ホームページへ戻る
■ どうしたのぉ?
ス●?メットも出しちゃうし・・ハハハAraiじゃ無いと駄目なのか??就職先では
■
いやいやそんなことないですよぉ。ただあのメットはあまり使わないので売っちゃったのでーす。スポはお譲りしてしまいましたー。そのかわり次は・・・なので近々こうご期待っす。
■ んでも・・
BMは似合わないと思う・・ハハハ
確かに。。。自分でもBMは似合わないと思うっす〜。形はカッコいいから興味はあるんですけどね。けど、そのかわりのブツは国産ですです!
■ んじゃ・・
隼では早すぎると・・・思う・・・へへ
いやいや隼だなんて・・恐れ多くて。。これからはデュアルパーパスなバイクが楽しいかなぁと思っていますので、そんな感じのバイクです。林道行きまくる感じにしたいです。今度の土曜にはレゲエバーBOTに絶品カレーを食すべくニューバイクで行く予定っす。
■ ちょっぴり
まさとし君!XR250に乗り換えたの?!我が輩のバイクのお手本だったのに!何かちょっぴり寂しい感じです..。
■ でも
我が輩もTrickerを持っておりますので、今度XRとご一緒致しましょう!
僕自身もかなり残念な感じはありますが、オフ車にはいつか乗ってみたいと思っていましたので。。ぜひトリッカーとともにいろんなスポではいけないよーな道とかに走りに行きましょ-!!