ホームページへ戻る
■ (〃 ´ ▽ ` )ノ"▽ ちわぁ♪
京都旅お疲れ様でした。31日にバイトサボって中華街に同行した03スポ乗りのんたんです。またこっちへ来た時は・・・MIKIYA氏まで連絡くださ〜い(笑)
■ のんたんさんがいる!!
ハーレーの世界ってすごいつながっていますねw今愛車が入院中なのですが、なかなか相手の店から連絡がないのでいつになるか予想がつきません。。。直ったらまた連絡しますので、もしご都合が合ったら遊んでやってください!!
■ ちわちわ〜!!
のんたんさん、三ノ宮の中華街ん時はみんなでワイワイできてとっても楽しかったです!!やっぱ飯はみんなで囲んで食べるのが一番っすなぁ。また京都の方へ遊びにいくときはよろしくです〜。あと良かったら相互リンクしてくださーい!てかてか、りょーくんものんたんさんを知ってたのかぁ!!さすがハーレー乗りってつながってるね!!
■ 見つかった!(笑)
りょーさんがいる〜!世間は広いようで狭いですねw相互リンクOKですが私のほうはいつUPできるかわかりません・・・放置管理人ですから(笑)次は本場大阪食い倒れでもしますか!
■ 大阪食い倒れ
まさとしさん!俺も連れてってください!!!(T0T)てかバイク治ったら俺と遊んでやってください!!!
■ うんうん
のんたんさん大阪でも思いっきり食い倒れたいっす!!本場のタコ&お好み焼き食べまくりたい!ぢゃあこちらだけでもリンクしときますですー!!りょーくんりょーかい!!もぅ仕事が始まっちゃうからなかなかヒマができないかもしんないけど、思い切ってツーリング行きたいね〜!!
■ 食い倒れというより・・・
私と行くと食わされ倒れするかもw中華街もそうだったけど、食べ物買っても一口二口食べれば満足しちゃうんであとは他の人に無理矢理・・・ww小悪魔スマイルで『あ〜ん(はぁと)』ってするの大好きだったり(爆)
■
ひょえ〜。食い倒されちゃうのはおそろしかぁ。。けどまたお腹いっぱい中華食べまくりたい〜。
■ あふぁ
のりちゃん>食い倒れというか食わせ倒しツーだね。ありゃ(爆)「あ〜ん」されて口開けない野郎はいないだろう。ということはメンズは全員小悪魔の餌食に(ぇ)そうそう。前に焼肉で食わせ倒した白デュースの彼はビューエルに乗り換えみたいだよ。まさとし殿>もう仕事始まってるようですなー身体に気を付けてがんばっておくんなさいましー^^
■ う〜ん
京都行きたくなった。旅先に仲間がいるっていいね〜( ^^)/\(^^ )もうお仕事しとりますな!どうっすか社会人?
週末なので自宅に帰宅っす。。>ミキヤくんホント東京に来るときは楽しみにしとるよー!!掲載される雑誌の発売も楽しみだぁ>やすたけさん旅先の仲間というのはホントいいものです!!心機一転社会人でビシっと気合はいってますが、なかなかどぉして慣れるのは難しー。。とてもイイ仲間に恵まれてます!!
■ そうそう
土曜日りょーくんに会ってきましたよ。元気な若者でした。自分がもう年寄りに感じる(^^;なんだかんだで10台前後集まりました。激務との噂なので体に気をつけて。ヒマな時は声かけてね。