ホームページへ戻る
■ 見事だが・・・俺にとっては屈辱・・・
いくら、ウエイトトレーニング後だからといっていくら、ランニング直後だからといっていくら、腕立て128回後だからといって・・・この俺から、絞め技で一本取るとはな。ふと思ったのだが、実は前々から何かで研究してて、実は狙ってやったりした?
■ いやいや
ぜんぜん研究なんてしてませんって。。昨日のはホントちょーど首の位置に腕が上手い具合に入って、上手い具合に俺が上にのっかる感じになったからですよ。あんなマグレは二度とありませんから(笑)けど早く柔道場で一戦やりたい!って完全に方向性変わってきたなぁ。。。さて今日もプールでトレーニング・・・することは言うまでもない!
■ プ、プールですか・・・
やりすぎだよ!それ・・・。1ヶ月後には、男塾恒例何がなんでも「直進」・・・やってそう。・・・もちろん、君一人でね。
■ いや・・
昨日はおなかの調子が万全じゃなかったから不完全燃焼でおわっちったので。。今日は疲労感でばっきばきですよ。てか3月下旬まで着れていたスーツが今日ふと着てみたらもう着れなかった。。そんなに体つきがパワーアップしてたとは・・・って実感。。男塾恒例・・・・あれやったら死ぬわ。。まだワタクシの実力ではムリです。。。
■ 強いな・・・
首相撲やって思ったけど、やっぱり鍛えていない部分の筋力(握力とか、上から下に押す力とか)では、良くて五分か下手すりゃ俺の方が劣っているんじゃないかな。 買っちゃおうかな・・・握力トレーニング用のグリップ。以前持っていたけど、紛失しちまったからなぁ。目指せ、花山!
■ ふむふむ
握力トレーニングはいつでもできるから買うのありですなぁ!!てか俺も買って隠れトレーニングしとこっかな。やっぱ総合的に評価したら俺のが劣りますよ。。やっぱ筋力より技術ですね!そーいやザバスの水で割ったヤツ以外に不味くはなかった気がするのは気のせいでしょうか・・??