルド加入はした方が良いかと思います。
ただ 当ギルドはLV200以上のメンバーばかりなので、あまりLV差があるとPTが組めません。 (LV差が130以上ですとPT組む事が不可でこれはプログラム仕様になります) 当ギルドへの加入は良いのですが、PTが組めないとなると かえって辛い思いをさせてしまうと思います。 実際に過去 数名の方(LV100前後)が加入しましたが、PTも組めなく 結局脱退になってしまいました^^;
せっかく加入しても 孤立状態になるのは、私としても本意ではありません。 折角で申し訳ないですが、当ギルドへの入隊はお断りさせて頂きます。 公式サイトの募集掲示板にて書き込みされてみては如何でしょうか? (当サイト リンクページから 公式サイトにも飛べますので)
|
|